Qui est Saisons ?
Issus de l’événementiel et passionnés de cuisine, les fondateurs ont décidés de réunir tous ces ingrédients pour créer Saisons il y a maintenant 2 ans.
Ils travaillent les produits de saison exclusivement. De la tomate en hiver ? NON ! Des fraises en été ? OUI !
Respectueux et amoureux des produits, Eva et Franck achètent des produits locaux et direct-producteurs, généralement cultivés en Ile-De-France. Tous leurs produits sont sourcés, ce qui constitue un gage de qualité.
Toutes leurs pièces sont faites maison et avec amour. Ils s'inspirent de la cuisine familiale, des voyages et de la street-food. Ce qu'ils aiment le plus ? Faire chavirer vos papilles et susciter votre curiosité.
Leur force ?
Ils ne proposent pas de carte unique. Ils aiment créer avec les mariés leur menu en fonction des produits de saison. Ils sont créatifs mais vous restez le chef d’orchestre de votre mariage.
Chez Saisons, vous parlerez toujours avec Franck ou Eva, personne d'autre.
La beauté est leur fil rouge.
Ils attachent une grande importance à la beauté de leurs créations. C’est pourquoi ils utilisent des fleurs comestibles et des plantes dans chacune de leur pièce.
J'ai travaillé avec Saisons dans le cadre d'un événement professionnel. Ce prestataire a su se montrer réactif et créatif et me proposer une prestation sur-mesure.
J'ai été très satisfaite du cocktail déjeunatoire réalisé, proposant des pièces savoureuses et un service impeccable.
Je n'ai d'ailleurs eu que des bons retours de mon client.
Nous sommes ravis de la prestation, c’était très beau et bon.
Vous avez su vous adapter à nos demandes et être réactifs le jour J.