Quelle est jolie La Roquebrunoise, avec ses volets blancs et ses murs roses. On reconnaît bien là l'inspiration italienne de l'arrière-pays niçois et son charme ensoleillé.
Privatisable pour un mariage ou tout autre événement festif, la villa met son savoir-faire à disposition de ses hôtes.
Personnel sur place, vaisselle haut de gamme, nappages en tissu, ce sont deux salles que vous pouvez réserver, la terrasse couverte et la salle de restaurant.
La Roquebrunoise met l'accent sur le fait maison (elle en a reçu le label) et les produits frais et de saison. "Le service convivial et abordable se fait dans une ambiance chaleureuse et accueillante", insiste le propriétaire. Et il a raison ! Fred, Maître Restaurateur, et son chef de cuisine Jean-Marc Lamto défendent leur savoir-faire et c'est une réussite !
Mention spéciale pour la terrasse avec une vue à couper le souffle sur la Méditerrannée et le village de Roquebrune-Cap-Martin, un petit bijou de la côte d'Azur.