Alain Llorca vous propose sa cuisine méditerranéenne au sein de son restaurant situé au pied du village de Saint Paul de Vence.
Chef de file de la cuisine «méditerranéenne contemporaine», Alain Llorca met toute sa passion et tout son talent au service de votre évènement. Récompensé d’une étoile Michelin, son savoir-faire ravira tous vos invités.
La terrasse et la grande salle intérieure pourront chacune accueillir jusqu’à 60 personnes, avec une vue panoramique en prime depuis la terrasse. Vos invités pourront loger dans l’une des 10 chambres de l’hôtel**** pour prolonger ce moment de grâce que sera votre réception de mariage.
Réunissez familles et amis au Restaurant Alain Llorca et profitez d’un repas que vous n’oublierez pas de sitôt !
Que du bonheur ! nous avons choisi de célébrer notre mariage chez "Llorca" ! et si c'était à refaire nous ne changerions rien. C'était juste incroyablement délicieux. L'équipe en place est d'une gentillesse exemplaire avec un professionnalisme exceptionnel. Nous sommes amateurs de bonnes tables et nous avions déjà dégusté quelques bons moments chez eux ou aux Messugues mais là nous avons été surpris de l'ambiance avec laquelle toute la soirée a été orchestrée. Un apéritif dans le petit jardin, avec des amuse bouches à tomber par terre, un repas copieux mais qui ne nous a pas empêché de danser merci Alain, un accord mets et vins génialissime grâce à Julien, un dessert de Jean Michel très sensuel (je parle du dessert bien sur). Un évènement suivi sans faute par Marie-Sophie et Virginie. Merci mesdames du fond du coeur. Ce lieu est vraiment magnifique et toute l'équipe de Frédéric est divine.Merci merci merci