Ancienne ferme convertie en hôtel, L’Oustal du Lauragais n’est qu’à trente kilomètres de Toulouse dans un bel arrière-pays de campagne. Quatorze chambres seulement garantissent la tranquillité des hôtes, qui apprécient ce très joli site avec restaurant. Les chefs Frédéric Deremarque et Cédric Lalanne acceptent un nombre volontairement limité de couverts pour conserver une atmosphère calme et de partage, autour de plats maison à base de produits frais de la région. Le menu du Mulard oscille de 16 à 29 euros en fonction du marché et le foie gras maison est un incontournable. Logez vos invités avec style sans grever votre budget.
Célébrez vos fiançailles dans les salons privés de l’Oustal du Lauragais, restauration par les chefs incluse, profitez du jardin ensoleillé toute l'année. La simplicité et l'authenticité de ce lieu discret séduit ses hôtes. Pourquoi en faire plus au risque d’en faire trop. L’Oustal du Lauragais est la solution familiale et festive authentiquement conviviale dans la région toulousaine.