Très bel établissement au coeur de Châlons-en-Champagne, chef-lieu de l'ancienne région Champagne-Ardennes, Le Petit Pasteur affiche un décor contemporain élégant. La salle aux couleurs fortes de noir et de turquoise et l’espace banquette aux tons moutarde sont gais et avenants. Là, le chef Pascal Herbaut crée une cuisine de saison copieuse et moderne. Un produit-phare, viande ou poisson, et des accompagnements simples mais bons sont au centre de son travail. Pas de fioritures mais de l’épure, tout en servant de gourmandes assiettes, Le Petit Pasteur vous régale midi et soir.
L’atout supplémentaire du Petit Pasteur est sa belle terrasse fleurie sur l’arrière. Vous y ferez durer un déjeuner d’été, profitant de la tranquillité du site autour d’une bonne bouteille de vin frais. Le chef est d’ailleurs passionné de bons vins, qu’il s’amuse à marier à des mets en des accords qui vont vous étonner. Les dîners-dégustation, les dîners à thème, les réceptions dans ce joli lieu en centre-ville sont autant d’occasions de se faire plaisir avec une bonne chère aux tarifs raisonnables.