Pascal Jenvrin a démarré son service traiteur au début des années 80 sur la Côte d’Emeraude. Merveilleusement installé au Manoir de Pontbriand, également salle de réception prestigieuse, Jenvrin Traiteur travaille avec passion les produits que lui offrent sa superbe région d’Ille-et-Vilaine. Poissons, crustacés mais aussi viandes locales sont à l’honneur dans sa cuisine traditionnelle généreuse. Avec l'expérience, la maison Jenvrin a choisi de vous proposer une prestation complète. Que ce soit chez eux, à Pontbriand ou Richebois, second lieu réceptif de la maison, ou dans la salle de votre choix, les équipes de Jenvrin Traiteur sont en mesure d’organiser votre vin d'honneur, votre buffet, votre repas.
Des combinaisons de saveurs sur mesure, selon vos goûts, vos envies et votre thème de mariage, s’accordent avec une décoration de tables raffinée et sophistiquée. Et puisque vous êtes sous le charme, commandez des plats à déguster chez vous, dès 4 personnes. Vous allez vous régaler, de Saint-Malo à Dinard.
Parfait. Nous recommandons sans hésitation ! Nous avons eu de nombreux compliments sur le traiteur: La nourriture était excellente, le service impeccable, le personnel souriant. Alice a été une aide précieuse et a su nous conseiller au mieux, un grand merci !