Créé en 1907, Le Bistro de Paris de Colombes, dans les Hauts-de-Seine, rouvre ses portes en 2017 grâce au groupe cofondé par le chef Norbert Tarayre, Pas Parisiens. La constante du groupe est le choix de décors élégants et feutrés et une bistronomie fine mijotée et généreuse. Le Bistrot de Paris ne déroge pas à la règle. De taille modeste, il permet de se réunir en petit comité autour de plats raffinés. Découvrez le Lieu nacré, bouillon de pot au feu, et le Paleron de bœuf en confiture, condiment Raifort, céleri rave. Ces mets traditionnels revisités réveillent des saveurs d'antan cuisinées avec patience par le chef.
Privatisable en totalité jusqu’à 50 convives au dîner, ravis de se retrouver sous les lustres vintage et de se régaler dans de la vaisselle dépareillée. La terrasse, l’entrée, les deux salons séparément ou associés, sont autant d'espaces où passer un moment de convivialité hors du temps. Les prix, comme toujours chez Pas Parisiens, sont raisonnables. La qualité ne rime pas obligatoirement avec la ruine.