Quelle superbe découverte que ce petit restaurant intime aux chaudes couleurs rouge et beige! Elise et Oliver vous prodiguent un accueil charmant et une cuisine simplement parfaite. L’originalité d’une cuisine française et de spécialités autrichiennes séduit par la merveilleuse préparation et une présentation impeccable. Emincé de canard et semoule aux herbes, pâtes fraîches autrichiennes, revisite du mont-blanc en dessert et crêpes soufflées traditionnelle autrichienne sont quelques -uns des délices à ne pas manquer. La carte est volontairement peu fournie mais très efficace, avec trois entrées, quatre plats et quatre desserts. Les goûts et les assaisonnements sont parfaits et d'aucun raconte que jamais ô grand jamais un client n’a résisté à l’envie de revenir au Comptoir du Sixième!
Vous aurez envie de goûter à tout tant les saveurs et ce merveilleux fait maison sont satisfaisants. En groupe, entre dix et trente personnes, Elise vous reçoit avec toujours la même gentillesse et Oliver prépare des bouchées, canapés et verrines aussi raffinés que bons. Le Comptoir est à deux pas du Rhône et du Parc de la Tête d’or. En faire votre cantine, vous le voulez!