• Capacité 200

Les délices de piers, ce sont les connaissances et le savoir-faire d'Olivier au coeur du service traiteur.

Ces différentes expériences, du restaurant étoilé Michelin, à la brasserie, ainsi que des formations chez Lenôtre, lui ont permis de développer sa cuisine et son menu traiteur.

A la carte, des produits artisanaux d’origine Française tout au long de l’année.

Si vous voulez proposer des produits fumés au bois d’hêtre, puis tranchés main ou du foie gras à vos invités pour un buffet gourmand, Les Délices de Piers propose:

  • Magret fumé
  • Filet mignon de porc
  • Saumon fumé
  • Bocal de foie gras mi-cuit
  • Foie gras au torchon
  • Terrine de foie gras marbré au naturel


Olivier se concentre sur le partage grâce à sa culture gastronomique, tout en restant à la portée de votre budget ! 

Visitez, réservez ou laissez un avis sur Les délices de Piers et gagnez jusqu'à 10 000 €

Cochez, visitez, réserver ou laissez un avis pour participer Plus d'informations

Avis sur Les délices de Piers

0 0 avis

Questions fréquentes

Nombre maximum d'invités acceptés :
200
Budget moyen
Prix moyen
En quelle année avez-vous lancé votre activité ?
2013
Proposez-vous un service de restauration traditionnel ?
Oui

Adresse

Ville: 44400