Véritable institution parisienne, La Marée, dans le très chic 8e arrondissement, accueille au quotidien une clientèle d’affaires à midi et des dîners en famille, en amoureux et entre amis le soir. Brasserie parisienne typique avec ses vitraux, sa devanture en bois et ses tables bistrot, La Marée est LE spécialiste de la gastronomie de poissons. Pascal Mousset, fils de cafetiers aveyronnais, a repris cette très belle brasserie pour l’inscrire dans sa démarche d’une défense d’une cuisine française de partage comme il le fait dans ses cinq établissements parisiens. Les engagements Mousset sont clairs: 80 % de produits frais issus de l’agriculture française, une cuisine traditionnelle française, des prix justes. Produits frais, prix modérés, accueil et services sont assurés à La Marée par Stéphanie et son équipe.
La salle, la terrasse et deux salons privatifs sont pour votre petite fête l’occasion de se régaler des petits plats de La Marée. La salle du haut pour un repas intimes à 15 convives, la salle du bas jusqu’à 45 convives, ou la salle de restaurant cosy de 60 couverts. La Marée est réputée pour ses Huîtres Gillardeau, les Quenelles de brochet « Daru », coulis de crustacés, la Sole de petit bateau grillée ou meunière, le Bar de ligne grillé ou en croûte de sel, les Noix de coquilles Saint-Jacques de Port-en-Bessin poêlées. Plaisir et bien-vivre sont au menu de La Marée.