Le Clos de la Marne, à Saint-Maur-des-Fossés, est ce restaurant du dimanche que toutes les familles adorent! Depuis 1993, le chef Olivier Poirier évolue avec talent dans ce bel établissement avec sa terrasse ombragée face à la Marne, à l'île Sainte Catherine et au Port de Plaisance. Paris est là, à deux pas, et vous êtes ailleurs. Le pittoresque quartier de la Pie fleure bon la campagne et les vacances. En salle, les menus de saison se succèdent autour du mythique Foie gras de canard "Maison". Petits légumes nouveaux au printemps, saveurs fraîches en été, les plats du chef sont des interprétations au jour le jour de recettes traditionnelles de la gastronomie française familiale. Le Clos de la Marne va vite devenir votre rendez-vous du dimanche et votre cantine en semaine.
Pour un événement privé, la salle de 40 couverts, et 60 personnes debout, est privatisée. Vous y servez un Ceviche de thon minute, un Magret de Canard laqué au miel, un Filet de Daurade Royale, déclinaison autour de la carotte à vos invités ravis! Pour une assistance jusqu’à 100 places assises et 150 personnes debout, le second établissement du Clos de la Marne, le Garden, est à réserver à proximité. Venez goûter les petits plats du chef et renseignez-vous!