Avis (36)

5.0 36 avis
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Un immense merci à Philippe d'avoir célébré la cérémonie à l'occasion de notre mariage. C'était un beau et fort moment dans la journée et la cérémonie a été appréciée par l'ensemble de nos invités.

Philippe Deneubourg a toujours été disponible pendant la préparation, nos échanges et rencontres ont toujours été detrès agréables. Philippe est très professionnel et charismatique, la structure de la cérémonie, les discours, les textes lus étaient parfaits et très personnels.

Nous vous recommandons sincèrement Philippe pour votre cérémonie !

Signaler un abus
Par alic.iia
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous tenons à remercier sincèrement Philippe Deneubourg pour son travail, la cérémonie de notre Mariage a été au delà de nos espérances tant elle nous correspondais parfaitement. L’écriture était parfaite, son charisme a été apprécié de tous, nos invités ont adoré cette cérémonie qui était comme nous l’on t’ils dit « simple, magnifique et à votre image » c’est un réel cadeau pour nous. Merci encore du fond du cœur, c’est un grand plaisir de l’avoir rencontré et d’avoir organisé notre mariage à ses côtés. Nous vous recommandons Philippe les yeux fermés. 

Signaler un abus
Par anneso220
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Philippe a su capter la complicité qui nous lie et la retranscrire dans un récit personnalisé, ponctué de pointes d'humour qui a enthousiasmé notre entourage. Il a géré d'une main de maître un contre temps et tous ont salué sa qualité d'orateur et la qualité de la cérémonie, d'autant que beaucoup ne connaissaient pas encore les cérémonies laïques. Nous recommanderions Philippe sans hésiter car il a rendu ce moment unique et parfait et a surpassé nos attentes. Encore merci pour cette belle cérémonie.

Signaler un abus
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons eu encore plus qu'une cérémonie de mariage ,un vrai moment de bonheur guidé par Philippe avec beaucoup de classe d'humour et de véritée .A l'ecoute lors de la preparation pendant nos rendez-vous ,il a donner vie a cette cérémonie et tout nos invités ont découvert une personne formidable

Nous ne pouvons que recommender vivement  Mr Deneubourg.MERCI 

Signaler un abus
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Notre cérémonie a été à notre image grâce à Philippe ! Il sait s’adapter à vos souhaits tout en conservant une trame de cérémonie très construite et complète. Notre cérémonie laïque a su rassembler et plaire à tout le monde dans le respect des religions de chacun ! Il a su écrire un texte d’une grande élégance et qui nous ressemble.Il est discret, élégant, professionnel, ponctuel, charismatique et à une diction parfaite ! Les invités ont été comblés et nous aussi ! Rien n’aurait été aussi parfait sans lui ! UN GRAND MERCI 

Signaler un abus
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Philippe a été l'officiant de notre cérémonie il y a un peu plus d'une semaine ! C'était tout simplement MAGIQUE, il sait manier les mots avec humour, charme et finesse ! nous l'avons rencontrés plusieurs fois avant le jour J et à chaque fois ce fut un moment sympathique mais studieux ! Nos invités ont tous été charmés et enchantés par la qualité de la cérémonie. A part vous dire de foncer et de ne plus hésiter je ne sais quoi vous dire !!!!!! 

Signaler un abus
Par vloica
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons eu le plaisir d'être accompagné par Philippe pour notre cérémonie laïque et avons grâce à lui pu vivre un moment inoubliable. Outre sa prestation parfaite le jour J, l'avant mariage a été très facile à gérer grâce à sa disponibilité et à sa patience. C'était une cérémonie pleine d'émotion qui a rempli le coeur de nos invités et le notre et que nous n'oublierons jamais. Merci encore à lui et à recommander sans aucune hésitation.

Signaler un abus
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous nous sommes mariés au Château du Vivier (77) le 17 juin 2017 et Philippe a officié notre cérémonie d’engagement.

Pour ma part, j'ai imaginé cette journée tant de fois, jamais je n'aurais pu rêver d'avoir un mariage aussi réussi.

Nous n'avons eu que d'excellents retours concernant la cérémonie. Philippe a été exceptionnel, aucune fausse note, un discours et surtout une lecture de notre histoire tellement réelle que ça en était même perturbant. 

Nous avons vu beaucoup de larmes couler, dans les yeux de personnes que nous n’avions jamais vu pleurer, des larmes d'émotion, d'amour.... c'était tout simplement magique.

Toute notre famille, tous nos amis, étant de confessions différentes ou non croyants ont été enchanté par cette cérémonie. Et nous pensons que si nous réussissons à réunir toutes les personnes que nous aimons sans que les croyances de chacun ne soient un obstacle, nous avons tout réussi.

Alors Philippe, nous vous adressons nos sincères remerciements d'avoir fait que cette cérémonie soit exceptionnelle. Et à vous, futurs mariés, n’hésitez pas, Philippe fera de votre cérémonie une moment fort et inoubliable de votre mariage.

Virginie & Bruno

 

Signaler un abus
Par argamanne
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Philippe est une personne charmante,  fine,  cultivée et non dénué d'humour !  Vous pouvez compter sur lui pour faire de votre mariage un moment vrai,  touchant,  beau et profond.  Philippe vous rencontre,  vous écoute,  vous propose un plan de cérémonie puis écrit des textes beaux et inoubliables, à votre image. Il a été parfait,  je ne saurais que le recommander. 

Signaler un abus
J'ai utilisé ce service pour mon mariage
Nous nous sommes mariés le 23 juillet 2016 au Jardin de Marolles et nous avons eu la chance d'avoir Philippe comme officiant de notre cérémonie d'engagement. Philippe a su rendre notre cérémonie magique et émouvante. Nos invités ont tous été charmés par la cérémonie et surtout par la qualité des discours de Philippe. Nous sommes totalement satisfaits de la prestation et c'est avec grand plaisir que nous recommandons les services de Philippe à nos amis et proches. Un grand merci à Philippe. Affectueusement, Cyrille et Patricia
Signaler un abus
J'ai utilisé ce service pour mon mariage
Nous nous sommes mariés le 13 juillet 2016 au Manoir des Cygnes, et nous avons eu la chance d'avoir Philippe comme officiant. Je crois que je n'ai pas assez de mots pour parler de ce moment magique et pour décrire cette prestation unique. Je suis de confession juive, et mon mari est catholique. Nous venons de deux familles plutôt traditionalistes. Dans nos entourages respectifs nous avons l'habitude des mariages à l'église et à la synagogue. Philippe a réussi le pari fou de rendre ce moment 10 fois plus solennel, 100 fois plus émouvant, 1000 fois plus personnalisé et tellement plus original que toutes les cérémonies auxquelles nous et nos invités avions pu participer.  C’était drôle, c’était profond, c’était raffiné, c’était à l’image du couple que nous formons. Une plume agile, une élocution parfaite! Philippe a su nous mettre en lumière de manière très habile, il a réussi à faire rire 100% des invités et à faire pleurer 100% des invités. Nous avions rencontré plusieurs officiants avant de nous décider. Nous ne pouvions pas faire de meilleur choix. C'était le plus beau moment de notre mariage. Nous vous remercions du fond du cœur, j’ai hâte de voir la vidéo…Vous avez la classe Philippe ! Sarah &Alex
Signaler un abus
J'ai utilisé ce service pour mon mariage
Nous nous sommes mariés le Vendredi 8 Juillet 2016 au château du Vivieret nous souhaitions célébrer une cérémonie qui nous ressemblait. C' est pour cela que nous avons choisi la cérémonie laïque célébrée par Philippe. Ce dernier a su répondre à toutes nos attentes et plus encore....Grace à son professionnalisme , sa tournure de phrases et sa diction parfaite il a su nous procurer tant d'émotions ! Il a même su convertir les plus réfractaires! Alors un grand merci Philippe pour toutes ces émotions que vous nous avez transmises le plus beau jour de notre vie à nous mais aussi à tous nos invités.

Merci.

Signaler un abus
Par clarusg
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Difficile de décrire l'émotion et la solennité qui ont envahi la noce pendant cette cérémonie: des rires, des larmes, de la méditation sur le sens de l'union, de l'attachement, tout était parfait ! A la manière d'un chef d'orchestre, Philippe entraîne son public dans son univers et cette cérémonie laïque, de l'avis unanime, était à note image, et a comblé de joie nos invités et nous par la même occasion, en ce 28 mai. Merci encore à vous, nous avons été enchantés par cette rencontre et nous en garderons un souvenir ému.

Signaler un abus
Par stephiesg
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Si vous souhaitez une cérémonie sans passer par la case église, mais malgré tout solennelle, je vous conseille de faire appel à Philippe. Une grande majorité de nos invités ne connaissait pas ce genre de cérémonie, et ils en sont ressortis plus que ravis et époustouflés, tant par l'originalité de ses textes que de son expression orale. Il raconte l'histoire des mariés de façon poétique, ce qui permet à toutes les émotions de ressortir (déjà intenses par le grand jour), et de rendre le moment magique et merveilleux.

Signaler un abus
Par verosusr
Ils ont fourni un service à un mariage auquel j'étais invité

Nous nous sommes mariés le 12 septembre 2015 et c'est Philippe qui nous a organisé un mariage absolument merveilleux : textes, histoire des mariés, petites anecdotes ...

beaucoup de personnes de notre famille ne connaissait pas le mariage civil et ont été enchanté ! plus d'un mois s'est passé et notre entourage continue à nous féliciter pour ce superbe mariage !

Merci Philippe pour tout ce que vous avez fait ! il me semble que nous sommes appelés à nous revoir .....

Signaler un abus
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Bonjour,


Nous nous sommes mariés le 5 septembre 2015, et nous avons eu la joie et le plaisir d'avoir pour officiant Philippe.

Il nous a offert une prestation pleine d'humour, d'émotions, d'amour et de joie. De plus, le discours étant sur mesure, il nous correspondait totalement.

Nos invités ont été enchantés par cette cérémonie qui leur était inconnue.

C'est pourquoi encore une fois, nous remercions Philippe de son merveilleux travail, et le recommandons pour ceux qui cherchent un officiant de cérémonie.

Merci,

Emeline et Arnaud.

Signaler un abus
Par khamty04
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous nous sommes mariés le 25 juillet 2015 et nous avons eu la chance que celle ci soit célèbre par Philippe. Celui ci nous a fait une belle cérémonie et riche en émotion. D'autant plus que c'était la première fois pour lui qui ne lisait pas sa cérémonie avant le jour j, et cela ne lui a pas fait défaut. Je conseille les futurs mariés de collaborer avec lui, car ils ne seront pas déçus. Nous avons été enchanté de faire sa connaissance.

Signaler un abus
Par vsanh
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Bonjour Philippe . Merci infiniment pour cette magnifique cérémonie que vous nous avez préparée. Tout le monde a apprécié votre prestation et on n'a pas vu le temps passer .

Votre texte était tout simplement parfait et ce fut un moment intense . 

Bonne continuation pour la suite .

Nous vous joindrons prochainement quelques photos de la cérémonie.

Véronique et Cedric

 

Signaler un abus
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Notre cérémonie était parfaite, Philippe est un merveilleux officiant.

Il a su gérer ses textes (très bien écris), les témoignages des nos amis et parents, et le timing avec toutes les traductions!

Tout le monde a été séduit!

Merci beaucoup Philippe, vous avez fait de notre journée de rêve une réalité. 

Signaler un abus
Par csebal
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

bonjour

nous nous somme marier y a une semaine le 23 MAI 2015, et nous avons choisi philippe pour célébré notre cérémonie laique, merci encore car notre cérémonie a vraiment été tres belle et avec plein d'émotion , nos invité on adoré ce concepte de cérémonie laique et il on trouvé sa super tout comme nous

philippe a été tres professionnel merci encore pour votre travail

carine stephane et nolann

Signaler un abus
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Pour notre mariage, nous voulions une cérémonie a notre image pour parler de notre histoire et notre amour. Nous avions peur les gens ne comprennent pas notre démarche, ou prenne notre cérémonie pour un show ou un plagiat de cérémonie religieuse. Grâce a son expérience, Philippe, a su trouver les mots et le ton juste pour faire de cette cérémonie, une cérémonie qui nous ressemble. Nous n’avons pu retenir nos larmes et nous n'étions pas les seules. Nos invités ne tarissent toujours pas d’éloges sur ce moment d’émotion intense et authentique. On n’aurait pas pu rêver d’une plus belle cérémonie. Encore merci Philippe pour votre professionalisme et générosité. Vous avez le talent de faire parler le coeur des gens et de faire émerger les émotions. Ce fut pour un moment intense de notre journée que nous oublirons jamais !

Olivia et Clément - Le 16 Mai 2015 aux Méjéonnes 

Signaler un abus
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

nous nous sommes mariés le 14 février 2015 ,il était important pour nous d 'avoir une cérémonie personnalisée. Un grand merci à Philippe pour cette cérémonie unique et si originale .Philippe a su nous faire rire mais aussi pleurer . Merci encore d' avoir su faire de ce moment , un instant magique que nous et nos invités ne sommes pas prêts d'oublier .Nous souhaitons à de nombreux mariés de vivre une cérémonie illuminée par son talent . Un moment inoubliable.

Signaler un abus
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Bonjour Philippe, merci sincèreerment pour ce moment unique que vous nous avez apporté. Nous avons eu que des compliments au sujet de la cérémonie. Pour nos invités, ce fut un moment fort du mariage rempli d'émotions. Un moment de partage intense que nous ne sommes pas prêt d'oublier. Tout le monde vous a adoré, et certains ont gardé précieusement vos coordonnées. Bonne continuation à vous et encore merci. Magali et Alexandre (mariage du 4 juillet 2014)

Signaler un abus
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

On voulait vous remercier pour la cérémonie de notre mariage Samedi dernier au pigeonnier de Voisenon. C'est vous qui avez ouvert la marche de notre mariage et ça a été magique. Nous avons pu faire la cérémonie dont nous rêvions et tout y était : humour, romantisme, émotion.. Les invites ont beaucoup apprécié votre prestation et nous tenions vraiment a vous le faire savoir car c'est vous qui avez permis de créer toute cette émotion.

Quant aux préparatifs, vous avez du vous montrer disponible et à l'écoute.

Nous sommes très heureux de vous avoir choisi comme officiant !

Merci encore de nous avoir unis !!

Sandra & Patrick

Signaler un abus
C'est un service que j'ai envisagé pour mon mariage

Nous vous remercions infiniment d avoir célébré notre cérémonie pleine d émotions je nets pu retenir mes larmes vous avez était parfait . irréprochable . vous avez appris a connaitre notre parcourt en 3rdv avant le jours J. Et votre discourt refléter vraiment notre parcourt raconté avec beaucoup d émotion , d humour, et de professionnalise.

merci et encore merci pour cette belle cérémonie .

Signaler un abus
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous vous remercions infiniment d avoir célébrer notre mariage Philippe .vous avez fait de notre cérémonie un moment inoubliable pour nous et nos proches ,pleine d émotions ,raffinée ,vous avez appris a nous connaitre en 3 rdv avant le jours j et la cérémonie refléter notre image . je conseille a tous les futurs mariée Mr Deneubourg Philippe.

merci merci et encore merci infiniment .

Signaler un abus
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Bonjour Philippe,

Nous tenions à vous remercier pour votre travail, votre prestance et votre sensibilité. Vous nous avez cerné, vous avez créé la cérémonie parfaite, une cérémonie sur mesure, à nos mesures.

Merci Merci Merci.

Morgane & Alex

Signaler un abus
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

La cérémonie laïque dans notre jardin a été un véritable succès.Nos proches, nos amis et nous même avons apprécié la qualité de la cérémonie.Grâce à la prestation de Philippe Deneubourg nous avons eu une cérémonie sur mesure, parfaitement élaborée, qui a rendu notre journée inoubliable. Merci beaucoup Philippe.

Signaler un abus
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous souhaitions nous marier d'une façon différente, une cérémonie qui nous ressemble, personnalisée. Philippe a pris le temps de connaître notre parcours, notre vie et nous a offert une prestation le jour J hors du commun, mêlant émotions, humour, sincérité. Nous vous remercions sincèrement Philippe, et nous conseillons a l'ensemble des couples, souhaitant un cérémonie autre qu'à la mairie, ou a l'église de faire appel à Philippe. Élégant, beaucoup de charisme, et très professionnel, il répondra à vos exigences.

Signaler un abus
Par GAELIO
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Notre cérémonie laïque de mariage nous a comblés, car elle reflétait la personnalité de notre couple et était fidèle à notre image. Emotion et élégance étaient au rendez-vous grâce au professionnalisme de Philippe Deneubourg qui a conquis l'assemblée de nos invités par sa prestance et sa diction irréprochable, sa finesse et son humour délicat : du grand art ! Nous ne pouvons que recommander Philippe qui nous a lui-même été recommandé par un couple d'amis. Merci de tout cœur d'avoir contribué à notre jour J par cette cérémonie intime, raffinée et parfaitement préparée !

Signaler un abus
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous tenions a vous remercier. Vous avez fait de notre cérémonie un

moment magique et surtout à notre image. Merci d'avoir respecté nos envies. Tous nos invités vous ont trouvé exceptionnel !

Emilie et Victor

Signaler un abus
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons eu une cérémonie qui a dépassé toutes nos attentes. L'intensité, la tendresse et la sincerité nous ont comblés.

Merci beaucoup pour votre aide si précieuse et votre écoute.

Nous conseillons chaleureusement à n'importe quel couple qui envisage ou hésite pour une cérémonie laïque à faire appel à Philippe Deneubourg.

Signaler un abus
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Philippe Deneubourg fait de votre cérémonie un moment unique et personnalisé ! C'est bien la force d'une cérémonie laïque, et il le fait avec simplicité, efficacité, mais surtout sincérité et authenticité.

Nous travaillons avec Philippe, et le comptons parmi nos meilleurs officiants.

Lui confier une prestation revient à dire que nous nous reposons sur une valeur sure qui transformera ce moment en un moment juste proche de la perfection.

un bon conseil, n'hésitez pas et optez pour Philippe.

Label' Emotion Wedding & Event Agency Team !

Signaler un abus
Par adllinee1
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous gardons un souvenir MERVEILLEUX et quasi-magique de ce mariage. La ceremonie y a contribue en grande majorite et nous pensons que c'est ce que nos invites retiendront le plus de la journee!

Sa prestation a ete IRREPROCHABLE et l'experience nous emeut encore jusqu'a aujourd'hui. Tout le monde a trouve la ceremonie tres vivante et touchante et ce, en partie grace a Philippe! Nous et notre famille tenons donc a le remercier de tout notre coeur et n'hesiterons pas a le recommander si l'occasion se presente.

Signaler un abus
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Mille merci pour votre prestance, votre professionnalisme et votre enthousiasme.

Signaler un abus
Par tiff75
C'est un service que j'ai envisagé pour mon mariage

Je ne le connais pas personnellement mais 2 de mes copines qui ont fait des cérémonies laiques lui avaient demandé d'officier et ds les 2 cas c'était très chouette.

Nous on sait pas encore si on va faire une cérémonie laique ou si on va pas juste faire le mariage civil, mais si c'est le cas, je pense qu'on contactera Philippe Deneubourg.

Signaler un abus