Villennes-sur-Seine est niché sur la rive sud d’un coude de la Seine, au nord-ouest de la capitale. Petite ville verte des Yvelines, Villennes accueille depuis bientôt dix ans un agréable restaurant à l'élégance sobre et, ô bonheur, une grande véranda et un jardin de ville. Là, Marc et ses équipes vous régalent de petits plats semi-gastronomiques sans cesse renouvelés. Sans prétention superflue mais jouissant du très convoité label Maître restaurateur, qui consacre "les restaurateurs de métier qui pratiquent une cuisine entièrement faite maison et qui utilisent exclusivement des produits frais", Les Jardins de Villennes est idéal pour un bon repas de fête. Vous y découvrirez le tartare de sandre et saumon, le velouté de cèpes et champignons de Paris de Montesson, ou encore les aumônières de pommes de Vernouillet et chaource. Les appellations ont l’exotisme de l’authenticité d’un bassin parisien, entre autres, riches par ses produits pas toujours suffisamment exploités.
Fier de sa région et de sa cuisine, Marc reçoit les groupes et mariages intimes dans ce très joli lieu accueillant. La terrasse et le jardin sont merveilleux pour un cocktail à l’abri des regards. La salle de restaurant chic et la mise en place des tables très élégante donnent un cachet romantique à votre réception. Discrétion et gourmandise sont au programme des Jardins de Villennes. Le Menu des Maraîchers est à 40 euros, entrée, plat, dessert. En privatisation, consultez l'équipe pour une prestation sur mesure.
Excellent du début à la fin
Merci à tous pour ce repas de famille (20 ans) de ce samedi 25/9