Traiteur Millet

Revenir au message Demander les disponibilités

Traiteur Millet

Revenir au message Demander les disponibilités
  • Menu min. 35 €
  • Capacité (debout) 30-800

Traiteur Millet, dans la Loire, au nord de Roanne, est une référence à plusieurs titres. Ce Maître Artisan charcutier, membre de la Confrérie des Faiseurs d'Andouille de Charlieu, sa ville, a repris en 1991 La Tête de Lard, charcuterie dans laquelle il a effectué son apprentissage. Depuis lors, il régale ses concitoyens avec des merveilles de pâtés, terrines et mille autres produits qu'il concocte dans son laboratoire. Pour un mariage gourmand, Millet Traiteur est délicieusement traditionnel. Les buffets sont très généreux, les plats très gourmands, la présentation est désuète juste ce qu'il faut pour rester fidèle à l'esprit des beaux buffets campagnards de toujours. Les clients de Philippe et Murielle Millet sont fans!

Il faut dire que bien manger à sa faim est certainement très agréable. Vos invités sont comblés et vous êtes ravis, Millet Traiteur surpasse même les attentes de ses mariés. Des formules cocktail et dîner à table, la viande à la broche découpée sous vos yeux et autres régals offrent de beaux souvenirs. Avec sa fine équipe de huit personnes, Millet Traiteur poursuit sa route pavée de qualité, de goût et de convivialité. 

Questions fréquentes

Quel est le tarif minimum ?
Menu par invité
à partir de
35 €
Quelles prestations additionnelles proposez-vous ?
Décoration, Location de vaisselle, Location de mobilier
Quel type de service traiteur proposez-vous ?
Traditionnel
Quels types de menus spécifiques proposez-vous ?
Végétarien
Que comprend le menu ?
Desserts
Budget moyen
Prix moyen

Avis sur Traiteur Millet

0
0 avis
0 avis
Professionnalisme
Qualité/Prix
A recommander ?

Adresse

Ville: 42190

Contacter

Répond en général en moins de 2h
Vous avez déjà contacté ce prestataire
Revenir au message Contacter
Revenir au message Contacter