Depuis 1998, Morgane et Bruno Walle dirigent une belle entreprise de traiteur à domicile en Bretagne. Par son dynamisme, son écoute des envies de ses clients, et la fraîcheur de ses préparations, voici plus de 20 ans que Bruno Walle Traiteur est plébiscité dès qu’une fête de famille, une inauguration, un déjeuner d’affaires ou un mariage ont lieu dans la région. Ecoutez plutôt. En entrée, le "Chemin de douceurs pour un trésor breton" est un foie gras sur un palet breton; "l’Arc en ciel de fraîcheur sur palette multicolore" est un magret et fumé de saumon de Norvège, et en plat, la "Nacre des fonds marin sur lit blanc", un pavé de Lieu sur fondue de poireaux ont la magie d’intitutlés poétiques et de saveurs locales puissantes et typiques. Les propositions de Bruno Walle Traiteur sont aussi prestigieuses que bien présentées.
Différents types de cocktail, trois menus différents à choisir, un vin champagnisé, la verrerie, le nappage et le service font partie de l’offre spéciale mariage. L’équipe très professionnelle ne vous décevra pas au moment du service, et vos convives vont se régaler d’assiettes généreusement servies et de buffets mis en scène avec élégance. La longévité de Bruno Walle Traiteur n’est due qu’à son professionnalisme et à son talent.