Traiteur Millet, dans la Loire, au nord de Roanne, est une référence à plusieurs titres. Ce Maître Artisan charcutier, membre de la Confrérie des Faiseurs d'Andouille de Charlieu, sa ville, a repris en 1991 La Tête de Lard, charcuterie dans laquelle il a effectué son apprentissage. Depuis lors, il régale ses concitoyens avec des merveilles de pâtés, terrines et mille autres produits qu'il concocte dans son laboratoire. Pour un mariage gourmand, Millet Traiteur est délicieusement traditionnel. Les buffets sont très généreux, les plats très gourmands, la présentation est désuète juste ce qu'il faut pour rester fidèle à l'esprit des beaux buffets campagnards de toujours. Les clients de Philippe et Murielle Millet sont fans!
Il faut dire que bien manger à sa faim est certainement très agréable. Vos invités sont comblés et vous êtes ravis, Millet Traiteur surpasse même les attentes de ses mariés. Des formules cocktail et dîner à table, la viande à la broche découpée sous vos yeux et autres régals offrent de beaux souvenirs. Avec sa fine équipe de huit personnes, Millet Traiteur poursuit sa route pavée de qualité, de goût et de convivialité.