Chef de cuisine, consultante culinaire et traiteur, Karine Roger fonde Réception Plus avec la ferme intention de partager sa passion pour une cuisine créative d’exception. Entièrement sur mesure, ses prestations vont de la préparation d’un dîner, chez vous, pour vos invités, à une prestation traiteur pour une réception, une fête, un cocktail. Parmi les propositions de Karine, la Soupe champenoise au Coquelicot et son assortiment de six pièces salées en apéritif, suivis par Cappucino d'asperges vertes, le Filet de Bar en écailles de pommes de terre, l’Emincé de volaille aux Morilles, l’Entremet à la mangue et au chocolat Blanc sont un régal pour les yeux et pour les papilles.
Les assiettes sont raffinées et les saveurs intenses. Réception Plus fait un travail d’orfèvre réservé aux assemblées de connaisseurs. Ses desserts sont superbes et ses plats d’une élégance rare. A réserver à un événement très spécial!
J'ai été invité dans le cadre professionnel à un événement pour lequel Mme Roger a assuré une prestation traiteur . Ces créations sont d'un grand rafinement . Les mises en bouche variées et originales , les produits très frais , la présentation impeccable et le service chaleureux .