Caroline Missoffe et Anne Poniatowski, arrière-petites-filles du fondateur, sont très fières d’être la quatrième génération de vignerons du Mas de la Dame et s’enorguellissent, à juste titre, d’une appellation AOP Les-Baux-de-Provence arrachée de haute lutte en 1995. Le Mas de la Dame est connu pour être le plus ancien vignoble des Baux-de-Provence. Trois-cents hectares dont 57 hectares de vignes et 28 hectares d’oliviers, produisent un excellent vin blanc, rosé et rouge biologique qui ne subit ni désinfection chimique, ni insecticides, ni désherbants, et une huile d’olive biologique.
Situé sur le versant sud des Alpilles, à l’abri de la barrière montagneuse, les vins bénéficient d’un terroir unique et d’un microclimat bien spécifique, le mistral persistant favorisant un bon état sanitaire et l’échange des arômes. Les rouges sont en IGP Alpilles ou AOP Baux-de-Provence, avec des notes de cerise et des arômes épicés de garrigue. Les blancs sont gourmands ou pétillants. Et les rosés au nez floral et délicat. Dès 9,20 euros la bouteille, ensoleillez votre table de ces petits vins de Provence biologiques de grande qualité.