Alexandre est artisan boucher à Sainte-Anne d’Auray, dans le Morbihan. Sa superbe boutique propose des produits de boucherie et de charcuterie, des plats cuisinés maison et un éventail de délices traiteur que vous aurez du plaisir à découvrir. Les Bouchées d’Alexandre a également un stand aux Halles de Vannes, très achalandé, toujours autour de produits de grande qualité entièrement transformés dans le laboratoire de l'artisan. Pour un cocktail, un vin d’honneur, un repas de mariage, les propositions culinaires d'Alexandre sont diverses et d'inspiration traditionnelle.
Ces propositions font partie d’un accompagnement plus large de votre réception. Le choix des mets va avec une décoration du buffet et une mise en scène des tables pour que l’atmosphère soit cohérente et élégante. Ce soin apporté à l’esthétique et au service sont caractéristiques de cet artisan d'exception qui aime que tout soit parfait. Goûtez si vous le pouvez, le Pavé de veau dans la quasi aux morilles, le Jambon à l'os au Porto, les terrines maison, entre autres préparations réputées d’Alexandre, votre traiteur.