4.9
Basé sur 15 avis
Par marion.dupre
25/08/2020
J'ai utilisé ce service pour mon mariage
  1. Nous avons fait appel à Thomas pour notre mariage le 15 août dernier. Nous en sommes très satisfait, nos invités et nous même avons dansé jusqu'au bout de la nuit. Les musiques étaient top, le photobooth à fait fureur auprès de nos invités. Thomas est très professionnel, accessible et gentil.
    Encore mercii
Par marielle_b_s
30/07/2020
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Thomas propose des prestations diverses et variées, toutes aussi bien les unes que les autres.
Des souvenirs qu'il crée sur mesure dans le respect de nos demandes et attentes.

Par nadia.kerrouche
13/07/2020
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Un grand merci à Thomas de Future Events pour avoir su si bien cerner nos attentes.
Il est professionnel, inventif, agréable et très disponible. Il nous a guidés pour rythmer notre soirée de mariage et a été de très bon conseil.
Nous nous sommes éclatés sur la piste de danse sans interruption!
Nous sommes également ravis du photobooth qui permet de créer de beaux souvenirs vivants, puisque les photos se font au cours de la soirée. De plus, il est équipé d'un matériel de qualité et a installé une belle atmosphère lumineuse qui a aussi contribué à l'ambiance.
Un sans faute pour ce super DJ!!!
Nadia et Pierre

Par jeannevanderlind
21/05/2020
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons fait appel à Future Events pour notre mariage du 7 mars et nous n’avons pas été déçus. Et ce, malgré le tout début de la crise sanitaire à ce moment-là. Nous étions un peu stressés à l’idée que l’ambiance ne soit pas au rendez-vous mais Thomas a su nous rassurer et nous mettre à l’aise. Pas question de nous inquiéter, il s’occupe de tout ! Et c’est vrai !

Il a su nous conseiller pour optimiser l’espace de la salle : où placer la piste de danse et son installation de DJ, où placer les différentes options que nous avions choisies. Tout était pensé pour que ce soit efficace. Plus qu’un simple DJ, c’est un professionnel d’expérience qui prévoit tout de A à Z.

Le timing a toujours été respecté, tout comme le choix des chansons. Nous avions rempli son Excel très bien documenté sur nos goûts musicaux à partir duquel il a su élaborer la playlist parfaite du début à la fin. Tous nos invités étaient ravis.

Le photobooth et les éclairages ont fait leur petit effet. Nous avons adoré le concept rétro du photobooth et le fait qu’il soit transportable d’une pièce à une autre si besoin. Tous les appareils utilisés par Thomas sont sans fil ! Nous n’avions pas pensé à ce petit détail mais c’est beaucoup plus esthétique visuellement (pas de câbles qui trainent et qui pendent partout) et c’est plus pratique à déplacer. Les éclairages ont sublimé le lieu de réception pour créer un espace intime et festif à la fois. Nous recommandons ces deux options !

Nous recommandons Future Events ! Avec sa méthodologie et son organisation minutieuse et réfléchie, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ! C’est ce que nous avons fait. Encore merciii ! :-)

Par mamzel88
07/02/2020
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons fait appel à Thomas pour notre mariage! Et grand bien nous fasse ! Thomas est très professionnel et connait parfaitement son métier !

Il a su nous guider, nous écouter et nous épauler pour l'organisation de la soirée. Il propose beaucoup d'options "d'animation" de haute qualité qui apportent ce petit plus que les invités (et les mariés) n'oublient pas !

Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés : votre soirée durera jusqu'au bout de la nuit !

Par v.tirmarche62
27/09/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous tenons à remercier Thomas et François Xavier pour leur professionnalisme. 

Ils ont pris en compte nos goûts musicaux. 

Nous avons pris l'option photobooth, les lumières dans la salle. Le photobooth a fonctionné du tonnerre avec nos invités. C'est vraiment une option formidable. 

L'éclairage, la musique, l'ambiance, tout était très bien. À tel point que maman en autre a réservé future events pour son 50eme anniversaire de mariage dès le lundi.

Un grand merci à future events, à Thomas avec qui on a discuté plus d'un an pour tout mettre en place. À fx pour l'ambiance du vin d'honneur à la fin de la soirée.

Surtout n'hésitez pas, faites confiance à future events pour vos événements importants. Il n'est pas simplement dj,  il offre beaucoup d'autres possibilités pour sublimer vos soirées. 

Virginie et Philippe 

Par leclercqmarie17
07/09/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous tenons à remercier du fond du cœur Future Event (Cyril et Thomas) pour leur professionnalisme! Thomas a su nous écouter et préparer en amont tous les détails techniques et musicaux du mariage. Il a également su nous aiguiller sur l'organisation du mariage grâce à son expertise et à ses précieux conseils.

Sur place, Cyril a mis une ambiance incroyable du début à la fin. La salle, l'ouverture de bal et toute la soirée ont réellement été sublimées grâce aux ambiances lumineuses !
On ne pouvait pas rêver mieux et tous nos invités ont été ravis de la soirée!! Nous n'hésiterons pas une seconde à recommander Future Events autour de nous! Encore un grand bravo car ce n'est vraiment pas facile de gérer ces évènements si importants et Cyril était d'une patience et d'une gentillesse incroyable! Encore MERCI pour tout :)

Marie et Raphaël

Par Sweetiii
07/09/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Thomas est un vrai professionnel qui propose diverses services: DJ, lumière, photo booth, confessbooth... Nous avons beaucoup apprécié son accompagnement pendant notre mariage. Grâce à lui, tous nos invités ont passé une soirée inoubliable! Nous le recommandons fortement!

Par juliettemasse
26/08/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Allez y sans hésiter ! Thomas est professionnel, il sait être à l'écoute, disponible, il a une vision globale de comment se passe un mariage , plein de bons conseils, plein d'idées pour agrémenter votre évènement. 
Il a nettement participé a rendre notre soirée magique ! Merci à lui

Par louis.landaes
19/08/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons fait appel à Thomas pour un mariage Franco-Danois du côté de Saint-Omer.

Très disponible avant le mariage, à l'écoute et ouvert à la différence culturelle. Il a effectué un travail de recherche très important avant le jour pour pouvoir mélanger parfaitement les musiques francaises et Danoises (alors même que nous n'avions pas nous-même fourni beaucoup d'information). La soirée a été une grande réussite jusqu'au bout de la nuit.

Thomas a également été disponible sur l'ensemble de la journée, nous prêtant du matériel pour notre cérémonie laique et pour le vin d'honneur.

L'option Photobooth a également très bien fonctionné et nous laisse des souvenirs mémorables, les conseils de Thomas sur l'emplacement idéal ont en effet porté leur fruits.

On n'aurait pas pu espèrer mieux. Un grand MERCI.

Diana & Louis

Par maximeavon
12/01/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons rencontré Thomas à un petit salon du mariage dans un village pas très loin de Lille et nous avons été conquis pas sa vision, sa fraicheur et son professionnalisme.
Nous ne cachons pas le courant est passé très vite avec Thomas et Kevin, son associé.
Lors de nos points, Thomas et Kevin ont été de très bons conseils, d'ailleurs, nous avons été plus que satisfait du résultat !
Le rythme de la soirée était très bon ! (Nos invités ne se sont pas ennuyés et nous n'avons pas constaté de temps morts, ce dernier point nous a très agréablement surpris)
Nous avions demandé un photobooth vintage (son produit nous avait séduit) mais notre oubli de relance nous a fait défaut et nous n'y avons pas eu droit. Cependant, le duo a été très réactif et nous a proposé quelque chose qui nous a satisfait et nous a laissé des photos mémorables...
Nous ne pouvons que les conseiller ;-)

Par duhayon_v
16/07/2018
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Thomas est un DJ plein d'avenir !

Professionnel, à l'écoute, il a fait de notre mariage un moment magique, unique même !

Prestation d'une grande qualité !

Encore merci à vous Thomas !

Nous espérons vous revoir pour d'autres évènements peut-être ...

Bonne continuation !

Virginie & Aurélien

Par cho
19/10/2017
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Thomas à fait exactement ce qu'on attendait de lui. Très professionnel et disponible en amont, excellent le jour J, ses options son superbes, deux d'entres elles ont fait fureur ! 
Il a fait parti de ces prestataires qui rendent la soirée magique ! 
Je le recommande très fortement !

Par emilie_
18/09/2017
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Future Events est un binôme de deux jeunes hommes sympathiques, accueillants et très professionnels qui proposent de nombreuses prestations en plus de leur métier de DJ. Exemples: confess box (un confessionnal avec mise à disposition d'une caméra qui se met en route dès que quelqu'un entre, perruques et déguisement à disposition dans un coffre) une façon original de faire son livre d'or. Nous avons choisi cette option et nos invités ont adoré.
Ensuite, vous pouvez avoir un drone, des lightrims (puit de lumière à disposer sur les tables, effet waouh garanti, mise en lumière de votre salle). Bref, il y en a pour tous les goûts.
Côté ambiance, nous avons eu Kevin qui a mis le feu à notre soirée, tous nos invités été debout toute la soirée, rien à dire c’était parfait !

Emilie

Par romain.bny
22/08/2017
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Il nous a aidé à organiser la soirée lors du premier rendez-vous. On sent le côté professionnel et l'habitude. 
Pour le reste, ponctualité, amabilité et professionnalisme.
Nous avons pu lui faire confiance et tout s'est passé à merveille. Même avec la musique et nos demandes spéciales il n'y a eu aucun soucis.
À recommander les yeux fermés.

Romain (mariage le 05 Août 2017)