Vous aimez la cuisine moderne, le bon vin et souhaitez partager votre goût des bonnes choses avec vos convives le jour de votre mariage.
Au cœur du Château de Candale en Gironde, à 3 km du centre Saint Emilion, deux chefs Jean-Louis VICARD et Cyrille GALLARD vous accueillent pour vivre un moment culinaire convivial entre passionnés. L’Atelier Candale est le fruit de leur travail ; ils ont su créer avec leur équipe un espace où les échanges fusionnent autour de la dégustation d’un vin de grande sélection.
Deux salles du Château sont mises à votre disposition pour votre réception ; une salle de 20 m2 pour 20 personnes maximum en théâtre, et une grande salle de 60m2 pouvant accueillir jusqu’à 60 personnes en théâtre. Vous profiterez d’un lieu exceptionnel dans un cadre intimiste avec une vue imprenable sur les vignes du château. Un lieu enchanteur où résonnent l’amour et l’infini pour ce grand jour.
Les chefs s’inspirent des produits de saison et réalisent une cuisine créative de qualité avec une présentation soignée. Dans votre assiette, des mets savoureux choisis avec précision au jour le jour et qui resteront un souvenir gustatif intense pour vous et vos invités.
Un panorama unique, un lieu remarquable et singulier, des plats gourmands et excellents, vous avez trouvé votre bonheur, l’Atelier Candale. Bon Appétit !