Passion & Saveurs gourmandes

  • Menu à partir de: 68 €
  • Budget: Haut de gamme

Pavé de dorade coryphène, sauce chien aux pickles de gombos ; Velouté de pois d'angole, lard confit au miel et romarin ; Raviole de boudin, crème de topinambour et pomme grany sont quelques-uns des délices préparés avec amour par Eric Lefeuvre, chef de Passion & Saveurs gourmandes. Installé à Sainte-Rose, en Guadeloupe, Eric a toujours su qu’il serait cuisinier. Après une formation complète au lycée hôtelier de Cesson Sévigné, il poursuit son expérience chez de grands noms avant de se lancer seul. Chef à domicile, traiteur et professeur de cuisine, il est désormais bien connu à Sainte-Rose. Le terroir est riche en produits d’exception, que Passion & Saveurs gourmandes sélectionne avec beaucoup d’attention. « Je privilégie la qualité de mes produits par rapport au prix, car je souhaite avant tout transmettre le goût de la bonne cuisine et le bonheur de savourer des mets fins et délicats. »

La cuisine d’Eric Lefeuvre est moderne, étonnante, créative, et met à l’honneur les délices locaux au gré de recettes créoles que des incursions bretonnes viennent bousculer. Passion & Saveurs gourmandes se fournit exclusivement localement avec l’envie permanente de dynamiser les filières locales de la pêche et de l’agriculture. Toujours bien servies et belles, ses assiettes sont un enchantement et son service raffiné un régal.

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Questions fréquentes

Quel est le nombre maximum d'invités que vous pouvez accueillir?
50
Quel est le prix minimum du menu par invité (hors location) ?
68 euros
Budget moyen
Haut de gamme
Quels menus spéciaux proposez-vous ?
Cuisine végétarienne, Allergiques, Cuisine du monde
Quels sont les autres services que vous proposez ?
Banquets, Couverts, Location de mobilier, Autres
Y a-t-il un nombre minimum de couverts à réserver ? Si oui, quel est-il ?
2
Quelles sont les modalités de paiement ?
Virement, espèces.
En quoi vous différenciez-vous ?
Chef à domicile, traiteur, et professeur de cuisine en Guadeloupe.

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