Adorable ancienne gare parisienne dans le XIVe arrondissement, Le Poinçon date de 1867 et a été aménagé en lieu d'échange et de gourmandise. La salle des pas perdus, vaste espace au plafond cathédrale, est meublé d'objets chinés et de plantes, tandis que la mezzanine et la terrasse ont des airs enfantins et cosy. Le chef, le Vénézuélien Daniel Semprun, joue de cette atmosphère ludique et détendue autour de plats conviviaux, colorés et savoureux.
Lieu connecté, vous y poserez votre ordinateur pour travailler l’après-midi autour d’un café gourmand, et partagerez le brunch du dimanche avec famille et amis. Sur le toit, des ruches. Devant la terrasse, la petite ceinture, désormais sans trains mais avec une belle végétation urbaine. Les espaces du Poinçon sont privatisables pour un repas de fête hors du temps à Paris. L'équipe s'occupe de tout pour une réception originale, thématique et personnalisable. Jusqu’à 120 personnes dans la salle des pas perdus, 80 en mezzanine, sans oublier la terrasse. Voilà de quoi recevoir du monde au Poinçon!