4.8
Basé sur 167 avis
eric.devillard
Par eric.devillard
05/10/2022
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Site qui met en relation propriétaire de veille voiture et futur marié. Échange facile et réactif. Différents tarifs proposés. Site sérieux. 

guillaumebassin83
Par guillaumebassin83
28/09/2022
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Malgré la distance basé à Strasbourg et moi dans le var, tout à été très bien organisé avec sérieux rien à dire,  pour un mariage et des photos réussie le top

mgu.guerin
Par mgu.guerin
22/09/2022
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons fait appel à LRM en urgence quelque jorus avant notre mariage. 

Le personnel est adorable et tres volontaire pour nous trouver une soution. 

Cette mustang de 2007 a eu l'effet recherché et son conducteur d'une aimabilité remarquable. 

Tout s'est passé sans accros, le résultat à la hauteur de nos attentes. Encore merci !

ulrich.cottrelle
Par ulrich.cottrelle
10/08/2022
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons fait confiance à LRM pour notre mariage et nous ne le regrettons pas du tout :
Austin 16/6 de 1934 avec notre chauffeur Claudio en tenue d'époque , c'était sublime et tout le monde a adoré cette voiture.
Expérience a réitéré.
Cordialement Mr et Mme Cottrelle

nnahoytonip
Par nnahoytonip
02/08/2022
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Location d'une Peugeot 203 au top avec un conducteur remarquable c'était top

lazylama.2016
Par lazylama.2016
28/06/2022
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Super prestation, nous avions une 2cv grise de 1955 avec Nicolas qui a été adorable 🥰

abrachet86
Par abrachet86
28/06/2022
4.6666666666667
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Site de réservation très fiable. 

Rien à dire pour la prestation. 

Voiture parfaite malgré la météo pluvieuse.

 Chauffeur très sympathique et aux petits soins pour les mariés. 

Je recommande sans hésiter. 

alexandrahuneau
Par alexandrahuneau
22/06/2022
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons été parfaitement satisfait de la prestation de location de voiture. Non seulement la voiture était en adéquation avec nos attentes, parfaitement entretenu mais le propriétaire a été parfait en tout point. Il a été a l'écoute et aux petits soins pour nous et pour nos invités, nos enfants... sachant que nous nous sommes marié le 18 juin sous 38° il a tout fait pour que nous ne ressentions pas la chaleur! Je recommande les yeux fermés!! Mille merci pour votre présence à nos cotés. 

Alexnadra et Brice pour le Village de Sully

ptite.lili02.ag
Par ptite.lili02.ag
10/06/2022
4.6666666666667
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous sommes très content d'avoir fait confiance à Location Rétro Mariage pour la location de la voiture pour notre mariage, c'était parfait. Le chauffeur était très sympathique et ponctuel. Je recommande!

dominiqueriedling
Par dominiqueriedling
08/06/2022
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Très satisfaite ! Site Sérieux, compétent. Tout est réuni pour éviter les mauvaises surprises de dernière minute. Le véhicule loué répondait parfaitement à nos attentes, et le chauffeur très sympathique. Il était disponible pour toutes nos demandes et bien au delà. Alors un très très grand Merciiiii ! et je ne manquerais pas de vous conseiller si l'occasion se présentait.

vanessa_ortlieb
Par vanessa_ortlieb
01/06/2022
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons fait appel au service de LRM pour notre mariage le 28/05/22 et nous sommes plus que ravis de la prestation offerte par notre chauffeur Laurent et sa magnifique Mustang. Nous le remercions infiniment
LRM a su répondre à nos demandes rapidement et avec professionnalisme, nous les en remercions également
Que dire de plus, mise à part que tout été parfait, MERCI !!!

busted57
Par busted57
23/05/2022
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

C'était parfait!!! Merci Alexandre de ta sympathie, on a passé une superbe journée grâce à toi et ta belle Ford Mustang cabriolet de 1965 ! Au top!

niko95490
Par niko95490
18/05/2022
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Prestation impeccable site fiable voiture à la hauteur de nos espérances  et chauffeur super sympa je recommande

samparker583
Par samparker583
08/05/2022
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons loué une magnifique Morgan pour notre mariage. Le chauffeur est un vrai gentleman passionné par son automobile et par la photo. En effet, nous avons eu droit à un reportage photo complet. Nous l'en remercions et n'hésiterons pas à le recommander.

raphael_thebault
Par raphael_thebault
03/03/2022
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Mariage en Charente le 26 février 2022, nous sommes passés par ce site pour louer une voiture pour le trajet église lieu de réception. Les démarches sont simples, claires et fiables. La prestation est excellente - merci M. Turner - et nous sommes entièrement satisfaits, tout à été conforme à ce qui était annoncé et à nos attentes.

M&R

fontainefabrice
Par fontainefabrice
04/11/2021
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Très belle voiture, à la hauteur de nos attente. Personnel à l écoute de ces clients et reste à la disposition des clients. Je recommande. 

pascalbn53
Par pascalbn53
03/11/2021
4.6666666666667
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Pour le mariage de notre fille, nous avons voulu faire une surprise aux mariés. Nous n'avons pas été déçus par cette belle prestation ; tout s'est parfaitement déroulé : la relation avec Location Rétro Mariage (LRM), le rendez-vous avec le propriétaire/chauffeur, la prestation en elle-même avec ce propriétaire du véhicule (traction avant bicolore de 1954 rutilante !) qui l'a faite avec beaucoup de coeur. 

LRM est très professionnel, avec une très bonne communication dès que nous sommes entrés en contact, avec un "protocole" de location rassurant. A recommander sans problème.

yannmonsegu
Par yannmonsegu
25/10/2021
4.6666666666667
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Simple et efficace pour une prestation à la hauteur de ce que nous souhaitions ! Service rapide, contact direct et agréable. De tout repos pour les mariés ! A recommander.

samuel.rizzo
Par samuel.rizzo
19/10/2021
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Location Rétro Mariage : 

Je recommande tout simplement les yeux fermés . Mention spéciale a mon chauffeur Thierry ! 


C'est rare d'avoir des gens d'une telle gentillesse et d'une telle bonté de nos jours ... 

c'était un plaisir de partager un petit bout de la journée avec lui , en compagnie de sa magnifique Chevrolet de 1953 !! 

cngilles34
Par cngilles34
25/09/2021
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Notre mariage a eu lieu le 19 septembre 2021, nous avons louer une Chevrolet de 1947 Mr Mesnier a été au top une personne très sympas et très pro merci à lui, concernant le site dés personne toujours présent pour vous trouver une solution à des prix correct je conseil 

ingrid.lerambert
Par ingrid.lerambert
30/08/2021
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Une prestation de haut niveau avec Monsieur Aubrée qui a fait plus que de répondre à nos attentes. Monsieur AUBREE est un passionné , il transmet sa passion et est d’une grande gentillesse, nous n’avons pas les mots pour dire à quel point nous sommes ravis de notre tour en Morgan. Et cerise sur le gâteau nous avons eu un reportage photo. Monsieur Aubrée, vous avez été un prestataire plus que parfait et vous avez largement participé à notre bonheur.

alexandra-91200
Par alexandra-91200
21/08/2021
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous nous sommes mariés le vendredi 13 août 2021. Nous avons loué une CITROËN Traction pour 5 heures. Régis, notre chauffeur, est arrivé en avance et a aidé à décorer le véhicule. Nous le remercions énormément pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa bonne humeur. La location s'est effectuée très facilement: les délais de traitement sont rapides et la communication très efficace. Nous avons passé un superbe moment: cette voiture a permis de rendre notre journée encore plus magique. Nous recommandons vivement ! Alexandra et Valentin

umoukoumbi
Par umoukoumbi
04/08/2021
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Ma femme et moi avions loué une voiture (Excalibur) pour notre mariage qui devait se déroulé dans un.premeier temps le 27 juin 2020. Malgré 2 report à cause du contexte sanitaire, LRM (Location Rétro Mariage) nous a toujours suivi en nous proposant des solution lorsque le véhicule choisi au départ n'était pas disponible.
Notre mariage a finalement eu lieu le 30 et 31 juillet 2021 et cela c'est très bien passé. Le chauffeur que nous avions eu était très sympa (Éric Bouvier).

Je recommande fortement.

christophe.dhugues
Par christophe.dhugues
04/08/2021
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Parfait en tous points.

Une TRACTION magnifique et en superbe état.

Très professionnel.

kpodar.killan
Par kpodar.killan
28/07/2021
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Le service était top. Pour le mariage nous avons opté pour la Rolls Royce Silver Cloud. Le chauffeur était également d'une gentillesse incroyable. Je recommande les yeux fermés. 

tall.kardiata
Par tall.kardiata
16/07/2021
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons loué la ROLLS ROYCE Silver Shadow LWB (Réf.: A007-42) auprès de LRM. Merci pour votre réactivité et la facilité des démarches. Nous avons beaucoup aimé le véhicule, sa couleur, son design et sa propreté. Mention spéciale pour le chauffeur Mr BARNAUD qui a su nous conduire avec douceur et professionnalisme. Excellent rapport qualité prix, nous recommandons vivement LRM. 

ophelie.morin1
Par ophelie.morin1
14/07/2021
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons loué un combi : magnifique, comme sur les photos ! Chauffeur au top ! Service relation clients parfait ! Rien à redire ! Nous recommandons ++++ :) 

marcoujpv
Par marcoujpv
27/10/2020
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Le mariage de mes enfants s'est déroulé le samedi 24/10/20. Nous avions louer les service par LRM de MR M. propriétaire d'une traction C15 de 1951 noire dans le département du Rhône. Formidable ! Il a été super! Cela fut une super expérience y compris pour les photos !

sigrid.bethencourt
Par sigrid.bethencourt
19/10/2020
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Monsieur L. est un chauffeur très agréable, sa Bentley était magnifique & très confortable. Merci pour cette jolie promenade & la séance photo !

Edik
Par Edik
10/09/2020
4.6666666666667
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Service très réactif et à votre écoute pour une prestation sur mesure et bon marché. Un règlement sécurisé et une mise en relation rapide avec le propriétaire du bolide pour convenir des derniers détails. Pour nous il a été un prestataire idéal pour trouver la voiture de nos rêves, qui a égaillé notre cortège de jeunes mariés. Nous pensons que l'Effet "WHAOU !!!!! " est garanti auprès de vos invités. Alors FONCEZ !!!!!!

Copy

celinefournet50
Par celinefournet50
04/09/2020
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Le site est bien fait, on trouve facilement son bonheur. Le service commercial est très pro, très claire, très accueillant. On a un suivi total. Pas grand chose à gérer. C'est réactif et ça s'adapte parfaitement à notre journée. Notre chauffeur était au rdv dans une magnifique voiture Citroen traction 15/6. Il était en avance et n'a pas regardé l'heure. Il était discret mais a parfaitement rempli sa mission. Je recommande les yeux fermés

faur.nono
Par faur.nono
25/08/2020
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons louer pour nôtre mariage une Ford mustang noire,
Elle était magnifique, le propriétaire du véhicule nous a permis de la décorer comme nous le souhaitions, il a été super à l'écoute, d'une extrême gentillesse. Je le recommande mille fois

ameliehdf
Par ameliehdf
14/08/2020
4.6666666666667
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Chauffeur discret sympathique, arrangeant et ponctuel ! Véhicule très bien entretenu, site très sérieux et réactif ! 

aurelieblain
Par aurelieblain
29/07/2020
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Chauffeur au top.
Serviable, discret, souriant, aimable, disponible.
Voiture en super état, elle est magnifique.
Les invités ont beaucoup sollicité le chauffeur et nous le remercions d avoir jouer le jeu.

ismain67
Par ismain67
22/03/2020
4.6666666666667
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous les avions contacté deux jours avant notre mariage. Super réactif et efficace. 

Pour ce qui est du propriétaire du véhicule et de son accompagnement nous aurions pas pu rêver mieux. Nous avions choisi de miser sur la Citroën Traction 11 qui avait totalement fait son effet. Le chauffeur a été d'une sympathie, d'une patience et d'un professionnalisme impeccable.

Je recommande et les remercie encore.

schliengeraurelie
Par schliengeraurelie
02/11/2019
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Service sérieux et professionnel. Chauffeur ponctuel et sympathique, véhicule très bien entretenu, je recommande 

anne.serthelon
Par anne.serthelon
15/10/2019
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Merci à rétro mariage , tout était parfait , c’etait Vraiment top , notre chauffeur M scheffler était ponctuel et très disponible , sa voiture était conforme à notre attente ! Je  recommande vivement ce plus rétro qui transforme l’ambiance de la journée ! Mille mercis !! 

nicolas.pillone
Par nicolas.pillone
14/10/2019
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Voiture superbe, chauffeur élégant, agréable et ultra ponctuel.

Sympa qu’il soit resté le temps que tous les invités fassent des photos avec sa voiture.

Un service que nous avons adoré pour notre mariage 

rodriguez.regieprod
Par rodriguez.regieprod
02/10/2019
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Superbe voiture, encore un grand merci à Philippe !

mariano261285
Par mariano261285
16/09/2019
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Super voiture pour un super mariage 

nicolas.pb
Par nicolas.pb
11/09/2019
3.3333333333333
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Le site internet pour réserver est parfait dommage que le propriétaire de la voiture est imbuvable ! exemple il parle de ses divorces (à ma femme avant d'aller à l'église), remarques déplacées et provocatrices dans la voiture alors que nous voulions un moment de tranquillité, s'invite à notre cocktail sans autorisation. bref la CITROËN Traction 15/6 EDM de 1949 est très belle mais le propriétaire est imbuvable !

tayocoll
Par tayocoll
06/09/2019
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Un chauffeur qui ne fait pas qu'agir en prestataire, mais met véritablement la main à la pâte pour sublimer votre jour. La Morgan dorée de M. Aubree est encore plus belle en vrai qu'en photos, allez- y les yeux fermés !!!

Merci encore pour cette journée mémorable sans stress.

alexandra.rey02
Par alexandra.rey02
30/07/2019
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons loué une Ford Mustang 1967 pour notre mariage. C'est une magnifique voiture qui a su répondre à nos attentes. Son charme et sa bonne conservation ont su ajouté l'élégance attendue à notre mariage avec un chauffeur de qualité et disponible 

morgan.tancour
Par morgan.tancour
08/07/2019
4.6666666666667
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Bonjour, nous avions commandé une Chevrolet Bel Air de 1953, et nous avons été comblé par la prestation !

Notre chauffeur était fort sympathique, agréable, courtois et très professionnel.  La voiture a appartenu à une célébrité. Les anecdotes contées par le chauffeur nous ont détendu pour le plus beau jour de notre vie : 29 juin 2019. Nous l'avons même invité au vin d'honneur.

La voiture était blanche avec un intérieur bleu : c'était justement nos couleurs.

Je le recommande sans hésiter !

Morgan et Angélique

cdsonn77
Par cdsonn77
08/06/2019
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Superbe voiture pour une merveilleuse journée au château de Santeny, nos invités étaient ravis de la surprise.

Prestation et chauffeur au TOP ! The best Black cab et effet garanti. Cab driver très sympathique. Une vraie bonne adresse à recommander vivement. 1000 mercis.

pmparra
Par pmparra
22/10/2018
4.6666666666667
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité. Nicolas, nôtre chauffeur, a été top. Je recommande vivement. 

david3170021
Par david3170021
25/09/2018
4.6666666666667
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Pour notre mariage  .

Lrm société très professionnel je recommande vivement. La voiture et le chauffeur étaient parfait .Merci 

Je recommande vivement LRM

kwalls_95
Par kwalls_95
12/09/2018
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

superbe Ford Mustang de 1965, rouge à bandes blanches, intérieur cuir blanc.

Excellente prestation : Conducteur très aimable, disponible ayant parfaitement respecté les horaires et changements demandés, gentil d'avoir laissé de jeunes enfants se mettre au volant pour prendre les photos.

A recommander sans problème. Très bon rapport qualité / prix. Merci à LRM

gilles.1996
Par gilles.1996
04/09/2018
5
Ils ont fourni un service à un mariage auquel j'étais invité

Très bonne prestation, service au top, je recommande vivement.

schmurtz1er
Par schmurtz1er
03/09/2018
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Mariage le 21.07.2018

Notre chauffeur Alex a était remarquable, une voiture magnifique, qui a fait un grand effet a son arrivée en Mairie. Je remercie sincèrement Alex pour ça courtoisie, sa gentillesse, sa conduite, et pour avoir apporter cette petite touche en plus pour un Mariage Magnifique...

En un seul Mot " M E R C I "

lucyrosepost
Par lucyrosepost
27/08/2018
4.6666666666667
Ils ont fourni un service à un mariage auquel j'étais invité

complément : 

voiture et chauffeur parfaits

merci beaucoup

lucyrosepost
Par lucyrosepost
27/08/2018
4.6666666666667
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

le site : simple pratique utile

les gens derriere : très efficaces, formalités rapides et souples

l

s.albicy
Par s.albicy
21/08/2018
1.3333333333333
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Prestation catastrophique !

Le chauffeur ne parlait pas et ne comprenait pas un mot de français !

Il n a pas respecté le planning envoyé 2 fois par mail et par sms à la propriétaire avec confirmation de réception. En effet Il devait aller chez le fleuriste à  13h30 puis arriver à  mon domicile à 13h50, conformément aux dispositions du contrat. Celui ci est arrivé à 13h30 à  mon domicile sans les fleurs et sans  avertir qu’ Il était au pied de l immeuble... C’est mon père qui l'a vu par hasard et s’est interrogé sur sa présence. Cependant, impossible de communiquer avec le chauffeur car il ne parle pas et  ne comprend pas le français. Mon père a dû l’accompagner chez le fleuriste. En raison de ce retard, mon père qui n'était pas habillé est arrivé en retard à la mairie à cause du chauffeur.

 

La prestation n'a pas été respectée et la qualité n'était pas au rendez-vous surtout pour un jour important comme un mariage !

La médiocrité de la prestation montre que Location Rerto Mariage ne sélectionne pas les propriétaires avec lesquels ils travaillent !  Pas de suivi qualité ! Il n'est pas normal d'avoir un chauffeur avec lequel on ne peut communiquer que par des gestes ou des images !!!

Je les informés du problème et je n'ai eu aucun retour de leur part à ce jour.... ce qui montre bien leur professionnalisme....

J'ai été vraiment  très déçue par la prestation nous avons été en retard et stréssés à cause du chauffeur !

Si vous souhaitez être serin, je ne vous recommande pas LRM !

cindy.certain
Par cindy.certain
08/08/2018
4.6666666666667
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Très professionnel. Des réponses rapides précises et clair. Un vrai plaisir de travailler avec des gens comme ça. Bravo je recommande mille fois 

vianney.brlt
Par vianney.brlt
12/07/2018
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Rien à redire. Très bonne prestation. Prix tout à fait raisonnable. Mise en relation simple et rapide. Je recommande LRM.

chateau.lauren
Par chateau.lauren
03/07/2018
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons loué une Mustang des années 60 pour notre mariage. Le propriétaire de la voiture était très arrangeant, nous avons pu la voir un mois avant le mariage et même faire un tour avec. Le jour du mariage, il était aux petits soins pour nous et pour la photographe et nous a placés dans des lieux magiques. Il a aussi su être disponible pour les invités en admiration devant la Mustang :-)

manuel.lopez28
Par manuel.lopez28
09/06/2018
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons loué une jaguar année 1960 , nous avons été ravi du professionnalisme du chauffeur , nous conseillons à 100% encore un grand merci pour cette jolie prestation qui a bien contribué à la réussite du mariage .

location du 2 juin 2018

DespinoyWeddingEvent
Par DespinoyWeddingEvent
16/05/2018
4.6666666666667
Je les connais en tant que relation professionnelle

J'ai été ravie ainsi que les mariés du service de LRM !

Facilité de paiement pour les mariés qui résident à l'étranger et ponctualité le jour du mariage. Tout s'est très bien passé et je recommande ce prestataire.

Amélie Despinoy

nadine.antonacci
Par nadine.antonacci
14/05/2018
4.3333333333333
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

J ai loué une traction bordeaux pour le mariage de mon fils...tout s est bien passé .La voiture était magnifique, le chauffeur très gentil,discret ,disponible et à l écoute. .Le site est sérieux :un contrat est établi.Cependant je trouve la mise en relation très chère .

audreylight2
Par audreylight2
26/10/2017
1
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons étaient informé que notre voiture était anulée 2 jours avant notre mariage pour cause mécanique. Nous avions loué une voiture noire et blanc pour correspondre à nos couleurs de mariage le 21/10/17. Je ne voulais surtout pas une voiture noire car je n'avais prévue aucune décoration florale sur la voiture, et sans fleur je trouve qu'une voiture noire paraît morbide. LRM nous a proposé des voitures verte ou bleu en nous précisant que sur le contrat était stipulé que s'il nous proposait une voiture de remplacement dans un modèle équivalent il n'avait aucune obligation de nous rembourser, peu importe la couleur, alors que pour moi c'était le plus important....J'ai donc dû céder sur une voiture noire sinon je perdais la totalité des 451€ déjà encaissé une semaine avant mon mariage par la société de location LRM.

Le chauffeur est arrivé le jour J en vielle chemise à carreau orange et jaune, mal coiffé, aucune classe.

Très mauvaise expérience, je le déconseille..

dmanon62
Par dmanon62
20/09/2017
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons loué une ford Mustang de 1967 le 16/09/2017 très bonne accueil du conducteur venu de Lambersart . Super contact très disponible pour les mariés et pour nos invités . Super photos à venir grace à ce monsieur .

Même avant le mariage nous avons toujours eu contact pour finaliser la prestation du à quelques changements imprévu toujours à l écoute et très rassurant très bonne prestation encore et très présentable également encore un grand merci à ce monsieur et à lrm location pour la mise en contact avec un aussi bon prestataire . Nous avons toujours un peu peur de loué sur Internet que se soit une arnaque ou que le chauffeur ne vienne pas le jour venu mais la impeccable tout c'est très bien passer super société de location et encore super conducteur

christophe.montaut
Par christophe.montaut
03/09/2017
4.6666666666667
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Voiture de collection louée = Renault Floride.

Service à la hauteur, ponctualité et sympathie du chauffeur !

Nous n'étions pas déçus !

atfourges
Par atfourges
24/08/2017
4.6666666666667
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Equipe très disponible et très réactive même pour les délais les plus courts (du jour au lendemain dans notre cas!), ce qui n'est pas le cas pour toutes les sociétés. 

Propriétaire élégant, disponible et très sympatique, et bien sûr passionné par son auto.

narpy
Par narpy
19/08/2017
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Mariage 12/08/2017.

Belle 403 décapotable à l'heure, chauffeur disponible et attentif aux souhaits des époux.

Belle réussite.

paule.lanson
Par paule.lanson
25/07/2017
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

LRM : un service de très haute qualité; une équipe de confiance qui tient dans les délais
les plus brefs tous ses engagements et montre une totale disponibilité vis-à-vis du client.

Un véhicule magnifique, en parfait état et un propriétaire très disponible.


Avec tous nos remerciements et toute notre satisfaction, à l'occasion du mariage de notre fille le 15 juillet 2017 à Nice

Paule et Christian Lanson

myriambabaig
Par myriambabaig
25/07/2017
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons loué la Auburn Replica et le propriétaire Daniel a été parfaitement ponctuel très souriant tout le long de la prestation très chaleureux il a su se mettre en retrait lorsqu' il le fallait et il a su nous accompagner lorsque l'on n'a eu besoin de lui il a également et le look vestimentaire adapter et qui a fait tout son charme. Nous avons grandement apprécié sa flexibilité et sa gentillesse. La voiture que nous avons loué a fait fureur  auprès de tous  c'était impressionnant . ON RECOMMANDE!!!!

maeva.vidal
Par maeva.vidal
18/07/2017
4.6666666666667
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons loué la magnifique mustang blanche de 66 pour notre mariage. Elle a tenue toutes ses promesses. Que de compliments de nos invités.

Le chauffeur était très élégant et professionnel.

Nous recommanderions la prestation sans soucis.

vanouss95
Par vanouss95
17/07/2017
4.3333333333333
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons été très heureux de la prestation. Voiture magnifique et propriétaire très sympathique et professionnel.

Merci pour la magie que vous nous avez apporté pour notre mariage!

damienleroux29
Par damienleroux29
17/07/2017
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Propriétaire très symphatique, contact facile et qui met tout en oeuvre pour vous satisfaire. Un moment unique et inoubliable grâce à vous!

fjung
Par fjung
08/07/2017
4
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Excelente prestation,

Rendez-vous à l'heure, prestation diligente et sympathique.

mylene.reeb1
Par mylene.reeb1
19/06/2017
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

LMR a permis à ce que le mariage de notre fille soit un véritable conte de fées, avec comme carrosse doré, une luxuriante

Rolls Royce blanche. Nous tenons à remercier le propriétaire de la Rolls Royce pour son aimabilité, sa discrétion, son calme, son professionnalisme, tout comme les interlocuteurs de LMR pour leur accueil téléphonique, leurs conseils.

Je vous fais part de la remarque des jeunes mariés qui ont découvert la Rolls Royce le jour J "magnifique, superbe, un bijou à moteur".

mama66
Par mama66
06/06/2017
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons loué une simca aronde Elysée pour notre mariage. Tout a été parfait du début à la fin: de la prise de contact avec le propriétaire au jour J! Voiture magnifique, en excellent état. Propriétaire très gentil et arrangeant. Nous recommandons vivement!

denis.rousseau123
Par denis.rousseau123
15/04/2017
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Je suis très content du service Location Rétro Mariage. Rien à redire prestation efficace et très professionnelle. Continuez à donner de la magie aux futurs mariés.

Denis

safia.mehadji
Par safia.mehadji
27/03/2017
4.6666666666667
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Voiture magnifique nous avions loué pour notre mariage une excalibur phaeton III. Prestation réussie. Chauffeur à l'écoute très agréable professionnel. LRM est à recommander entreprise disponible et serviable. Je suis très satisfaite d'avoir collaboré avec LRM. Merci

manuelcarlosdasilva
Par manuelcarlosdasilva
12/12/2016
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Bonsoir,

Nous avons loué une CITROËN Traction 11 BL pour le mariage de notre fils,

 nous sommes très contents d’avoir fait appel à Location Rétro Mariage.

Chauffeur très aimable, disponible, souriant, discret,  la voiture impeccable.

l'équipe de la société LRM  très professionnel, je ne peux dire que du bien .  Merci à eux pour cette belle journée. 

aurorecca
Par aurorecca
21/09/2016
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons loué une cadillac pour notre mariage, tout a été parfait!

La préparation du contrat est bien suivi, et le jour J le propriétaire à bien respecté ses engagements a été parfait!

La voiture a fait belle impression, je recommande...

julienlebourgdamiani
Par julienlebourgdamiani
14/09/2016
4.6666666666667
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons loué une ford mustang de 1968, le propriétaire à était super il a vraiment fait en sorte que cette journée reste exceptionnelle . 

LRM  est très professionnel, ils sont joignables , rapides, et efficaces ! rien à redire également .  Merci à eux 

kostreche.noemie
Par kostreche.noemie
14/09/2016
4.3333333333333
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Location Rétro Mariage sont très professionnels et efficaces. Ils ont beaucoup de choix de locations de voitures.

Tout s'est très bien passé pour notre mariage et nous les recommandons.

Noémie.

tbarbieux
Par tbarbieux
12/09/2016
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

J'ai loué une Ford mustang 1967 pour faire une surprise à mon mari. Le chauffeur a parfaitement joué le jeu. Il a été discret et fort sympathique avec nous.

rayalilyfaith
Par rayalilyfaith
11/09/2016
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons loué une CITROËN Traction 11 BL pour notre mariage et nous sommes très contents d’avoir fait appel à Location Rétro Mariage.

Tout d’abord pour leur service et réactivité. Nous avons trouvé leur recherche et suivi très efficace jusqu’au choix de la voiture.

Et puis pour la voiture et son chauffeur au top ! Le véhicule magnifique, très bien entretenu et le chauffeur gentil, discret et à l’écoute. C’était parfait.

Nous recommandons vivement !

dany1985_34
Par dany1985_34
30/08/2016
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons loué une coccinelle de 1978 pour notre mariage et nous en sommes ravis ! Une voiture magnifique et en excellent état et la propriétaire très professionnelle et à l'écoute ! Tout a été parfait...

pikalex84
Par pikalex84
16/08/2016
1
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons loué une Citroën Traction  11 B pour notre mariage. Le bon point est que le chauffeur avait une belle voiture avec laquelle on a pu faire de belles photos et il a réussi à aller au bout de l'itinéraire demandé. Malheureusement nous n'avons pas été satisfaits pour de nombreuses raisons :

-Le chauffeur n'a pas pris une seule fois l'initiative de me contacter ou de m'écrire, c'est moi qui l'appelais ou lui écrivais. De ce fait il semblait n'avoir pas du tout préparé son itinéraire. Il m'a appelé seulement quelque minutes avant mon arrivée à la mairie pour me dire qu'il ne trouvait pas le chemin pour arriver devant l'hôtel où il devait récupérer ma fiancée. Lorsqu'il a trouvé, il était déjà en retard et pas exactement devant l'hôtel mais un peu plus loin, obligeant ma fiancée à marcher une certaine distance sur une route  irrégulière en robe de mariée et talons hauts.

-Après la cérémonie, nous avons retrouvé le chauffeur à l'endroit convenu mais je devais faire le GPS pour lui indiquer comment se rendre au lieu de la séance photo, puis à la salle de fête.

-Il a été surpris d'apprendre que la salle de fête était accessible avec une route difficile en pente et il n'était pas sûr que sa voiture puisse y arriver. La voiture a quand même réussi à tenir tout le long du chemin mais ce n'était pas agréable d'entendre le chauffeur se plaindre à de nombreuses reprises.

Pour résumer, nous aurions aimé avoir un chauffeur plus professonnel qui aurait préparé son itinéraire à l'avance et nous pensons que le prix est trop élevé par rapport au niveau de la prestation.

A propos du site Location Rétro Mariage, rien de négatif à dire, j'ai été en contact avec un interlocuteur qui me répondait assez vite et qui a bien fait le travail de mise en relation avec le chauffeur.

ravelauddominique
Par ravelauddominique
08/08/2016
4.6666666666667
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

nous avons loué une cadillac eldorado 1974 avec un superbe temps ensoleillé et un chauffeur au top du top. A l'écoute des décisions je suis hyper content du chauffeur et merci pour tout ce fût une réussite

Cindia
Par Cindia
21/07/2016
4.6666666666667
J'ai utilisé ce service pour mon mariage
Nous avons loué pour notre mariage une 2CV. Nous n'avons pas été déçus! Le propriétaire-chauffeur était très sympathique et très professionnel: ponctuel, discret et conduisant prudemment.  Rien à redire! Prestation au top! 
nathalie_ducros
Par nathalie_ducros
18/07/2016
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage
Nous avons marié notre fille ce we, tout était parfait ! je vous recommande ce site.
alexandre.andiole
Par alexandre.andiole
14/07/2016
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

nous nous sommes marier le 9 juillet 2016 a mouy dans l'oise,avec un temps magnifique,un soleil de plombs,des invités de folie,des prestataires au top et notre prestataires avec sa voiture de location super cool.....il s'agissais d'une 2cv charleston de toute beauté comme a sa description sur le site qui collait bien avec notre thème vintage rétro.......Le propriétaire a été au top du top avec sa 2cv qui a fait un effet boeuf.....encore merci a lui et au site location rétro mariage pour son professionnalisme....................

mariage.2016
Par mariage.2016
29/06/2016
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons loué une Matford V8 72 de 1937, et nous ne regrettons pas notre choix. Le chauffeur a été très professionnel et en costume d'époque. Il est resté à notre écoute et à notre demande durant toute la prestation. Il nous a laisser décorer sa voiture avec plusieurs rubans et cœur en tissus.Il est resté également à l'écoute de la photographe pour la réalisation des photos 

aspenad26
Par aspenad26
28/06/2016
4.6666666666667
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons loué une Citroën Traction avant de 1953 blanche. Réf. : B009-35

Le chauffeur était sympa, il est arrivé à l'heure et à bien respecté notre feuille de route. Il nous a même donné des conseils pour faire nos photos!

La voiture était très belle, bien entretenue, conforme à la photo et surtout spacieuse! Malgré ma grande robe je ne me suis pas sentie à l'étroit!

Je recommande cette location qui à ébloui nos invités!

romano.raphaelactivity
Par romano.raphaelactivity
28/06/2016
4.6666666666667
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons louez une bentley s1 de 1955. Et nous sommes vraiment très satisfait de la prestation.

Le chauffeur super sympathique le tout dans la discrétion et la ponctualité .

La voiture étais parfaite rien à redire .Une vrai beauté. 

Je recommande car du début de la prise de contact à la fin de la prestation. Sympathie et professionnalisme sont au rdv. Parfait 

daisy.douay
Par daisy.douay
22/06/2016
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons loué une fort Mustang 1966 pour notre mariage le 18.06.2016. 

Tout était conforme à la description du site : la voiture, sa beauté, sa propreté ... Rien à redire ! 

Propriétaire très agréable et sérieux. Il a su nous faire profiter de notre voiture un maximum ! 

Je recommande ce site sans souci :)

partyboy-charmed
Par partyboy-charmed
16/06/2016
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Mariage pluvieux, mariage heureux. Le 4 juin 2016 au château de Puxe a été un mariage très pluvieux. La PEUGEOT 601 appartenant à Monsieur Jean-Marc Fevre a dû passer par tous les temps afin d'arriver à destination. Avec les routes des alentours inondées dû à la montée de l'Orne, ça semblait mission impossible et pourtant il a réussi tout de même a arrivé à destination avec succès. Un monsieur très charmant avec la tenue du chauffeur qui passait très bien à l'événement et une passion pour cette voiture magnifique et sensationnelle. Il a pris le temps de faire des photos et pour parler avec les invités à propos de la voiture exceptionnelle dont il est le propriétaire. La voiture est un pur joyaux et je suis vraiment heureux d'avoir pu faire un morceau de trajet au bord de celle-ci. Je recommande fortement les prestations si de Monsieur Fevre que de LRM.

kergot.yann
Par kergot.yann
15/06/2016
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

location d'une  CITROËN Traction 11 B Normale (Réf.: B003-45) pour notre mariage dans le Loiret. Le chauffeur ponctuel, sympathique,compréhensible lors de la prise des photos pour résumer très professionnels. Concernant LRM, site sérieux. Merci pour cette prestation de qualité.

akodori
Par akodori
14/06/2016
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Voiture extraordinaire, conforme à nos attentes. Elle a fait sensation auprès des invités ainsi que du village où c'est déroulé la cérémonie. Tout c'est bien passé quant à la demande auprès du site ainsi qu'auprès du propriétaire arrivé à l'heure demandée et très sympa.

ndumesgnil
Par ndumesgnil
12/06/2016
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons loué une traction pour notre mariage. Le propriétaire était génial. Très sympathique. Professionnel. Rien à reprocher. 

sabsailor
Par sabsailor
02/06/2016
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous l'avons loué pour le mariage de mon frère et franchement la voiture était magnifique.  Le propriétaire était très sympathique,  amicale.  Très compréhensible lors de la prise des photos. Ce site est très sérieux et professionnels. 

Encore merci au propriétaires de la Mustang.

justtribal19
Par justtribal19
07/05/2016
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons loué une Traction. Elle était en parfait état, le chauffeur était sympa.

Quant à LRM, nous n'avons rien à redire, très sérieux et professionnel.

herve.avenant
Par herve.avenant
26/10/2015
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Tout était parfait . Cela fait la deuxième fois que je fais appel à leur service et j'ai toujours été très satisfait et pour les prochaines fois je reviendrai vers eux. MERCI

laurentamergoul
Par laurentamergoul
14/10/2015
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Magnifique prestation, notre chauffeur Philippe a été au top ! Nous avons loué Choupette, la voiture du film "La Coccinelle" pour notre mariage sur le thème cinéma (le 10 octobre 2015). Philippe était très gentil avec nous et à l'écoute de nos souhaits. Nous avons passé d'excellents moments et avons pris de magnifiques photos grâce à lui !

aflicker
Par aflicker
14/10/2015
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons loué la Rolls Royce pour notre mariage, elle est magnifique et impeccable, le chauffeur est fort sympathique et a respecté parfaitement notre planning, nous sommes plus que satisfait de la prestation. Mille merci. Nous vous recommandons avec plaisir.

sarakkroche
Par sarakkroche
09/09/2015
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons un chauffeur très sympathique, ponctuel, flexible. Après le désistement d'un autre chauffeur, une solution a été trouvée très rapidement et les démarches ont été facilitées. Nous sommes très contents !

lsly_stphil
Par lsly_stphil
08/09/2015
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

rien à dire, voiture nickel, chauffeur à l'heure, disponible, sympathique. les formalités adminitratives sont gérées par le site internet ce qui est confortable.

rien à dire, je recommande !

gourdonphilippe
Par gourdonphilippe
07/09/2015
4
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

chauffeur très sympathique,

attentif à nos demandes et celles de la photographe.

nous avons été très satisfait de la prestation.

rdeckard
Par rdeckard
11/08/2015
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Location d'un cabriolet Rover de 1947, prestation conforme aux attentes, chauffeur sympathique et habillé en style anglais pour l'occasion.

LRM nous a aussi également toujours bien renseigné par mail ou par téléphone.

A recommander. 

deny2ninoo
Par deny2ninoo
05/08/2015
4.6666666666667
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Très Pro, Notre premier choix c'est désisté une solution a été trouvé rapidement. Le propriétaire de la traction très sympa, le véhicule en très bon état, quelques points de détails, mais normal avec des véhicules très anciens. Pour le rapport qualité prix, je voulais mettre 4 étoiles mais le sondage ne le permet pas (c'est soit 2 soit 5, mais comme je ne souhaite pas mettre 5), ceci est motivé par le ratio entre le prix global de la préstation et celui du dédommagement au propriétaire.

Mais service que je recommanderai si on me pose la question.

Amélioration du site internet sera sympa pour réaliser des recherches sur plusieurs département en même temps. quand l'évènement est en limite de département ça aide (ou dans un rayon autour d'un point).

philippe.robert5
Par philippe.robert5
26/07/2015
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Bonjour, j'avais loué une DS23 Pallas noire pour mon mec (il est fan de de voiture et plus particulièrement des DS). Nous avons passé une excellente journée. la voiture était très belle, très bien entretenue, le chauffeur super sympa. bref nous recommandons ce site et ces voitures

lynandseb
Par lynandseb
20/07/2015
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avous loué la VOLKSWAGEN Karmann Ghia (B056-67) le 18 juillet 2015 pour notre mariage, tout était parfait! 
Le propriétiare était extrèmement gentil, ponctuel et attentionné, nous recommendons LRM et la voiture&proprietaire sans aucune hésitation. 

Sebastien & Lyn

funkyplayer2002
Par funkyplayer2002
20/07/2015
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous nous sommes mariés le 18/07/15 et nous avions loue une Ford mustang ! Très belle prestation, merci au prestataire pour sa ponctualité, sa gentillesse et son professionnalisme !

lili_brabant
Par lili_brabant
18/07/2015
5
Je les connais en tant que relation professionnelle

Tres bon contact avec le site ainsi qu'  avec le chauffeur .et la voiture vraiment magnifique .

Je recommande .

teresaamandine
Par teresaamandine
17/07/2015
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Bonjour, j'ai utilisé vos services pour le mariage de ma meilleur amie et j'en suis super contente!!!

le propriétaire de la voiture est un ange, gentil, a notre portée et très professionnel en ce qui concerne la voiture(une mustang de 1967) elle est juste magnifique!!!

merci infiniment les mariés ont adoré :) et mon cadeau de mariage s'en est trouvé que sublimé

à très vite

Amandine

mariage.alice.thibault
Par mariage.alice.thibault
02/07/2015
4.6666666666667
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons fait appel a LRM pour notre mariage. la voiture (traction avant) etait parfaite. Le chauffeur est arrivé en avance et reparti apres l'heure convenu. Tout etait parfait

gilpig
Par gilpig
30/06/2015
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons eu la joie de réaliser notre rêve.... Un chauffeur formidable... amical professionnel et avec de l'humour... UN GRAND GRAND Moment.... Merci encore et nous le recommandons à tout les futurs mariés....

GILLES ET GALLYNA

jennifermabire
Par jennifermabire
30/06/2015
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Bonjour, nous nous somme marier le 27/06/15 nous avions une fort mustang ct juste magique ( tres belle voiture,chauffeur attentionnée avec nous et discret aupres des invités,ponctuelle...) encore un grand merci

zseven
Par zseven
30/06/2015
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Prestation pour un mariage le 27/6/2015 dans la Marne de l' Excalibur Pheaton III. Trés belle prestation, chauffeur trés aimable, attentionné et disponible pour les mariés et les invités.Un moment inoubliable de cette jounée. Je recommande +++++++++++++++++++++++++++++++++

corinnegillard
Par corinnegillard
22/06/2015
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Excellente prestation. Le chauffeur était très pro et très attentif au confort des mariés dans le véhicule. Disponible, charmant et courtois ce fut un réel plaisir.

Magnifique séance photo avec un petit plus pour le marié : l'occasion de conduire cette magnifique mustang. Bravo à vous.

Merci

cpinar
Par cpinar
16/06/2015
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

En toute sincerite, la prestation etait parfaite à tout point de vue: ponctualite, proprete du vehicule, courtoisie et amabilite du conducteur, professionnalisme. Nous avons etait conquis, et le vehicule loue à ajouté une valeur supplementaire à notre mariage.
Nous avons loue une Citroen C4 IX de 1929.

tite_meeh
Par tite_meeh
15/06/2015
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Super prestation! Chauffeur très agréable et investit! Vraiment très très sympa! 

nelly43110
Par nelly43110
12/06/2015
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

tres bonne location une personne tres professionnel et adorable je recommandrais ce site 

bedigisbenoit
Par bedigisbenoit
12/06/2015
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

excellent service !!!! tres serieux !!! rien à dire , idéal pour se faire plaisir

josianebonomo
Par josianebonomo
10/06/2015
4.6666666666667
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons loué une superbe ford mustang pour notre mariage chez LRM, tout était parfait, un grand merci au chauffeur très professionnel, disponible et d'une grande gentillesse, tout le monde a été ravi et cela a donné une magnifique séance photos.

sandra10
Par sandra10
28/05/2015
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Merci beaucoup à Monsieur Gomez et a Monsieur Michel H - tout était parfait

estellefautriere
Par estellefautriere
23/05/2015
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons réservé 2 véhicules pour notre mariage avec Location Rétro Mariage :

Accueil téléphonique de M Gomez super !!!

Chauffeurs-propriétaires hyper sympas le jour J, et heureux de participer à l'évènement !!!

La garantie d'une location "officielle" avec un propriétaire particulier : le top !!!

Mille merci à M Gomez, Andy et Romain, E & F

jean-renejoyau
Par jean-renejoyau
13/05/2015
4.6666666666667
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Excellente prestation. Chauffeur sympathique et courtois, qui n'était pas à un quart d'heure près.

Véhicule en parfait état, qui a produit son effet auprès des convives.

Si vous trouvez un véhicule qui vous convient, lancez vous sans hésitation.

traoremk
Par traoremk
14/04/2015
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons utilisé le service de LRM pour notre mariage.

Ce sont de vrais professionnels : à l'écoute, compréhensifs, réactifs, aimables.

Le propriétaire était simplement génial : très chaleureux, d'une immense intégrité professionnelle et d'une gentillesse apaisante. Nous nous sommes faits un ami !

gilou_gengen
Par gilou_gengen
26/02/2015
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage
Un grand merci à LRM pour la qualité de sa prestation. Grande réactivité et réel professionnalisme. Nous avons passé une journée inoubliable. Nous avons loué une Excalibur Phateon SIII vraiment magnifique qui a enchanté nos invités. Un grand merci au propriétaire qui nous a accompagné tout au long de cette journée et qui a largement contribué, par son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse, à la réussite de cet événement !
roaddevil1
Par roaddevil1
28/01/2015
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage
Une très belle prestation. Un professionnalisme de grande qualité et un mode de fonctionnement permettant d'aborder le mariage en toute sérénité. Le chauffeur était parfait et très agréable... Merci pour tout.
Lily31
Par Lily31
24/01/2015
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage
Nous avons pris le taxi anglais pour notre mariage et l'effet  fût à la hauteur de l'évènement!!! Je n'oublierai jamais cet émerveillement lors de notre arrivée! Orginalité garantie. Voiture superbe, chauffeur impeccable, disponible, à l'écoute, discret, rassurant et prévenant, très professionnel. bon rapport qualité prix et suivi de dossier très efficace, bonnes relations avec les clients. N"hésitez pas, ça vaut le coup et il y a du choix!
aureliechatfoin
Par aureliechatfoin
19/11/2014
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage
Nous avons loué la peugeot 601 pour notre mariage années trente. La voiture était parfaite, beaucoup plus belle que sur les photos. Elle a créé un sacré effet auprès des invités et également des passants qui se retournaient pour la suivre des yeux! Le conducteur était très agréable et vraiment passionné par sa voiture; il nous a appris plein de choses sur ce modèle et les voitures anciennes en général. C'était un vrai moment de plaisir et un énorme plus pour notre mariage. À recommander sans hésiter!
vaslo83
Par vaslo83
01/11/2014
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

J'ai toujours rêvé de me marier en traction. J'avais une petite exigence pour la couleur. LRM a donc répondu à notre attente en nous trouvant une traction noire. J'ai apprécié le professionnalisme du chauffeur, à savoir la ponctualité et la discrétion. La voiture était superbe, extérieur comme intérieur. Répond volontiers aux questions sur les caractéristiques de la voiture. Je recommande les yeux fermés.

heloetolivmariage
Par heloetolivmariage
14/10/2014
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons été ravis avec notre super 2CV rose qui a fait fureur au mariage!

Le prix est tout à fait correct et les contacts se sont toujours bien passés!

Foncez ça vaut le coup d'avoir une voiture originale pour ce jour si important!

lallemandg
Par lallemandg
08/10/2014
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Tout c' est bien passé! Le proprétaire est un vrai professionnel et très ponctuel. Nous sommes enchantés. Merci

dadard
Par dadard
07/10/2014
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons réservé une Rolls Royce 1929 qui était une surprise pour les mariés du 4 octobre. Grande émotion à la sortie de l'église ! Emerveillement devant ce magnifique véhicule de collection , départ pour le lieu de réception dans un grand confort. Un collectionneur qui a pu faire partager sa passion aux invités amateurs. Une excellente prestation que nous recommandons pour le Lot et Garonne.

fmoya12rt
Par fmoya12rt
30/09/2014
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Pour le mariage de ma fille, le 27/09, nous avons loué une magnifique traction 6 cylindres décapotable dont l'état est excellent et très propre. Merci au propriétaire à l'écoute pour faire plaisir aux jeunes maries et aux invites. Un vrai professionnalisme tant de la société LRM que du propriétaire. Que du bonheur. Merci

yannickdelaplanche
Par yannickdelaplanche
23/09/2014
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons loué une VOLKSWAGEN Coccinelle (ref. C039-77) pour notre mariage et nous n'avons pas été déçus ni par le site et sa rapidité d'exécution ni par la voiture. La voiture était magnifique et a retenu l'attention de nos invités. Une mention spéciale à Stéphane le propriétaire pour son professionnalisme, sa gentillesse et toutes les petites attentions apportées lors de la prestation. Nous les recommandons sincèrement, lui et son magnifique bolide !!

hmondon
Par hmondon
18/09/2014
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

nous avons loué une ford Thunderbird 1963 pour notre mariage et aussi bien dans la reservation que dans le service du jour J, ce ne fut que bonheur...le propriétaire a été d'une gentillesse et d'une attention sans faille...

un service de grande qualité pour ce jour exceptionnel

jessicaurelien
Par jessicaurelien
10/09/2014
4.6666666666667
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons choisi une coccinelle pour notre mariage le proprietaire du véhicule super sympa, disponible il a pu nous faire un vrai moment de bonheur pour notre mariage grâce a sa gentillesse. Nous recommandons +++++++ Jean michel dans le 80. Et la société LRM tres efficace, à l écoute du client et tres serieuse.

On vous remercie et surtout n hésitez pas pour votre mariage.

melanie.nioche
Par melanie.nioche
09/09/2014
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Super! Rien à redire le chauffeur était particulièrement bienveillant je ne regrette absolument pas mon choix!!!

mille mercis a thierry de drancy

guillaumeB
Par guillaumeB
08/09/2014
4.6666666666667
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous nous sommes mariés le 6 septembre et ce fut une magnifique Citroen A C4 qui nous a emmené sur le chemin du bonheur. La voiture était belle, propre et en parfait état de marche. Le conducteur, Monsieur T. s'est montré très professionnel et fort sympathique. Tout était parfait. Un grand merci à lui ainsi qu'à Location Retro Mariage pour ces merveilleux souvenirs.

chgiraud1950
Par chgiraud1950
31/08/2014
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons fait appel à cette société pour le mariage de notre nièce le 23 aout et avons été satisfaits. Personnel du site très aimable. Dans la région de Beaune nous avons loué une Buick cabriolet de 1948 (Réf. A001-21) Mention particulière pour le propriétaire et chauffeur pour sa ponctualité son amabilité sa patience.

patghee
Par patghee
30/08/2014
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Prestation à la hauteur de nos attentes.

Nous avons loué une Talbot Lago T15 Baby, elle était sublime. Le propréitaire et chauffeur Michel a été très professionnel et est un vrai passionné. Rien à dire, tout était parfait !

lagueuz
Par lagueuz
20/08/2014
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons loué une coccinelle pour notre mariage. Julien, le chauffeur, était très sympa, discret, disponible. Il nous a même offert une demi bouteille de crémant à boire entre l'église et le lieu de réception!!

Par ailleurs il a été toujours très réactif à nos mails ou texto avant le mariage , tout comme la société LRM.

Je recommanderais sans hésiter ce prestataire et en particulier Julien pour les personnes se mariant en alsace!

plusdepseudolibre
Par plusdepseudolibre
19/08/2014
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Très belle prestation que ce soit du propriétaire de la voiture ou du prestataire.

Pour ma part, j'ai longuement hésité entre plusieurs voitures et j'ai été parfaitement suivi et aidé pour mon choix.

Résultat voiture impeccable, chauffeur ponctuel et agréable.

Merci pour tout, la prestation à participé à la réussite de cette journée.

poirierfelix
Par poirierfelix
14/08/2014
4.6666666666667
C'est un service que j'ai envisagé pour mon mariage

Nous avons fait appel à cette société pour notre mariage et avons été pleinement satisfaits. Personnel réactif et aimable, que ce soit par téléphone ou par mail. Attention aux voitures anciennes qui sont souvent capricieuses ! nous avons dû renouveler notre choix à 2 reprises pour cause de panne imprévue, heureusement pas le jour J !! Là encore LRM s'est montré rassurant et réactif. Mention spéciale pour le chauffeur de la Rolls de 1963 (ROLLS ROYCE Silver Cloud 3 de 1963Réf. : HC024-67), qui a été impeccable à tous points de vue (ponctuel, aimable, serviable, souriant, patient ... bref parfait) :-) et c'est celui que nous avons finalement eu le jour J. Un grand merci à lui et à la société pour ce large choix de voiture de collection, qui nous a permis d'avoir notre bonheur en ce jour si unique.

poirierfelix
Par poirierfelix
14/08/2014
4.6666666666667
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Personnel réactif et aimable, par mail ou par téléphone. Grand choix de voitures, nous avons pu trouver notre bonheur pour notre mariage. Cependant attention avec les voitures anciennes, certaines sont capricieuses et tombent en panne ! nous avons dû renouveler notre choix à 2 reprises, heureusement le personnel LRM a été encore une fois réactif et efficace, rassurant.... Les chauffeurs étaient quant à eux toujours d'un grand professionnalisme, passionnés, serviables, ponctuels... Très bien et à recommander, donc. Mention spéciale pour le chauffeur de la Rolls de 1963 (ROLLS ROYCE Silver Cloud 3 de 1963Réf. : HC024-67), que nous avons finalement eu pour notre mariage, et qui a été vraiment impeccable à tous points de vue (sympathique, souriant, ponctuel, agréable...). Voilà :-)

jmduborgel
Par jmduborgel
04/08/2014
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

J'ai fait appel à LRM pour le mariage de mon fils: location d'une Citroën DS23 Pallas pour son mariage dans un petit village de Savoie, le samedi 2 août 2014.

La voiture était magnifique. Son chauffeur, Frédéric, adorable, très discret et parfaitement à la hauteur de la prestation demandée.

Il était à la disposition de tout le monde pour des renseignements sur sa voiture et pour la prise de photos avec ou sans les mariés. A RECOMMANDER SANS HESITATION

MathildeetFabrice
Par MathildeetFabrice
04/08/2014
4.6666666666667
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons fait appel à LRM pour notre mariage, en louant une magnifique Citroën Traction avant de 1955.Tout était parfait, propriétaire sympathique et passionné, horaires respectés parfaitement,... La voiture a fait sensation ! Ce fut une très belle "cerise sur le gateau" d'un jour qui restera évidemment inoubliable pour nous !

galmaximus
Par galmaximus
30/07/2014
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons fait appel à LRM pour notre mariage. Tout c'est fait rapidement et la mise en relation avec le propriétaire du véhicule a été également rapide. Tout c'est passé dans une entente cordiale et très professionnelle. Propriétaire du véhicule très à l'écoute de nos demandes. Tout était parfait et nous recommandons chaudement ce site de location.

veronique.paintrand
Par veronique.paintrand
20/07/2014
4
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons loué une Ford Mustang de 1966 en région Rhône-Alpes pour notre mariage. Gérard, notre chauffeur, a été très agréable, professionnel. Il m'a aidée à m'installer à l'arrière du coupé avec ma robe de mariée et la voiture était étincelante. Il s'est aussi rendu disponible pour les photos des mariés avec la voiture. Expérience à recommander/à renouveler.

ticoumtac
Par ticoumtac
15/07/2014
4.6666666666667
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Personnel LRM accueillant, professionnel et disponible.

Mise en relation pour un Mustang 1966 avec un propriétaire super sympa, ponctuel et qui aime sa voiture!

Un vrai plus pour notre mariage qui a eu son effet!

aliceremaudjojo
Par aliceremaudjojo
09/07/2014
4.6666666666667
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons fait appel à LRM pour notre mariage : location d'une traction de 1952. Prestation tout simplement exceptionnelle : voiture magnifique et chauffeur adorable, qui ont contribué à donner à ce jour un caractère magique.

Merci !

Clelie
Par Clelie
05/07/2014
2.6666666666667
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Un service parfait car un propriétaire de voiture adorable.

Seule chose gênante: payer plus pour une mise en relation (donner le numéro du proprietaire) que pour le propriétaire lui même....

legendreromain
Par legendreromain
02/07/2014
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Prestation parfaite. Nous avons loué une Ford Mustang California V8 de 1966, elle était tout simplement sublime. Le chauffeur professionnel et passionné. A recommander. Tout était parfait.

helenapurple
Par helenapurple
01/07/2014
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Très professionnel, tout était parfait ! Le combi Volkswagen était trop beau !

Je recommande !

kiefferpatrick
Par kiefferpatrick
01/07/2014
4.3333333333333
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Gentil et discret propriétaire et chauffeur pour la circonstance d'une superbe Beauford Tourer. Dommage qu'il eût plu et que nous n'avons pas pu la décapoter, mais elle en a jeté auprès de tous les invités. Merci et bravo!

alexandrabohanne
Par alexandrabohanne
30/06/2014
4.6666666666667
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Prestation de qualité. Un propriétaire gentil, attentionné et d'un professionnalisme remarquable. La Citroën Traction a fait fureur à son arrivée. Nous le remercions encore une fois !!

a.cougnaud
Par a.cougnaud
30/06/2014
5
C'est un service que j'ai envisagé pour mon mariage

Une voiture (Citroën Traction) magnifique. Un chauffeur professionnel, très gentil et à l'écoute. Que du bonheur !! La voiture a fait sensation auprès des invités.

aragornlerouge
Par aragornlerouge
26/06/2014
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Rien à dire tout fut parfait ! Une prise de contact et un suivi vraiment professionnel. Une voiture sublime. Un chauffeur sympa et passionné. Bref un moment inoubliable !

zouzou.meg
Par zouzou.meg
24/06/2014
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

On a été très contents ! La Citroën Traction a fait un tabac. Je remercie le propriétaire pour sa gentillesse et son professionnalisme, merci encore.

jean-marc.lameau
Par jean-marc.lameau
22/06/2014
4.6666666666667
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Une prestation de qualité, avec un propriétaire d'une gentillesse et d'une serviabilité exemplaire.

arnoldolivier
Par arnoldolivier
19/06/2014
4.6666666666667
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Une magnifique Coccinelle ovale pour notre mariage du 14/06/14. Un propriétaire gentil, à l'écoute et attentionné.

Une flexibilité très appréciable pour la "touch" finale". Du vrai professionnalisme.

Merci encore pour tout !

sandrine.charpentier.1981
Par sandrine.charpentier.1981
17/06/2014
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons loué la Chevrolet Impala pour notre mariage...

Nous n'avons rien à dire de négatif... Tout s'est parfaitement bien déroulé ! Chauffeur très gentil... Et la voiture est exceptionnellement belle !

villain.catherine
Par villain.catherine
17/06/2014
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

J'ai choisi pour le mariage de ma fille un combi VW, une très belle surprise, merci pour votre célérité, et merci au propriétaire, sa gentillesse, et sa bonne humeur.

guyrondeau
Par guyrondeau
17/06/2014
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Prestation pour mariage le 14 Juin 2014 Ste Luce sur Loire - St Julien de Concelles.

Un grand merci au propriétaire de la 302 : c'était "parfait" rien à redire. Mariage magnifique !

Nous n'hésiterons pas à recommander le site LRM.

sdelion
Par sdelion
16/06/2014
5
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Les prestations de LRM ont été parfaites.

Un grand merci à la gentillesse et disponibilité du chauffeur propriétaire de la magnifique traction blanche de 56.

narf26
Par narf26
11/06/2014
4.6666666666667
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

2 semaines avant notre mariage, le véhicule que l'on avait retenu a eu une panne moteur, LRM a immédiatemment réagi et nous a trouvé un remplacement dans les plus brefs délais. Merci pour le professionnalisme !

Au final, une magnifique Rolls Royce pour une magnifique journée :)

AlainG
Par AlainG
21/01/2014
4.3333333333333
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

J'ai finalement opté pour ce prestataire après de multiples comparaisons entre les différents sites.

L'offre est complète et il y en a pour tous les goûts.

Nous avons choisi une magnifique traction qui est la voiture ancienne par excellence et que tout le monde connait ;)

Sa présence nous a comblé et nos invités aussi. L'arrivée à la mairie était magnifique.

Je vous donne le redonne le lien pour choisir votre voiture directement sans passer par l'accueil

Location voiture mariage



Nous avons choisi la Citroen Traction blanche visible dans le département 95.

J'ai noté 4 pour le professionalisme car nous n'avons pas réussi à joindre le propriétaire tout de suite. Mais tout est rentré dans l'ordre car celui-ci était à l'étranger et LRM a fait le nécessaire pour que tout rentre dans l'ordre.



Bref à recommander pour effectuer une location en toute quiétude

ml77
Par ml77
31/07/2013
3
C'est un service que j'ai envisagé pour mon mariage

un copain m'a parlé de ce site et c'est vrai que ça a l'air vraiment bien. On veut absolument une traction avant pour notre wedding et j'en ai vu sur ce site...

veroetpat
Par veroetpat
16/07/2013
3.3333333333333
C'est un service que j'ai envisagé pour mon mariage

Super bon rapport qualité prix. Les véhicules sont super variés : impossible de ne pas y trouver la voiture de ses rêves! Nous on va surement opter pour un cabriolet...