4.9
Basé sur 20 avis
Par joanna.hunsicker
12/09/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Elsa a été très réactive et a parfaitement répondu à nos attentes. Nous avions fait appel à ses services pour nos faire part, et nous l'avons recontacté pour nos cartes de remerciement.

La qualité est là, le professionnel, l'écoute, bref tout ce que vous attendez d'un prestataire sérieux.

N'hésitez donc pas !

Encore un grand merci Elsa !

Par andrea942
12/04/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Elsa est très disponible, réactive et très sympathique et créative.
Nos faire-parts de mariage sont magnifiques !

Par margauxdoutrelant
10/04/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous recherchions un prestataire qui puisse travailler sur une aquarelle que j'avais réalisée. 

Elsa a été force de proposition sur le choix du support, des couleurs et des petits détails tout en restant très à l'écoute de nos désirs. Elle a utilisé l'aquarelle initiale de différentes façons, en éditant certaines parties pour décorer plusieurs endroits, mais aussi dans sa totalité en l'améliorant même !

Elsa nous a fait découvrir le système de frise chronologique du jour J, ainsi que le petit carton réponse sous forme de carte postale, à simplement timbrer puis poster. De jolis détails qui rendent le tout charmant et dans l'air du temps. 

De plus, elle a été très réceptive à toutes nos demandes et n'a pas hésité à changer le moindre détail sans discuter. 

Nous sommes plus que ravis du résultat, et tous nos invités sont conquis par leurs invitations !

Les faire-parts correspondent absolument à ce que nous souhaitions, merci beaucoup Elsa pour vos conseils, votre temps, votre créativité et votre professionalisme ! C'est avec plaisir que nous vous recontacterons pour l'impression des menus !

Margaux et Kiliann

Par laetitiaburlegueye1
22/11/2018
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Superbes invitations, prix tres raisonnable. Nous avons recu les faire-parts tres rapidement (livraison aux Pays-Bas), Elsa est a l'ecoute et a su repondre a nos attentes. Nous sommes tres heureux du resultat !

Laetitia & Daniel

Par geraldine.schurder
02/11/2018
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Juste parfait!

Elsa a su mettre en forme le faire-part que nous imaginions

Ses conseils, sa patience et son professionnalisme sont exceptionnels! Et les faires-parts ont bien été plantés pour donner de jolies fleurs des champs.

Encore un énorme merci!

Géraldine&Pierre

Par caroline.lagala
14/12/2017
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons reperé une des créations de l'atelier sur Internet.

Le modéle(un billet d'avion et sa pochette) nous a parfaitement convenu pour notre thème voyage.

Elsa a été très réactive à toutes nos demandes, nous a envoyé des specimens par voie postale, nous a même reçu pour accélerer le processus de validation et de fabrication.

Nous avons pu personnaliser notre faire-part à notre image, tout en suivant les conseils et les initiatives d'Elsa.

Le résultat est parfait et a fait un malheur auprès de nos invités.

Merci beaucoup !

Je recommande L'atelier d'Elsa à tout le monde et pour toutes les occasions. C'est une équipe très professionnelle, réactive et à l'écoute de ses clients.

Par marieleaabitbol
29/04/2017
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous nous marions sur le thème du voyage et Elsa a réalisé notre faire part sur le modèle d'un billet d'avion. Le résultat est magnifique et a fait sensation auprès de nos invités! Esla a fait preuve d'une grande disponibilité et réactivité et sa création était entièrement personnalisable. Un grand merci!

Par taracastamariage
07/04/2017
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Disponible et à l'écoute, de la papeterie au top

Un grand merci !

M&O

Par siana66
21/10/2016
Je les connais en tant que relation professionnelle

Cette créatrice de talent aux doigts de fée vous raviera à coup sur.

Par aurelie-leb
16/05/2016
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

C'est un plaisir déchanger avec l'équipe de l'Atelier d'Elsa : dispo, sourires, professionnalisme, créativité, rapidité... Nous sommes très heureux de nos faire-parts uniques et très originaux !

Merci encore 

Par christophedelrive
14/10/2014
Je les connais en tant que relation professionnelle

vous recherchez un prestataire qui :

- va vous écouter

- va vous comprendre

- va vous faire des propositions

- va accompagner votre plus beau jour

Un prestataire qui ne vous lâchera pas et qui va vous apporter la créativité, l'ingéniosité, faire en sorte que vos invités, avant même de venir à votre mariage, veuillent déjà y être ! L'Atelier d'Elsa, c'est tout cela à la fois ! Merci à Elsa et son équipe de choc !

Par arthur.fournier.desvaux
03/07/2014
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Excellent service. Il est facile et plaisant de travailler avec Elsa qui comprend vite les idées proposées et les représente avec beaucoup de talent dans un document de qualité professionnelle. Les délais sont tenus, les échanges efficaces et le processus de paiement clair. Nous recommandons donc vivement les services d'Elsa et d'Elodie.

Par Lisa.brice
18/05/2014
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Merci beaucoup, Elsa! Brice and I are thrilled with what you have created, and presented to us for our marriage. From the first meeting to the delivery of the invitations, everything was done with thoughtfulness and creativity. It is in the small, very personal details that make what you offer so amazing, and you do it to perfection. We have received many compliments already on them, and this is something we and our families will treasure forever. Thank you so much!

Lisa et Brice

Par heloise29
10/05/2014
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons été enchantés de cette expérience avec l'équipe de l'Atelier d'Elsa ! Ils ont su, sans pour autant que l'on se voit en "vrai", nous écouter, déterminer ce qui nous correspondait et créer de petites merveilles !

N'étant pas très disponibles avec mon futur, nous avons surtout échanger par mail ce qui compliquait un peu plus la chose !

Les faire-parts ont désormais été envoyés et reçus et tout le monde semble ravis !

Alors tout simplement, un grand MERCI !

Héloïse et Matthieu

Par fadler
27/04/2014
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Je cherchais un faire-part original, sous forme de billet d'avion et celui que nous avons choisi chez Elsa est 100% à notre goût. Les quelques personnes qui l'ont déjà vu nous ont félicité pour notre choix.

Le professionnalisme, la qualité du travail, tout est parfait !

merci à toute l'équipe.

Fanfan et Jean-Marc, 27.04.2014

Par carole.garrigues
27/04/2014
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Totalement ravie !!! J'avais trouvé une de vos créations tout-à-fait par hasard sur Internet et suis allée par la suite sur votre site. Nous y avons trouvé directement notre bonheur. Elsa a été à l'écoute, les faire-parts sont arrivés chez nous parfaitement emballés. A la réception nous étions vraiment ravis !!! Grand nombre d'invités nous ont félicité pour le choix de notre faire-part et une amie dont la soeur se marie aussi cette année a conseillé vos créations à sa soeur qui a aussi commandé sur votre site !!!! Notre organisatrice de mariage a aussi souhaité conserver un faire-part car elle l'a vraiment trouvé très réussi.

Par geraldinedeleage
16/12/2013
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

On a toujours envie que tout soit parfait le jour de son mariage, et cela commence par le faire part qui doit être à l'image des mariés et respecter des codes. Grâce à Elsa nos faire-part étaient comme nous l'imaginions !

Nous ne pouvions donc que refaire appel à Elsa pour les cartes de remerciements, et un jour peut-être pour les faire-part de naissance ! Chouette entreprise avec une responsable bourrée de talent !

Par valentine_seligmann
16/12/2013
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

J'ai dit "Oui" à Antoine en Septembre dernier!! Pour le faire-part j'ai fait confiance à l'équipe de l'Atelier d'Elsa, qui a réussi à créer une invitation mettant en avant nos deux univers (théâtre et musique). Elsa, la créatrice, a su être à l'écoute et de bon conseil, en apportant toujours sa touche créative. Les faire-part ont été très apprécié et aujourd'hui nous avons recommandé Elsa auprès de nombreux amis. Nous lui souhaitons nos meilleurs voeux pour cette année 2014 belle en couleur.

Par avila
16/12/2013
Ils ont fourni un service à un mariage auquel j'étais invité

Invités au mariage d'une cousine, nous avons reçu une invitation particulièrement originale sur le thème du voyage. Le faire-part prenait la forme d'un billet d'avion glissé dans une pochette, et donnait un avant-goût du thème, décliné sur toute la signalétique du jour-J, plan de table dessiné sur un globe terrestre, étiquette à bagages à notre nom pour nous indiquer notre place au dîner. Tout était pensé, à la fois original, élégant, moderne et à l'image des mariés. Nous avons adoré !

Par eloelo
14/12/2013
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Une écoute incomparable & un faire-part sur-mesure qui nous ressemblait. Elsa a réussi a capter nos idées et nos envies en les retranscrivant graphiquement et avec nos couleurs. Nous étions comblés du résultat et n'avons reçu que des compliments de nos faire-parts. Nous avions également demandé à Elsa de s'occuper des plans de table, des marques places et des cartons remerciements. Que du bonheur!