Voici une bien jolie histoire de famille. Fanny est cheffe et fondatrice de Persil & Mimosa, bientôt rejointe par sa maman Nathalie, qui a longtemps tenu une épicerie fine. Les deux femmes ouvrent une cantine dans le 11e arrondissement de Paris en 2016, cantine qui évolue rapidement vers un service traiteur tant les demandes des clients sont nombreuses. Persil & Mimosa est aujourd’hui un lieu plein de vie où des ateliers, des conversations culinaires, des happenings de restauration éphémères animent le quartier. Pour un événement de 20 à 300 personnes, le duo réalise des buffets et repas sur mesure colorés et goûteux.
Il y a des petits légumes du soleil, des fleurs des champs, des produits simples et frais dans les assiettes de Persil & Mimosa. Vous allez craquer pour les Tagliatelles au basilic, pesto ail des ours amandes, petits pois, asperges, jaune d’œuf confit, parmesan ou toute autre proposition à la fraîcheur explosive. Inventive, la cuisine de Persil & Mimosa trouve son inspiration dans une nature généreuse et des recettes du monde entier. Servis dans une jolie vaisselle vintage, les repas de mariage par Persil & Mimosa sont aussi beaux qu’appétissants.