Persil & Mimosa

Revenir au message Demander les disponibilités

Persil & Mimosa

Revenir au message Demander les disponibilités
  • Capacité (debout) 20-300

Voici une bien jolie histoire de famille. Fanny est cheffe et fondatrice de Persil & Mimosa, bientôt rejointe par sa maman Nathalie, qui a longtemps tenu une épicerie fine. Les deux femmes ouvrent une cantine dans le 11e arrondissement de Paris en 2016, cantine qui évolue rapidement vers un service traiteur tant les demandes des clients sont nombreuses. Persil & Mimosa est aujourd’hui un lieu plein de vie où des ateliers, des conversations culinaires, des happenings de restauration éphémères animent le quartier. Pour un événement de 20 à 300 personnes, le duo réalise des buffets et repas sur mesure colorés et goûteux.

Il y a des petits légumes du soleil, des fleurs des champs, des produits simples et frais dans les assiettes de Persil & Mimosa. Vous allez craquer pour les Tagliatelles au basilic, pesto ail des ours amandes, petits pois, asperges, jaune d’œuf confit, parmesan ou toute autre proposition à la fraîcheur explosive. Inventive, la cuisine de Persil & Mimosa trouve son inspiration dans une nature généreuse et des recettes du monde entier. Servis dans une jolie vaisselle vintage, les repas de mariage par Persil & Mimosa sont aussi beaux qu’appétissants.

Questions fréquentes

Quelles prestations additionnelles proposez-vous ?
Décoration, Location de vaisselle
Quel type de service traiteur proposez-vous ?
Traditionnel
Quels types de menus spécifiques proposez-vous ?
Végétarien, Allergique, Sans gluten
Que comprend le menu ?
Desserts
Quel type de cuisine proposez-vous ?
Internationale
Budget moyen
Prix moyen

Avis sur Persil & Mimosa

0
0 avis
0 avis
Professionnalisme
Qualité/Prix
A recommander ?

Adresse

Ville: 75011

Contacter

Répond en moins de 24h
Vous avez déjà contacté ce prestataire
Revenir au message Contacter
Revenir au message Contacter