Jérôme Pivard a très tôt choisi la cuisine. Il a pris le temps de se former, en pâtisserie d’abord, en cuisine et traiteur ensuite, avant de réaliser le rêve ultime: ouvrir son propre restaurant! Ainsi naquit La Popote mijote, cantine parisienne sans prétention fidèle aux principes de son fondateur : fraîcheur, traçabilité, créativité dans les assiettes! Vous allez fondre pour la Tomate farcie aux légumes, semoule de courgettes et de carottes, pesto de persil, ou la Cuisse de poulet farcie aux champignons, gratin dauphinois, à moins que le Pavé de saumon flan de légumes, riz aux fenouils ne vous régale davantage. Chaque jour, Jérôme invente, mélange, coupe et grille des merveilles de produits de saison qu’il accommode joliment dans des contenants recyclables. Son établissement est intime et a tout du rendez-vous pour habitués affamés, midi et soir.
Le petit restaurant situé en plein coeur de Paris, dans le 10e arrondissement, est privatisable pour un dîner sympathique. Jusqu’à 35 invités assis et 60 au cocktail, qui profiteront de ce lieu contemporain chaleureux jusqu’à 1h30 du matin, avec ou sans restauration. Faites un tour dans le quartier, poussez la porte, goûtez, Jérôme a de l’idée et un vrai talent à découvrir très vite. Gageons que La Popote mijote deviendra votre cantine chérie et, pourquoi pas, le traiteur de vos événements privés.