Agneau ou poulet en sauce, pain nan fourré au fromage, riz safrané, lentilles corail, salade à la coriandre, sont quelques-unes des spécialités du Sitar, restaurant indien de tradition à Fontenay-aux-Roses depuis plus de 20 ans. Repaire pour habitués gourmets, Le Sitar propose une cuisine indienne raffinée. Les produits sont de première qualité et les épices dosées avec savoir-faire. La gastronomie indienne est fine et ses saveurs méritent une délicatesse que le chef du Sitar maîtrise parfaitement. Vous y déjeunerez ou dînerez dans une atmosphère chaleureuse et intime.
Des soirées à thème sont parfois organisées et trois formules vous sont suggérées pour une réception au Sitar. La location simple de la belle salle, où prennent place jusqu’à 200 convives assis ; la formule traiteur sur votre lieu de réception ; ou la solution clé en main, repas et salle du Sitar à 25 euros par personne, ce qui est une aubaine pour profiter du bon goût de la cuisine du chef. Bienvenue à Fontenay-aux-Roses, à 45 minutes du coeur de Paris en transports en commun.