Tous deux issus de l'hôtellerie, Fabienne et Tom, la chef et le barman, décident de mettre leur talent au service de vos événements privés. À domicile pour un dîner intime, sur votre lieu de réception pour une fête plus importante, pour un mariage, un anniversaire ou tout autre réception, Fafa et Tom sont des interlocuteurs exigeants qui travaillent dans les Bouches-du-Rhône, le Gard et les Alpes-de-Haute-Provence.
Cuisine traditionnelle provençale, cuisine végétarienne ou même végane, diététique, sans gluten, vous aurez le choix pour votre buffet ou dîner. Fabienne ne travaille que des produits de haute qualité avec deux préoccupations majeures, le respect envers les animaux et la saisonnalité des produits. La viande provient d'élevages limousins labellisés, les fruits et légumes sont de saison et locaux. Variés, les plats et les menus de Fafa et Tom remettent à l'honneur une cuisine familiale faite à la maison que vous apprécierez. À la différence du traiteur traditionnel, Fabienne fait absolument tout elle-même, rien que pour vous. Vous allez adorer !