Fondée en 1971, la Maison Manac’h a débuté avec trois employés avant de devenir, en 2009, une belle entreprise reprise par trois associés dynamiques, Philippe, Nicolas et Laurent, qui consolident son succès. A mi-chemin entre Guingamp et Quimper, dans le Finistère, Le Manac’h crée des cocktails, buffets, repas aux mélanges d’influences culinaires. La Raviole Ricotta et Saint-Jacques de la baie, légumes thaï au soja, infusion d'algues au safran, la Grenaille et son écrasée de pomme de terre aux herbes, saumon fumé et salade de nori aux fèves en sont de bons exemples. Le choix d’une produit local d'excellence accompagné d’épices venues d’ailleurs est une combinaison étonnante qu'affectionne ce traiteur créatif.
Manger la même chose que chez soi n’a pas d'intérêt lors d’un repas de fête. Le Manac’h aime surprendre et faire voyager ses hôtes. Pour votre mariage, des ateliers culinaires sur mesure sont également proposés. Selon le thème de votre mariage et pour vous faire plaisir, viandes, crustacés, poissons, les possibilités sont nombreuses. En connivence avec vous, Le Manac'h Traiteur compose un buffet et des menus qui marqueront les esprits et les papilles de tous.
Le Manac'h a été d'un professionnalisme hors pair, et nous a concocté un cocktail et un dîner délicieux. Ils se sont adaptés à la situation sanitaire et ont été très proactifs dans l'organisation. Je recommande chaudement.