Quand Pierre-Antoine Aumont, gastronome normand, et Hippolyte Monnier, fils d'agriculteur, décident de créer leur brasserie gourmande à Paris, cela donne Le Bistrot à deux Têtes, dans le 9e arrondissement. Un cadre traditionnel, la retransmission de tous les matches de foot importants, et une cuisine de terroir soignée et généreuse, sont la recette du succès de ce coin des amis ouvert en 2016. Oenologue, Hippolyte sélectionne les vins, et vous propose un superbe Onglet de veau, betterave, guacamole, patate douce, légumes de saison; un gourmand Cochon, lard, chorizo, avocat, chou violet; un savoureux Cœur de canard, purée de carotte, asperge, ail noir, grenailles. Ces quelques plats signature autour d’une viande ou d’un poisson de grande qualité et de légumes de saison sont emblématiques d’une maison attentive au goût et à la fraîcheur avant tout.
Le Bistrot à deux Têtes est privatisable sur demande, en partie ou en totalité, pour un déjeuner, un dîner, un afterwork entre amis, jusqu’à deux heures du matin. La petite salle du fond, jusqu’à 50 personnes debout et 20 au dîner, est intime et permet de convier sa propre musique pour un mariage décalé en petit comité. Bon appétit!