Vincent Pecclet est cuisinier. En 2015, il se met à son compte et ouvre deux univers gourmands, le restaurant semi-gastronomique Les Papillons et l'Auberge de montagne du Larmont. En pleine nature, à 1200 mètres d’altitude dans le Massif du Jura, vous vous régalez été comme hiver. La table est bonne, à base de produits frais préparés en plats raffinés ou à partager. Plutôt Profiteroles chèvre-figues suivis d’un dos de Chevreuil rôti ; ou Rösti, saucisse de Morteau, Morbier, oignons ? Dans les deux cas, vous serez surpris par la qualité des produits et le soin apporté à leur préparation.
La salle de restaurant est contemporaine avec des touches de bois chaleureuses. La superbe terrasse permet de prendre un verre face au paysage à perte de vue, et le service est attentionné tout en restant décontracté. Voilà une bien belle découverte que ce lieu où tout tourne autour de l’envie de bien manger dans une atmosphère conviviale. Les entreprises de la région adorent organiser des réunions et séminaires gourmands. Baptêmes, anniversaires, fiançailles, mariages, sont heureux de gâter leurs 120 invités avec un menu sur mesure concocté par un chef passionné. En toute saison, le massif est magnifique. Et Les Papillons votre première bonne décision de l'année!