Le Mosellan Pierre Philippe Traiteur travaille dans une démarche écologique et responsable pour des buffets et des repas élégants et savoureux. Achats raisonnés de produits de saison en circuit court, conditionnement en cagettes et utilisation de verre, de faïence, de porcelaine, de couverts inox, tri rigoureux des déchets en cuisine et sur votre lieu de réception, font de ce traiteur moderne un “éco-traiteur”. Cette démarche est essentielle et tient beaucoup à coeur à Pierre Philipp, initiateur de ce service d’exception. Traiteur traditionnel par ailleurs, Pierre Traiteur crée des buffets et des repas à l’assiette qui se distinguent par leur élégance.
Le choix de contenants durables donne du prestige à votre événement. Belles nappes, décor épuré chic, belles assiettes et belle verrerie font toute la différence. Les saveurs sont fines autour de poissons et de viandes simplement accompagnés de sauces délicates et de petits légumes. Sans esbroufe mais avec talent, le chef concocte des petits plats aussi beaux que savoureux. Le service est impeccable et les scénographies dignes de grands événements sans en payer le prix! Pierre Traiteur fait du beau et du bon à prix doux. Bravo!