5.0
Basé sur 34 avis
Par rem.marconot
01/10/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Notre cérémonie laïque a été rédigée et conduite par Emmanuelle. Un grand merci pour toute cette préparation et cette réussite. Nous lui avons fait entierement confiance et avions décidé de découvrir le jour J le contenu : cela a été une magnifique surprise et un superbe résultat. Nous avons eu de nombreux compliments de la part de nos invités.

Emmanuelle a su parfaitement prendre en compte la préparation de notre cérémonie en nous accompagnant et nous faisant profiter de ses conseils expérimentés. Elle sait s'adapter parfaitement aux mariés et est très flexible pour les RDV ( même via skype lorsque la distance est importante !)

Encore un grand merci. Nous recommandons Celebrantissimo sans aucune hésitation ! 

Par selenang
27/07/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

As an Australian and a German living in Paris, we decided to gather our families and close friends together in France for our wedding. But with neither set of parents speaking the other’s language, we needed a celebrant who was sufficiently comfortable in both German and English. Enter Luc Florquin. Luc and his wife Emmanuelle clearly love what they do and their warmth and sincerity were evident from our very first Skype meeting. We didn’t end up meeting them in person until the day itself by which time they felt like old friends who knew more about our story than many of our guests! The ceremony was simply beautiful, full of laughs and tears, and 100% us. Merci infiniment à tous les deux d’avoir créé autant de moments qui resteront gravés dans nos mémoires.

Par juliedewaligorski
30/01/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Luc Florquin nous a réalisé une merveilleux et émouvante cérémonie . Sa plume à la fois teintée d’humour et de poésie a rendu notre mariage aussi beau que touchant . Il a su mettre en valeur les moment forts de notre rencontre tout en incluant nos familles et nos amis . Merci pour ce moment inoubliable où les larmes de bonheur bordaient nos visages. 

Par noemiesecola
11/01/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous sommes très heureux avec le choix d’avoir été marié par Luc de Celebrantissimo. Il a été professionnelle, émouvant, a su nous comprendre et rendre notre mariage plus que fabuleux en livrant un beau discours en français et en italien pour la famille. Nous recommandons vivent!

Par m_valls
09/11/2018
Je les connais en tant que relation professionnelle

J'étais la photographe sur l'un des mariages où Luc officiait... étant professionnelle de mariages j'ai assisté à énormément de cérémonies laîques, et peu m'ont autant touchées que celle de Celebrantissimo... La façon qu'à Luc de ponctuer la cérémonie avec l'histoire du couple, des anecdotes, tout ça de manière très personnalisée, drôle et émouvante. Je recommande les yeux fermés ce prestataire !

Par remylaura2018
06/11/2018
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Thanks to Luc, who officiated our wedding in October 2018, we had a heartfelt, simple and very personal ceremony.

We found Luc and his wife Emma online when we were starting to organize our wedding (at that time we were living in Panama). As we wanted all our guests to follow the ceremony and really feel part of our day, the ceremony had to be in French, Dutch and English. We thought we would never be able to find this combination, but then we visited their website and read the reviews, which were all extremely positive and we couldn't agree more with the comments made by all the previous couples. They are extremely professional, they took the time to Skype with us and meet us for lunch when we were visiting our location in order to get to know us. They really guided us in planning our ceremony and informing us of what the possibilities were.

We also received very good feedback from our guests. The Dutch & English speaking guests were very happy to feel included in the ceremony as normally in the Netherlands it isn't common to do it in multiple languages and our French guests were we believe a little bit in shock to see that a wedding ceremony could be done this way instead of going to the curch and we believe we have somewhat started a new trend amongst our French friends and family. :-)

The prices for their services are somewhat higher, but definitely worth it considering what you get in return in terms of their professionalism, guidance, and ultimately the ceremony itself. We sincerely recommend using the services of Luc & Emma when you want a personal ceremony in multiple languages!

Thank you both again and we hope to meet you again the future!

Par seb9991
28/10/2018
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Bravo à Emmanuelle pour l'organisation de notre cérémonie laïque.
Très flexible dans la préparation, en fonctionnant par skype et mail principalement. Emmanuelle a su très vite trouvé le ton juste pour raconter notre histoire.
Le jour J, nous avons pu apprécier tout le travail qu'elle avait pu faire avec les témoins et autres intervenants, les introduisant parfaitement pour une cérémonie vivante et dynamique !
Le résultat, un moment inoubliable pour nous deux, qui aura marqué cette journée. Les invités étaient conquis et nous ont beaucoup loué les qualités d'oratrice d'Emmanuelle qui a su parfaitement rythmer cette cérémonie.

Sébastien & Laurie

Par johnnysampino
24/09/2018
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Emmanuelle a officié notre union le 30 juin 2018,
Merci a elle de sa gentillesse, sa disponibilité et son aide précieuse à bâtir notre cérémonie à notre image.
Grace à elle la cérémonie a été intimiste, joyeuse, et riche en émotion.
Je n ai eu que des retours positifs de nos invités, qui ont apprécié, la joie, l 'émotion, mais tout ca sans chichi . Beaucoup nous ont avoué avoir été très ému.
Même ma maman, qui aurai souhaité que la cérémonie soit a l'église, m'a avoué avoir adoré notre cérémonie si personnelle et solennelle et pleine d'amour.
Merci pour cette superbe cérémonie.

Par rendezvousle21.07.2018
21/08/2018
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Luc a officié pour notre mariage le 21 juillet dernier et ce fut un grand moment rempli de joie et d'émotion.

Nous lui avons fait entièrement confiance et aujourd'hui nous souhaitons le remercier de nouveau pour son accompagnement, ses conseils, sa disponibilité, sa gentillesse et son professionnalisme. Luc a su rendre notre cérémonie à notre image, intime et émouvante. 

Merci également à Emmanuelle, son épouse, pour son aide précieuse et son accompagnement dans les préparatifs de notre cérémonie. Nous gardons un très bon souvenir de cette collaboration et sommes ravis d'avoir fait votre connaissance. 

Nos familles et amis ont été touchés par ce moment qui restera unique. La cérémonie fut très clairement un des temps forts de cette journée. 

Nous vous souhaitons une très belle fin de saison. 

Au plaisir de vous revoir.

D&S

Par hbiteau
18/08/2018
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Luc, thank you so much for officiating at our wedding. You were amazing, really funny, so kind and a maestro at switching from French to English. Both families and friends were delighted by your ceremony. You were able to put so much emotions. Everybody had fun, laughed, cried of joy. Your words surrounded us with so much happiness.

I would like to particularly recognize your professionalism. The text you wrote was beautiful and amazing despite our delay in providing you the information you needed. And then, you had manage last minutes transportation complications so we would like to thank you very much for everything you did for us and for offering us such a great ceremony.

Merci pour tout Luc,

Myra & Hubert

  

Par amiragad
08/08/2018
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Our big heartfelt thanks for officiating our wedding! You were incredible, light, funny, sweet and navigated through all three languages (Dutch, French and English) brilliantly! We’ve only had compliments from our friends and family on how amazingly and brilliantly you did the ceremony. Thank you very much for being part of our special day.

Par dononw
04/08/2018
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous ne pouvions par rêver mieux pour célèbrer notre mariage que d'avoir Luc et Emmanuelle à nos côtés. Une céremonie trilingue (français, néerlandais, anglais) qu'ils ont mené de manière incroyable, tel un chef d'orchestre dirigeant une symphonie. 

Ils nous ont accompagné pas à pas lors de la préparation et ceux durant les 6 mois précédent le jour J. Leur engagement et sensibilté ont permi de mettre des mots sur nos sentiments pour bâtir nos voeux tel que nous les ressentons. 

Merci du fond du coeur pour votre implication, la beauté de cette cérémonie fut un des moments clés de notre weekend autant pour les invités que pour les mariés! 

Je vous recommande les yeux fermés!!!!

Vincent&Wilfried

Par justines.bernard
24/07/2018
Ils ont fourni un service à un mariage auquel j'étais invité

Luc a su rendre cette cérémonie personnelle, intime et émouvante... 

Les témoins, dont je faisais partie, ont rapidement été invités à préparer un témoignage aux mariés que Luc a su mettre en avant lors de la cérémonie. 

Je recommande vivement à tout les futurs mariés qui souhaitent une cérémonie laïque de faire intervenir Luc pour ce jour si particulier. 

Justine

Par carla.ravizza
23/07/2018
Ils ont fourni un service à un mariage auquel j'étais invité

J'ai eu l'occasion de rencontrer Luc lors du mariage Civil d'une amie dont j'étais la démoiselle d'honneur. C'était ma premiere union civile et j'en garde un excellent souvenir!
Loin des discours impersonnels et froids de l'église, plus proche du couple et invités, Luc a su nous garder en haleine pendant toute la durée de la cérémonie.
Nous avons ri, nous avons pleuré, nous avons participé activement à la narration de "l'histoire du couple" de nos amis au travers de discours pendant la céremonie, le tout sur un ton rythmé et cadencé mené d'une main de maitre par l'officiant.

je recommande fortement Luc Florquin pour son implication dans la préparation de la cérémonie, son humour et sa capacité à capturer l'essence même du couple, pour la partager avec les convives.

Merci pour ce moment Luc !

Carla

Par panayotg
05/01/2018
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

We used Celebrantissimo's services for our intimate wedding ceremony in the Alsace region in France. They went out of their way to get to know us better via Skype sessions and numerous emails and created the perfect romantic wedding ceremony, better than what we envisioned! Thank you Luc and Emma for making this day extra special for us!

Par hj.richard
23/11/2017
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Emmanuelle et Luc sont un couple fantastique. 

Ils ont su nous nous écouter. Nous avons travaillé ensemble ( oui la préparation c’est beaucoup de travail !) et écrit à 8 mains un vrai texte, profond , intelligent et plein d’humour. 

La cérémonie, lue par Luc fut un moment rempli de joie et d’emotion. 

Tous nos amis ont été touchés par ce moment qui restera unique. 

Emmanuelle et Luc sont deux grands professionnels, bienveillants et intellligents. Ils sont très humbles et 100% a l’ecoute. 

Tout simplement : MERCI 

Michaele et Hervé 

Par P_J
07/10/2017
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Luc a assuré une cérémonie bilingue (français-allemand) particulièrement réussie pour notre mariage le 09.09.2017. Luc et Emmanuelle ont été à notre écoute afin de construire une cérémonie qui nous ressemble, tout en nous apportant d'excellente idées pour rendre ce moment à la fois émouvant et vivant.

Tous nos invités ont été ravis de la cérémonie. Même les générations les plus agées, qui ont plus l'habitude d'assister à des cérémonies religieuses, ont été agréablement surpris!

Nous leur sont extrèmement reconnaissant pour tout ce qu'ils ont fait afin de rendre cette cérémonie inoubliable. Un grand merci à vous 2!

Bien à vous,

Pierrick et Jana

Par kieran.markham1
28/08/2017
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

We cannot thank Celebrantissimo (Luc and Emmanuelle) enough for being such an important part of our big day by conducting our bilingual ceremony in French and English. The professional, personal and supportive approach throughout really helped us to know we were in safe hands from the outset. The ceremony itself was simply beautiful, emotional and flowed seamlessly from start to finish; we will cherish every moment for the rest of our lives.

Highly recommended to everyone!

Par agathe.joly1
25/08/2017
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Luc a été notre officiant. Il a été notre coup de coeur, inutile de chercher davantage nous l'avions trouvé pour organiser une magnifique et très émouvante cérémonie franco-anglaise ! Il a su relever avec perfection le défi difficile d’organiser une cérémonie bilingue. Nous lui avons fait entièrement confiance et aujourd'hui nous le remercions pour son accompagnement, pour ses conseils, sa disponibilité, sa gentillesse et son professionnalisme. Comme nous habitons a Dubai, nous avons dû préparer notre mariage à distance. Luc nous a enlever beaucoup de stress durant les préparatifs. Il a su cerner chacune de nos attentes et nos personnalités. Ses textes étaient simplement parfaits nous faisant passer des rires aux larmes. Nos invités étaient conquis par son calme, sa gentillesse et la puissance de ses mots.  Nous avons eu le mariage dont nous rêvions et la cérémonie fut l’un des moments les plus fort et mémorable de cette journée. Nous gardons précieusement et pour toujours le magnifique livret de cérémonie qu’il nous a remis à la fin de la cérémonie.

Merci du fond du coeur!

Agathe (Mariage du 12/08/17 - Chateau  de Syam - Jura) 

Par rebeccaesmilaire
17/07/2017
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons apprécié...L'écoute et la disponibilité de Luc et Emmanuelle.
Leur timing et organisation pour le mariage, une belle aide!
La plume d'Emmanuelle, très douce et avec juste ce qu'il faut d'humour!
L'humour décalé et la joie de vivre de Luc
Leur accueil chaleureux avec nos convives le jour du mariage
Leur adaptation et leur tact pour réclamer les textes de nos convives retardataires
Points à améliorer...Rien, c'était absolument parfait!

Par carolroy77
24/06/2017
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Merci beaucoup pour ce moment magique que nous avons passé !!! C'était TOP!1000 merci à vous. Carol. 

Par sevcohen
03/06/2017
Ils ont fourni un service à un mariage auquel j'étais invité

Je tenais à vous remercier pour votre aide avec votre mari. La cérémonie était très belle et pleine d'émotion. Je vous souhaite bonne continuation pour célébrer encore des moments aussi heureux que celui que l'alchimie du moment nous a offert… 

Bien sincèrement,

SEVERINE COHEN

Par celine.bava.helms
02/06/2017
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Merci pour tout Luc,
La cérémonie était vraiment comme nous l'espérions :) tout le monde était content et c'était vraiment un beau moment pour nous et nos proches, et surtout c'était sincère et ça nous ressemblait !
Merci pour les textes c'est chouette de les avoir.
Au plaisir !
Céline

Par hbava
01/06/2017
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

La préparation et l'animation de la cérémonie par Luc a satisfait toutes nos attentes et les a même largement dépassées: l'émotion était au rendez-vous, tous les invités, même les plus réticents vis à vis d'une célébration laïque, ont été conquis et l'ont exprimé avec enthousiasme. Un grand merci! 

Henri 

Par emilien
17/11/2016
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Vous le verrez souvent dans les commentaires, et tout est vrai, le couple à la vie comme au travail est au top, à l'écoute et professionnel.

L'inspiration, la perspicacité et l'enthousiasme d'Emmanuelle (et de Luc) nous ont rassurés et accompagnés dans nos vœux comme pour "l'animation" de notre cérémonie.

Merci encore à vous deux d'avoir réalisé notre pensée en mots et émotions en ce beau jour qu'était notre mariage.

Emilie et Emilien

 

Par laurentmelisande
04/09/2016
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons fait appel à Emmanuelle et Luc pour officier à notre mariage début août 2016 en Suisse et nous n'avons pas été déçu du résultat final !

Malgré la distance (et grâce aux technologies d'aujourd'hui), nous avons pu organiser la cérémonie dans les meilleures conditions possibles que ce soit au travers d'échange Skype et des emails. Dans un premier temps, ils nous ont demandé des informations sur notre couple afin de rédiger la base du texte puis ils se sont chargés de faire le suivi avec nos témoins (voire de les aider dans la rédaction de leur texte) et de vérifier que le ton était en ligne avec ce que nous souhaitions. Emmanuelle a su trouver les mots pour raconter notre histoire à nos invités !

Nous souhaitions une cérémonie avec des émotions, de l'humour et de la douceur. Nul doute que le contrat est été rempli !

Encore tous nos remerciements pour cette fabuleuse cérémonie, nous en garderons un magnifique souvenir !

M&L

Par enola_ditlilou
02/09/2016
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Merci pour cette belle cérémonie, elle a marqué tout les esprits, elle restera dans nos mémoires. Le travail en amont fut très enrichissant, notre collaboration très plaisante pour un rendu Magique et Inoubliable. Un sentiment très émouvant est ressorti lors vos prise de paroles, c'était très joliment écrit, plein d'amour, d'humour et d'émotion. Les intervenants étaient ravis d'avoir participer avec leurs mots, leurs souhaits...et les invités (la plupart n'ayant jamais vu de cérémonie laïque) sont repartis conquis et agréablement surpris par cette belle cérémonie.

Nous sommes heureux d'avoir fait votre connaissance, merci d'avoir créer une cérémonie qui nous ressemble et merci à vous 2 de votre patiente et votre gentillesse.

Lise & Damien

Par gand.thomas
31/08/2016
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Emmanuelle et Luc ont préparé et animé notre cérémonie laïque en Saône et Loire, début juillet 2016.

La préparation a été parfaite : Emmanuelle a bien pris le temps de comprendre qui nous étions, ce que nous attendions de cette journée. Elle a une très belle plume, et a construit un texte émouvant, lyrique, et parfois amusant. Elle a par ailleurs très bien coaché nos intervenants, reprenant même de temps en temps leurs textes, de sorte que le jour J chaque discours était exactement dans le ton d'une cérémonie familiale, personnelle et solennelle. Tous les échanges avec Emmanuelle et Luc se sont faits dans la douceur et la bonne humeur.

Bien que nous ayons rencontré Emmanuelle et Luc au tout début de leur projet, ils ont fait preuve d'un très grand professionnalisme le jour du mariage. Ils ont fait preuve d'un grand soucis du détail (musiques d'accompagnement, transitions), Emmanuelle a impressionné l'audience par sa présence scénique, les transitions se sont faites très fluidement.

Je ne saurais trop remercier Celebrantissimo pour cette cérémonie qui fut un moment très émouvant pour mon épouse et moi même.

Par vinylevintageako
28/08/2016
Je les connais en tant que relation professionnelle

Collaboration parfaite avec vous. Vous avez été très pro et votre prestation de la cérémonie est à recommander pour les plus exigents.

Bonne continuaton

Par odog111
25/08/2016
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

After a long search for a quality service we hired Celebrantissimo. We were delighted by their custom meaningful and poetic words with subtle and sagacious humor. It was a perfect unique experience that we will cherish. All this in perfect spoken english and conduct. Thank you so much Emmanuelle and Luc !

Par fr-nguyen
25/08/2016
Ils ont fourni un service à un mariage auquel j'étais invité

C'était pour moi la première fois que j'ai partagé la cérémonie de mariage avec Celebrantissimo. Tout était parfait .Nous avons passé un moment inoubliable plein d'émotions et d'animation.Un grand merci à Emmanuelle et Luc pour votre précieuse discrétion,votre gentillesse et votre disponibilité ,en un mot votre professionnalisme.Bises .

Françoise Nguyen .

Par chloe_fr7
25/08/2016
Ils ont fourni un service à un mariage auquel j'étais invité

En tant que témoin, j'ai trouvé que la cérémonie organisée par Emmanuelle et Luc était magnifique. Emmanuelle a donné vie à leur histoire, par des mots touchants et drôles.

Les mariés, la famille et les témoins ont tous participé avec un petit discours ce qui rendait la cérémonie encore plus personnelle et émouvante.

Enfin Emmanuelle et Luc ont été disponibles en amont pour nous aider dans la préparation du discours pour la cérémonie, ce qui était rassurant pour nous et pour les mariés! Le résultat en valait la peine.

Je recommande Celebrantissimo à 100%

Par dchedoz
25/08/2016
Je les connais en tant que relation professionnelle

Pour ma part très professionnel Bravo ! 

Par eugeenhaesaerts
24/08/2016
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons fait appel à leurs services pour le renouvellement de nos vœux lors d'une croisière dans la Méditerranée cet été, et ils ont montré une totale disponibilité pour embarquer pour 1 jour , et redescendre le soir à Barcelone.

C'était une totale surprise pour nos invités à bord, et nous avons pu compter sur leur professionnalisme et discrétion ! Comme la cérémonie était pour une petite audience sélecte de plusieurs horizons, leurs maîtrise des langues était parfaite !

Je les remercie infiniment pour ce très beau moment, plein d'émotion, finesse et animation.

Merci encore à Emmanuelle et Luc