4.9
Basé sur 15 avis
Par lbctoma
23/09/2021
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Christine et Sabine ont été a notre écoute dès le début de la préparation de notre mariage. 

Grâce à leur nombreux conseils, nous avons pu organiser une cérémonie qui nous ressemble et dont nous rêvions. 

La prestation de Christine lors de la cérémonie a été parfaite, elle maîtrise ses allocutions et nous a fait passer, ainsi qu'à tous nos invités, un moment mêlant émotion, humour et bonne humeur. 

Par jeune-reveuse
23/09/2021
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Christine nous a parfaitement accompagné tout au long de la construction de notre cérémonie mais pas seulement ! Elle nous a également amené à prendre conscience, par des échanges et des questionnaires, des raisons profondes de notre amour l'un pour l'autre et de tout ce que nous voulions construire autour de notre cérémonie laïque. Elle a également été le lien bienveillant avec nos proches et a permis une sonorisation parfaite du tout le jour J. 

La choisir comme prestataire c'est vous garantir une cérémonie inoubliable dans un niveau de zenitude pour les mariés très précieux ! En bref, si vous n'avez pas d'officiante, foncez !

Par jeandelanthony
14/09/2021
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Cérémonie Story et Christine en particulier nous ont offerts un mariage extraordinaire ! Très présente dans la réalisation, le Jour J elle a été tout simplement parfaite ! Quelle ambiance et quelle émotion ! Je vous la recommande vraiment !

Par Marie-Delphine
21/10/2020
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous sommes ravis d’avoir choisi Cérémonie Story pour notre mariage. Nous sommes particulièrement ravis d’avoir été accompagnés par l’officiante Herrade.

Herrade est très à l’écoute, bienveillante et amicale. Elle était disponible et de bons conseils tout au long de la préparation et tout particulièrement durant cette crise sanitaire. Nous avons pris plaisir à préparer notre cérémonie d’engagement avec elle jusque dans les moindres détails. Nous étions serein le jour J. Herrade a également bien conseillé et guidé nos proches qui devaient intervenir.

Herrade a réalisé une cérémonie très personnalisée et son discours d’introduction contenait de nombreuses anecdotes liées à nos discussions. De nombreux invités assistaient pour la première fois à une cérémonie laïque et ils nous ont fait des retours très positifs sur le déroulement ainsi que sur la personnalité d’Herrade.

Nous recommandons chaleureusement Herrade auprès des futurs mariés qui sont exigeants et souhaitent une cérémonie d’engagement à leur image.

Par gebhardsophie
15/10/2020
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Herrade a été parfaite, la tâche que nous lui avions confié n'était pas simple, l'oganisation d'une cérémonie laïque surprise... Elle a réussi à cerner nos témoins et nos familles en nous posant les bonnes questions, son investissement a été à la hauteur de nos attentes et nous la remercions encore. Les invités sont encore sous le choc de cette belle cérémonie ! Nous recommandons Cérémonie Story sans hésiter.

Par frede.hfstr
12/10/2020
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Notre mariage du 20 juin 2020 aurait dû être annulé suite à la crise sanitaire Covid-19... Grâce à Christine et à son professionalisme, j'ai pu organsier une cérémonie laïque surprise à mon fiancé !

Je m'explique... J'ai contacté Christine une semaine avant la date initiale de notre mariage (le 20 juin 2020), car ne pouvant aller à la mairie j'ai eu l'idée de faire tout-de-même une cérémonie laïque en petit comité, en gardant la surprise pour mon futur mari. J'avais peu d'espoir de pouvoir organiser un tel évènement en moins d'une semaine mais c'était sans compter sur le professionalisme et l'enthousiasme de Christine ! 

Elle a su jouer le jeu jusqu'au bout, pour garder la surprise totale jusqu'au jour J ! Nous sommes allés la voir quelques jours avant pour discuter du type de cérémonie que nous aimerions avoir pour notre mariage civil en novembre (il fallait bien trouver une excuse pour emmener Monsieur ;) ... ) et il ne me restait plus qu'à rassembler nos témoins et trouver un joli lieu de réception en extérieur.

Et la cérémonie correspondait tout à fait à mes attentes: décontractée, chaleureuse, simple: tout ce que nous voulions ! Christine a parfaitement compris ce que nous attendions d'elle et l'a exécuté à la perfection !

Je vous remercie mille fois Christine pour votre aide lors de l'organisation de l'évènement et pour ce super moment passé avec mon chéri, nos témoins d'amour, notre photographe chouchou Sébastien North (que je recommande vivement à tous les futurs mariés) et vous !

Par elsa.llerena
25/09/2020
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Christine a repris notre cérémonie 4 mois avant notre mariage, et nous ne la remercierons jamais assez pour ça ! Quel professionnalisme ! C’est structuré, organisé, planifié tout en nous préservant la surprise de la cérémonie du jour J. La cérémonie était parfaite, à notre image, conviviale et authentique avec beaucoup d’émotions ! Nos proches ont adoré ! On recommande cérémonie story les yeux fermés. Ce sont des vrais pros. Elles sont reconnues dans le milieu et c’est plus que mérité. Mille mercis pour ce merveilleux mariage auquel vous avez largement contribué !

Par jujuliam
05/09/2020
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

"Magique" : le qualificatif de nos proches ... et de nous-mêmes ! Un moment hors du temps ...

Deux semaines avant notre mariage maintes fois reporté du fait de la pandémie et d'invités importants venant de l'étranger il nous a fallu trouver un officiant pour notre cérémonie type "laïque" dans un magnifique endroit extérieur décoré type bohême, en petit comité étant donné les circonstances, avec la crainte de voir notre mariage diminué en émotions.

Nous avons alors eu la chance de faire la connaissance de Christine Leckler qui a donc été notre officiante pour notre grand jour et force a été de constater son professionnalisme, ses bonnes idées, ses compétences mais également, et c'était pour nous un point essentiel, son humanité. Elle a su, sur ce laps de temps si court jusqu'au jour J, préparer cette cérémonie d'une main de maître en tenant compte de ce qui était important pour nous : amour, humour, valeurs, convictions, rituels, etc., rien n'a manqué. Elle s'est de plus adaptée aux circonstances puisque nous avons pu préparer tout cela par mails et également appels visio, côté pratique non négligeable surtout quand on court après le temps, pris dans les préparatifs ou avec des enfants.

Si c'est ce que vous recherchez pour votre grand jour, une personne qui sait d'emblée créer un lien de confiance, qui est force de propositions tout en respectant vos idées, qui anime avec bonheur votre cérémonie et avoir des étoiles plein les yeux (et le coeur !), alors n'hésitez pas un instant.

Merci à Christine d'avoir fortement contribué à rendre ce jour plus beau, magique et hors du temps !

Julie, Guillaume et Liam (PS : et peut-être - qui sait - une 4ème personne dans un avenir proche, n'est-ce pas, Christine ? :) Oui, parce que Christine sait aussi intervenir en notre faveur Mesdames ! Ne vous inquiétez pas Messieurs, toujours avec humour !)

Par fournier.direct
31/08/2020
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Se marier en plein covid. Quelle casse tête. Christine a été patiente, à l'écoute, pour nous monter une cérémonie émouvante et forte en tout petit comité, sans perdre l'âme de l'instant. Elle a trouvé les mots et a su porter nos émotions avec bienveillance et serenite. 
Merci à elle et n'hésitez pas à l'appeler, pas de regret à prévoir. 

Par maikestelling
20/08/2020
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Une superbe cérémonie plein d'emotion et humour. Christine a toujours été à notre écoute et a su s'adapter à nos besoins. Elle a communiqué avec les intervenants et avec les autres prestataires pour que tout soit au top. Merci pour ce moment inoubliable!

Par floriane.mensch
30/09/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous nous sommes mariés le samedi 7 septembre 2019.

Nous avons fait le choix d'une cérémonie laïque car nous souhaitions un moment qui nous ressemble : simple, convivial, authentique, plein de sens et d'émotions.

Herrade nous a accompagnés dans la construction de notre projet avec professionnalisme et beaucoup d'humanité. Très organisée, nous savions où nous allions. Elle a également été de très bons conseils pour nous aider dans notre choix des rituels. Elle a respecté le rétro-planning annoncé et s'est assurée que nous et nos proches tenions également les délais de prépation avec tact, sans jamais nous mettre de pression. Elle a été très disponible et à l'écoute pour répondre à nos questions et nous rassurer, surtout dans les dernières semaines précédent le mariage.

A quelques jours de notre D-Day, au vu des longs discours de nos proches, elle a su remanier son texte et s'adapter afin que chacun puisse s'exprimer sans qu'il y ait trop de longueur et de redites dans la cérémonie.

Le jour J, son sourire, sa douceur et sa voix posée nous ont guidés à travers un très beau moment qui nous a rempli d'amour et de joie et a bouleversé nos invités qui n'ont pas tari d'éloges au sujet de notre cérémonie et de sa présence bienveillante.

Merci Herrade de nous avoir si bien accompagnés dans cette belle aventure !

Par cedric-colomb
29/09/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons contacté Cérémonie Story pour l'organisation de notre cérémonie laïque quelques mois avant notre mariage sans réellement savoir ou nous allions ...
Premier contact avec Herrade sur Skype , nous découvrons une personne très douce, explicite, souriante et très professionnelle . Elle nous explique dès le départ en quoi consiste ce genre de cérémonie , la manière dont elle se déroulera , quel sera son rôle, le nôtre et celui de nos proches . Bref vous arrivez avec vos questions et Herrade vous donne des réponses ! Jusqu'au jour J elle à été disponible , très professionnelle et extrêmement rassurante . Elle à le don de cerner les gens et de créer une cérémonie à votre image , avec votre histoire . Elle vous fait oublier votre stress avant et arrive à faire passer des émotions durant la cérémonie avec une bonne humeur infaillible !
Nous ne saurions que recommander Cérémonie Story et ses officiantes engagées !

Par zamir.et.virginie
31/07/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Un mariage inoubliable 

Tous les mariages le sont sans doute mais le nôtre restera sans doute dans les annales ! Et Herrade a été présente à chaque étape, nous initiant à l’organisation particulière de cette cérémonie intime, nous encourageant dans nos personnalisations et soutenant nos rédactions et celles de nos proches.

Le jour de notre mariage, un déluge s’est abattu sur nous, nous obligeant à changer nos plans. Herrade a été présente pour nous soutenir et elle a animé et mené avec brio la cérémonie pleine d’émotions et d’ondes positives que nous espérions. Sans son aide dans l’organisation de la cérémonie et ses mots pendant cette dernière, notre mariage n’aurait pas été aussi extraordinaire ! 

Alors un seul mot nous vient en pensant à cette cérémonie : un grand merci !!!

Par soubigou.anne75
30/05/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons choisi Cérémonie story pas hasard, et qu’est-ce que nous avons bien fait !

Nous ne connaissions pas le concept de la cérémonie laïque. Herrade fut notre officiante, elle a su nous faire découvrir ce concept et nous accompagner tout au long de la préparation avec grand professionnalisme.

Les choses se sont mises en place naturellement avec elle, sans stress grâce à sa sérénité et sa grande sensibilité. Avec seulement quelques informations sur nous, elle a su parler de nous comme si elle nous connaissait personnellement. D’ailleurs, certaines personnes ont pensé qu’elle était de notre famille ;-)

Le jour J, tout s’est merveilleusement déroulé, Herrade toujours aussi agréable, gentille, sereine même si elle courrait pour que tout soit prêt pour notre arrivée.

Herrade aime ce qu’elle fait, cela se voit tellement et se ressent.

Bref de l’avis de tous, la cérémonie restera gravée dans le cœur de chacun et surtout dans le nôtre..

Encore 1000 merci à toi Herrade pour avoir sublimé ce jour si important à nos yeux

Anne et Thierry, pour le meilleur et pour le rire ! et surtout pour le meilleur !

 

Par marysaunier
05/08/2018
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Un grand merci à notre officiante Herrade pour cette belle et émouvante cérémonie laicque franco-allemande, petits et grands, francais et allemands tu as emporté tout le monde sur notre petit nuage au milieu des vignes. Pour cette cérémonie sur-mesure, la préparation fut agréable et décontractée, tu nous as toujours épaulé et accompagné jusqu'à la dernière minute pour un résultat au dessus de nos attentes. Merci pour ce montage merveilleux et ce moment magique qui accompagnera le souvenir de notre mariage dans nos têtes et celles de nos invités.