Les Hauts de France sont riches en petits coins de campagne méconnus. Dans la campagne des Weppes, non loin de Lille, se cache la belle ferme du chef Guillaume Thuin, La Table des Jardins. Le chef lance en novembre 2018 un tout nouvel univers, Homard & Bœuf, créations culinaires autour de ces deux mets emblématiques de la gastronomie française.

La salle de restaurant au cœur d'un cadre champêtre et bucolique fait le choix d'un esprit contemporain design. Privatisable pour un événement privé, le lieu est chic et raffiné.

capacité : 50 personnes assis / formule debout : 100 personnes

contact : homardetboeuf59280@gmail.com 

tel : 0634125359

Questions fréquentes

Quel type de mariage correspond le plus à votre lieu ?
À la campagne
Quels espaces votre établissement met-il à disposition ?
Jardin, Terrasse, Parking, Accès personnes à mobilité réduite
Organisez-vous plus d'un événement par jour ?
Usage exclusif - un seul événement par jour
Budget moyen
Haut de gamme
Visitez, réservez ou laissez un avis sur La Table des Jardins et gagnez jusqu'à 10 000 €

Cochez, visitez, réserver ou laissez un avis pour participer Plus d'informations

Avis sur La Table des Jardins

0
0 avis
0 avis
Professionnalisme
Qualité/Prix
A recommander ?

Adresse

Ville: 59280

Contacter

Répond en général en moins de 2h
Vous avez déjà contacté ce prestataire