10

Description

La Toque de Jacques a été fondé en 2007 par Jacques Bource après 21 ans d'expérience dans le monde de la restauration. Grand passionné de gastronomie, il finit major de sa promotion en 1986 et est sélectionné pour accompagner un déplacement présidentiel.

Jacques possède un professionnalisme et un savoir-faire hors du commun grâce à ses différentes expériences dans le monde de la restauration telles que le Concorde Lafayette, l'Hôtel Nikko ou encore le Voltaire

Aujourd'hui, Jacques fait partie des grands traiteurs parisiens. Sa présence sur chaque événement lui permet d'assurer une qualité de service irréprochable et de répondre au mieux à vos attentes.

Lui est son équipe de professionnels ont ce même désir d'innover et cette passion qui les envahit.
Chaque saison, Jacques Bource imagine de nouvelles animations culinaires et des recettes originales.

Pour votre mariage, La Toque de Jacques vous propose un service sur-mesure. Ils sauront être à votre écoute et répondre à toutes vos envies. Rien ne sera laissé au hasard, du menu à la décoration, tout sera étudié avec minutie pour faire de votre événement un moment inoubliable



Détails

  • Haut de gamme
  • Budget moyen

    Haut de gamme
  • Quels sont les autres services que vous proposez ?

    Décoration
  • En quelle année avez-vous lancé votre activité ?

    2007

Avis (0)

Vous l'avez utilisé ? Donnez votre avis

0.0
0 avis

Contenu éditorial

Photo : J. Leal - Wedding Photography Paris
Deshani & Wilfried : un magnifique mariage franco-Sri-Lankais

Adresse de La Toque de Jacques en Hauts-de-Seine (92):

1 rue José Maria de Heredia 92320 Châtillon