Quatre adresses à Paris, une cuisine de poissons et de fruits de mer avec un grand vivier où choisir vos produits, Vin & Marée est le spécialiste de la gastronomie de la mer à Paris. A Maine-Montparnasse, dans le 14e, en s'éloignant de la Tour et de la gare, Vin & Marée est reconnaissable avec sa devanture bleu-verte. Le directeur, David Desfontaine, a voulu son établissement chic et décontracté. Les motifs marins et les espaces confortables sont accueillants pour un déjeuner en famille ou un dîner après un spectacle au Théâtre de la Gaieté tout proche.
La belle terrasse sous son store banne qui empiète sur le vaste trottoir de l’avenue du Maine est parfaite pour un cocktail avec 75 invités. Pour votre repas, vous réservez le joli salon privé pour 40 convives qui se régalent de merveilleux poissons arrivés le matin-même de la criée et des desserts du chef, petite touche personnelle du Vin & Marée Montparnasse. Les babas au rhume et les soufflés sont superbes! Dès 35 euros par personne à partir de 11 personnes, les groupes sont gâtés avec une formule tout compris, vins et boissons inclus. La restauration est de qualité et le lieu très agréable. Pensez-y!