5.0
Basé sur 70 avis
15/01/2021
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Le cadre idéal quelque soit la saison

Automne, hiver, printemps, été, n'hésitez pas le château de la Beaumetane est le lieu 4 saisons fait pour vous les futurs mariés. Nathalie et Mike seront là pour vous accompagner, conseiller mais surtout faire de votre futur mariage un moment magique dans ce lieu merveilleux.

A recommander les yeux fermés.
Mille mercis.

Par nadege.vejux
28/09/2020
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

MA-GI-QUE !

Le lieu est évidemment un petit nuage ! Mais les propriétaires sont aux petits soins de la première visite au lendemain du jour J et à toute heure du jour et de la nuit, malgré toutes les circonstances (covid, interdictions incertaines jusqu'à la veille au soir, annulations d'invités, 3 reports de date,...).

merci pour tout et surtout si vous hésitez, n'hésitez plus ! Impossible d'être déçu !!!!

Merci Nathalie, Merci Mike !

Par luteff
27/10/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons opté pour un mariage en journée et malgré un début de journée maussade à cause du temps .... le positivisme et le professionnalisme de Nathalie et Mike ont ensoleillé notre belle journée . Le lieu est superbe et on s'y sent formidablement bien .... nos hôtes et le château ont contribué à ce que l'on vive notre journée de rêve et même le soleil s'est invité dans l'après midi . Nous recommandons à 2000% cet endroit magique et  ses propriétaires adorables !  N'hésitez pas à profiter de l'extérieur avec ces guirlandes "guinguettes" et déjeuner entre ces superbes platanes avec la vue sur les vignes qui changent de couleurs car même en période automnale ça reste magnifique. Bien entendu la verrière reste un atout majeur de cette superbe bâtisse;  pour les photos... déco.... pièce montée .... !!!  MERCI encore Nath et Mike  !!!

Marie et Franck 

Par farinamarieclaire
18/10/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Le Chateau La Beaumetane est lieu magique qui nous a tant séduit lors de notre découverte des lieux la première fois, et qui a su ravir les cœurs de tous les invites. Des rires, des sourires, des larmes, de la joie, de l’amour et de l’amitié, il n’a manqué de rien le jour de notre mariage. Nous remercions Nathalie et Mike sincèrement pour leur présence et pour leurs délicates attentions qui ont contribué a l’enchantement de cette belle journée. Ce fut un plaisir de les voir à chaque rendez-vous. Tout etait parfait et nous avons vecu une journée inoubliable. Nous en sommes encore tout émus. Audrey & Loic

Par audrey.pellerin
13/10/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nathalie et Mike font partie de ces personnes qui vous aident à faire en sorte que le plus beau jour de votre vie le soit jusqu'au bout !
Le château de la Baumetane est l'endroit idéal pour célébrer votre mariage. Sa grande cour bordée de hauts arbres, ses espaces de cérémonies, son intérieur sont tout simplement magnifiques. Malgré une météo capricieuse, Nathalie et Mike nous ont rassurés et nous ont
permis de passer comme il se doit le jour sacré de notre union. C'est un lieu particulièrement superbe et chaleureux, à l'image de ses propriétaires. Nous recommandons cet endroit magique qui sublimera votre mariage du début à la fin.

Par salibaaurelie08
16/09/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nathalie et Mike sont des hôtes exceptionnels ! Ils nous ont parfaitement conseillés sur le choix des prestataires (tous excellents), et ont su nous accompagner durant toute la préparation de notre mariage, avec gentillesse et une grande disponibilité. Le jour J, ils ont été la présence discrète et efficace, indispensables au bon déroulement de la fête.

Le château est magnifique, un bijou, un écrin de douceur et de raffinement ! Nous recommandons vivement !

Merci encore à vous pour avoir participé à faire de ce jour le plus beau de notre vie !

Par anne.montagner
03/09/2019
Je les connais en tant que relation professionnelle

Je recommande fortement ce sublime lieu, j'ai eu la chance de pouvoir aller coiffer et maquiller au chateau la beaumetane lors du mariage de Victoria&Marcel from London, 

Le jardin est magnifique et permet de pouvoir faire une belle cérémonie laique en extérieur, pour ensuite profiter de la superbe verriére, le chateau est vraiment authentique est unique, j'aime beaucoup ce lieu, 

De plus les propriétaires sont hyper gentil et à l'écoute, j'ai eu la chance de discuter avec Mike, c'était un super moment, 

Vivement que j'y retourne (on croise les doigts ;)  )

Par Doigtdefeecoiffureadomicile
26/08/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nathalie et Mike sont exceptionnel, ils nous ont accompagné pendant toute la préparation de notre mariage en nous recommandons des prestataires de qualité et ont mis tout en œuvre pour faire de notre mariage un instant magique et inoubliable. Le château est tout simplement magnifique.

Par soniapascal24082019
20/08/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Un endroit magnifique, parfait pour y célébrer un moment d'exception.

Les propriétaires sont d'une gentillesse incroyable et nous ont accompagné durant cette année de préparation: nous avions parfaitement confiance en Nathalie et Mike, nous avons choisi Aumer Traiteur et JMG Music, un beau travail d'équipe.

Entouré de vignes, nous avons apprécié la chambre pour les préparatifs, le parc ombragé qui nous a parmis d'être au frais naturellement durant le cocktail, le cachet des salles du château.

Nous recommandons !

Par DPKM
17/08/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Un lieu d'exception !! Notre mariage s'est très bien passé au chateau la Beaumetane grâce à Nathalie et Mike. Encore merci pour les recommandations de nos super prestatataires Franck Aumer traiteur et Stephane So DJ. 

Par rud.parouty
14/08/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Le château la Beaumetane c'est un lieu magnifique, plein de charme avec une âme. Grâce à Nathalie et Mike nous avons eu un mariage de rêve. Au delà de leur professionnalisme, nous avons fait une belle rencontre. Tout s'est enchainé à merveille grâce à des prestataires (Frank Aumer traiteur, Jean-Marc DJ, Sabrina Aime ma fleur et Jessica Martin pour ma superbe robe) au top recommandés par Nathalie :  la préparation des mariés à l'étage, la cérémonie si émouvante sous la gloriette, le cocktail à l'ombre des platanes, le diner succulent à l'intérieur et une ambiance de dingue sur le dancefloor. Merci pour vos précieux conseils, merci pour votre bienveillance et vos sourires à chaque rencontre.

Florence et Pierre-Jean

Par florencemartini
07/08/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous nous sommes mariés le Samedi 13 Juillet 2019 au Château de le Beaumetane...un lieu d'exception au charme fou sous le chant des cigales au beau milieu des vignes.

 Le repas s'est fait sous cette superbe guinguette dominée par de fabuleux platanes; c'est ce qui nous a décidé de nous marier en ce lieu. Nous ne sommes pas du tout déçu du résultats !

Tous nos invités nous parle encore de ce magnifique château !! Même des amis qui en sont bien à leur quarantième mariage (c'est pour dire) m'ont fait part que c'était leur premier mariage d'extérieur en un lieu aussi beau, chargé d'émotion.

Merci à Nathalie et Mike pour leur écoute et présence durant cette année et demie de préparation, et merci d'avoir supporté notre stress et nos angoisses. Un énorme MERCI pour les conseils de prestataires DJ Mick est extra et Star Evenements une tuerie ^^ j'en salive encore de leur anchoïade :p

Bientôt 1 mois que notre mariage s'est déroulé, nous recevons films et photos et nous nous replongeons facilement dans nos souvenirs, vos visages, qui resterons à jamais gravé dans notre coeur..

Anaïs & Benoît

Par benoit-viallon
04/08/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

2 ans après le plus beau jour de notre vie, lorsqu'on reparle de notre mariage avec nos amis et notre famille, c'est invariablement le château qui revient aux esprits de nos invités. Nous avons passé une soirée magique dans ce cadre enchanteur et hors du temps qui a ravi tous les convives de notre mariage. 

Pour ne rien gâcher, nous avons rencontré Nathalie et Mike qui en plus d'être des pros hors pair sont vraiment des personnes géniales et attentionnées. Merci pour tout, mais surtout pour les souvenirs de cette journée magnifique.

Caroline & Sylvain A

Par sylvainalonzo
20/07/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons dans un 1er temps choisi le château la Beaumetane pour son cadre. Le château et le jardin sont magnifiques et entourés de vignes.

Par la suite nous avons découvert Nathalie et Micke. Ils sont adorables et nous ont guidé tout au long des préparatifs. Ils sont de très bons conseils et nous ont permis de trouver de parfaits prestataires.

Le mariage était parfait! Que de bons souvenirs!

Par tit.81
15/07/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons eu l'immense bonheur de célébrer notre mariage le 15 Août 2015 au Château de la Beaumetane.Tout y a été plus que parfait!! L'endroit est absolument splendide, le cocktail à l'extérieur sous les arbres dans le parc sublime et face aux vignes, l'intérieur raffiné et chaleureux. Nous ne pouvions rêver plus bel endroit et surtout meilleur accueil que par les deux hôtes qui ont tout fait pour permettre à ce jour d'être à la hauteur de nos attentes! Je recommande donc cet endroit à tous les futurs mariés.

Aurore et Thomas

Par aurorellopis.avocat
14/07/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons choisi le Domaine de la Beaumetane pour célébrer notre mariage en mai 2017 et avons été vraiment heureux de ce choix !!

Notre choix pour cette salle était une évidence après avoir visité le château ainsi que son superbe jardin, et avoir rencontré Nathalie et Mike, les propriétaires.

Nous ne connaissions  vraiment rien en organisation et nous nous sommes appuyés sur eux pour le choix des différents prestataires et plus largement de la préparation du jour J. Ils ont été plus que  professionnels,  à  l'écoute et  disponibles Les prestataires conseillés se sont révélés être à la hauteur de nos attentes. Le traiteur,  AUMER nous a tous régalés de l’apéritif servi en extérieur pendant 2 heures, au repas et au sublime dessert. Je disc-Jockey, Jean Marc, qui travaille régulièrement avec La Beaumetane a été également parfait.

Nathalie et Mike  nous ont également conseillés pour la cérémonie laïque que nous avons organisée dans le parc, un cadre magnifique. Grâce à eux,  à leur gentillesse et à leur disponibilité,  notre mariage a été tout simplement fabuleux.

Le château, la verrière somptueuse, le parc très bien entretenu, ainsi que  les prestataires ont vraiment charmé nos invités et fait de ce jour un moment inoubliable

Un grand MERCI  à  Nathalie et Mike pour  cette journée fantastique que nous avons partagée avec notre famille et nos amis.

Bruno et Christiane

Par brunoferrus
13/07/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Le château de la Beaumetane a été pour nous l’écrin de notre mariage. Ce magnifique endroit correspondait parfaitement à notre thème « vintage ». Un grand merci à Nathalie et à Mike pour leur gentillesse et leur professionnalisme.

Par rodrigue.rueda
12/07/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons choisi le château de la Beaumetane pour notre mariage en août 2017! Le lieu et nos hôtes ont fait de cette journée une réussite dont on nous parle encore et que nous n’oublions pas! 

Lieu magique et merci à Nathalie et Mike pour l’acceuil, le professionnalisme et les conseils! 

Par siaomarie
12/07/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Lieu d'exception,'e château de la Beaumetane restera pour nous un lieu magique ou le prince charmant donne rendez-vous à sa princesse pour que ces merveilleux moments restent gravés à tout jamais.En effet,l'accueil,le lieu,le cadre est plus que parfait,les propriétaires sont vraiment très gentils,ils vous aideront à trouver des prestataires de qualité si besoin ,seront à votre écoute en cas d'exigence particulière et feront tout en leur pouvoir pour que votre fête soit réussi !.Vraiment nous vous les recommandons mille fois.Encore un grand merci à Mike et Nathalie pour nous vous êtes les number one🥇

Par vivibelle
12/07/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous nous sommes mariés dans ce château, un lieu exceptionnel et plein de charme. C est un magnifique souvenir pour nous et nos convives. Le lieu nous a conquis mais également les hôtes. Nathalie est très à l’écoute, nous a conseillé et aide à trouver des prestataires géniaux. Elle a été bienveillante.

nous recommandons ce magnifique  sans aucune hésitation.

Par nellie132
01/07/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous nous sommes mariés au Château le 22 juin, cette journée a été plus que parfaite et en grande partie grâce au lieu ! 

Cet endroit nous a transporté au premier coup d’oeil et le résultat fût le même pour nos invités !

Nathalie et Mike ont étaient géniaux ! 

Bien à vous,

Par florianerusso
25/06/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons choisi le chateau pour célébrer notre mariage en avril dernier et sommes plus que ravis de notre choix !!

Lors des préparatifs, Nathalie et Mike ont été un atout essentiel pour le choix des différents préstataires et plus largement de la préparation du jour J. Leur professionalisme, leur gentillesse ainsi que l'écoute et la disponibilité dont ils font preuve nous ont comblé !  Les prestataires conseillés se sont révélés le jour J bien au delà de nos attentes, tous à été parfait grâce à eux et à leur présence jusqu'aux derniers instants.

Bien sur, tous cela ne serait rien sans le chateau, sa magnifique verrière, son jardin et ses vignes. Ce lieu dont nous avons eu un coup de coeur immédiat a également charmé nos invités !

Un grand MERCI pour l'inoubliable journée que nous avons passé avec nos proches grâce à vous. 

Chaleuresement,

Antoine et Capucine

Par cap.deparis
19/06/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons organisé notre cérémonie laïque, cocktail, puis soirée. Pendant ces instants, le Château nous a transporté hors du temps. Le cadre extérieur est idéal avec ces arbres centenaires apportant leur fraîcheur. Les salles du Château offre un décor tout en élégance pour un mariage chic où chaque invité s'est senti à l'aise.

D'autre part Nathalie et Mike nous ont recommandé des prestataires correspondant totalement à nos attentes. Nous nous sommes retrouvés invités à notre propre mariage !

Par jmdesplobains
10/06/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Le château La Beaumetane était vraiment un endroit magique pour notre mariage. Toute l'équipe (Nathalie et Mike) ont été absolument géniaux avec nous. Nous habitons à l'étranger donc compliqué pour nous de venir au chateau et sans Nathalie et sa disponibilité, ses contacts, son aide et sa gentillesse nous n'aurions jamais réussi à tout faire à distance. Je recommande les yeux fermés

Par pradesmaxime
03/06/2019
Je les connais en tant que relation professionnelle
J'ai eu l'occasion d'organiser le mariage d'un couple d'amis au Château de la Beaumetane. Le lieu est très charmant, avec beaucoup de cachet et un jardin très égaréable. Nathalie & Mike ont été très disponibles pendant les préparatifs et tout au long du Jour J ce qui est très agréable. Je recommande ce lieu sans hésiter pour un mariage élégant et intimiste en Provence !
Par bienvenue1
26/05/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Enchantés, émerveillés, ravis, comblés... les adjectifs ne manquent pas pour décrire nos sentiments après la célébration de notre mariage à la Beaumetane.

Ce fut le lieu idéal pour nous et nos convives qui ont tous adoré. Dès notre première visite, nous avons eu un vrai coup de cœur. Je me souviens encore de l’impression que nous avons eu en arrivant la première fois, nous étions subjugués. La verrière est splendide et ne vous laissera pas indifférents. Le parc, à taille humaine, est parfait avec un espace réservé à la cérémonie laïque et au cocktail. Un véritable écrin de verdure chaleureux dont le charme provençal nous a tout de suite séduits.

Ce lieu ne serait pas ce qu’il est sans ses adorables propriétaires Nathalie et Mike. Un couple d’une gentillesse infinie ! Ils ont su nous conseiller et nous accompagner tout le long des préparatifs et du jour J. Durant la dernière semaine des préparatifs, la météo ne s’annonçait pas de la partie et ils ont tout mis en œuvre avec le traiteur et la fleuriste pour prévoir un plan B réalisable. Finalement la pluie nous a épargnés l’après-midi et nous avons pu nous unir sous la gloriette et profiter un peu de l'extérieur pour le cocktail. C’était tout simplement magique.

Nous leur serons à jamais reconnaissants et n’oublierons pas leur bonté à notre égard.
Ce fut une aventure incroyable et nous sommes honorés d’avoir pu célébrer notre amour dans ce lieu sublime entourés de tous nos proches.

Avec toute notre amitié,
Marjorie & Jules

Par marjorie.manfre
24/04/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Réservé pour notre mariage le 20 avril 2019, c'est un lieu magnifique tant à l'intérieur qu'à l'extérieur. La verrière est le lieu idéal pour de belles photos et le parc cloturé ravira les parents venant avec leurs enfants.
La gloriette à disposition est l'endroit rêvé pour célébrer une union.
Nous avons beaucoup apprécié les conseils de Nathalie et Mike, charmants propriétaires du lieu, un grand merci à eux !

Par monsieurrds
15/01/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Une splendide bastide au milieu des vignobles et de super propriétaires !


Pour ce qui est du lieu, nous voulions un cadre provençal pour notre réception de mariage avec une vraie touche locale. Entre les vignobles, le parc, la bastide d'époque avec son carrelage provençal et sa véranda colorée, le Château est superbe et conforme aux photos de présentation. C'était en hiver et nous avons eu un beau ciel bleu nous permettant d'accueillir les invités à partir du balcon et de profiter d'un goûter en extérieur. Les invités étaient ravis. Autre point et pas des moindres, Nathalie et Mike (les propriétaires) ont l'habitude de travailler en équipe avec différents prestataires. Ils sont très proactifs et ils donnent de très bons conseils afin d'avoir un mariage sur-mesure. En plus ils sont sympathique. Que dire de mieux à part un très grand merci de la part de tous ceux qui étaient présents.

Par laurentfinesso
28/08/2018
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Notre mariage a été célébré le 18 Août 2018 au Château de La Beaumetane. Un lieu magnifique pour lequel nous avons eu un coup de cœur, tant pour l’extérieur que pour l’intérieur du château. Cet endroit a rendu notre mariage encore plus magique que dans nos rêves … Merci aux propriétaires Nathalie et Mike pour leur disponibilité et leur gentillesse.

Valérie et Alain.

Par ziboutentrain
04/07/2018
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nathalie et Mike, les propriétaires du château sont des personnes formidables. Ils ont réussi à créer dans ce lieu déjà magnifique un climat de convivialité, de bienveillance et d'amour. Sur leurs conseils nous avons eu des prestataires plus géniaux les uns que les autres, prêts à tout pour notre bonheur. Quelle chance d'avoir pu être autant en confiance pour organiser notre mariage ! Le château a été l'endroit parfait pour célébrer le plus beau jour de notre vie, nous n'aurions pas pu rêver plus beau cadre ! Les vignes environnantes contribuent encore plus au charme naturel du château. La simplicité mais aussi l'élégance du lieu avec ses magnifiques salons et son extérieur à couper le souffre ne peuvent que vous causer le même coup de coeur que le notre. Nos invités ont été ravis et nous gardons, tant de la gentillesse de nos châtelains que de la beauté du château, un souvenir inoubliable.
Emilie et Alex

Par miloue006
26/06/2018
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Le château La Beaumetane est un lieu exceptionnel rempli de charme et d'authenticité. Tout y est réuni pour passer une journée exceptionnelle : une surperbe gloriette pour la cérémonie laïque, un parc ombragé pour le cocktail, un très beau château entouré de vignes pour les photos, la climatisation dans la salle, et une pièce pour les babysitters à l'étage.

Pour couronner le tout les propriétaires se sont montrés très à l'écoute et disponible tout au long de la préparation et ont su être très discret le jour J.

Tout y est parfait!

Par nina.derot
27/05/2018
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Sylvain et Moi nous sommes mariés au Chateau de la Beaumatane le 27 Avril 2018; Nous y avons passé un moment magique... Nos invités ont adoré! Lieu d'exception.. au milieu des vignes. Les propriétaires sont charmants, Nathalie et Mike vous mettront à l'aise et surtout seront d'une aide précieuse. En bref, un endroit de rêve pour un moment inoubliable!!!

Par helene.morasuk
23/12/2017
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous nous y sommes mariés le 24 Septembre 2016, Nathalie et Mike seront là pour vous aider tout au long de votre mariage. Ils sont adorable et le lieux est juste Magnifique et le mot reste faible.

Par jonathan13-
15/10/2017
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous sommes tombés amoureux du château la Beaumetane dès notre première rencontre avec Nathalie, sa propriétaire lors de notre première visite. Nous avons donc loué le château pour le weekend entier, afin de s'y préparer le matin, d'y dormir le soir du mariage (dans une suite superbe) et d'y faire notre brunch le lendemain.
Tout y est a la fois très professionnelle et très amicale, Nathalie est passionnée par son travail, et vous le fait vite comprendre en se rendant disponible régulièrement pour les visites que vous ne manquerez pas de devoir faire avec tous vos autres prestataires. Le lieux en lui-même est juste magique et très bien entretenu. Nathalie vous fournira tous le mobilier d’intérieur pour votre dîner, et vous pourrez également y louer des chaises au cas où vous voudriez y faire une cérémonie en extérieur (le lieu s'y prête magnifiquement bien). Nathalie saura également vous accompagner dans vos différentes étapes de vos préparatifs si vous en ressentez le besoin, jamais rien d'intrusif mais pleine de bons conseils, un soutien précieux dans nos premiers pas ou nos inquiétudes !
l’accès et le parking y sont faciles, Nathalie mettra a votre disposition une liste d’excellents prestataires, sur laquelle vous pouvez vous reposer les yeux fermés. Elle n'est pas non plus fermées a des prestataires inconnus d'elle (une rareté !) même si elle se laisse le droit de les refuser après les avoir rencontrés (la réputation de son château est en jeux, c'est normal!).
Il a fallut faire preuve d'une grande flexibilité lors de notre mariage, la météo n'ayant pas été au rendez-vous, et tout a été géré de main de maître par Nathalie et ses amis prestataires pour nous faire oublier ces désagréments (dont un rapatriement de dernière minute du cocktail en intérieur).
Seuls bémols possibles :
_ la "salle" est en fait constituée de 4 salles très ouvertes les unes sur les autres donnant sur un grand hall d'entrée. Il n'est pas possible d'y voir tout le monde en même temps, Cet aspect à un peu complexifié notre plan de table, mais a aussi permis aux personnes plus âgées d'être un peu plus isolées du bruit du dancefloor pour qu'elles puissent discuter tranquillement. Mais finalement cela n'a pas été dérangeant du tout.
_ cette même salle n'est pas aussi grande que d'autres lieux de réception, et vous permettra, au mieux, d'y faire manger 120 convives. dans le cas où vous devriez aussi prendre votre vin d'honneur en intérieur, il faut maîtriser un peu Tetris, mais c'est faisable avec des prestataires au top (comme on a eus!).
Bref, un mariage de rêve, dans un château de rêve, lieu magnifique et plein de cachet. Un grand grand merci pour tout !
Mélanie et Sébastien

Par seblangel
08/10/2017
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Le château la Beaumetane tient ses promesses et plus encore. Tout comme nous, les invités ont été émerveillés par la beauté et l'élégance du lieu. Le parc nous a permis d'immortaliser, par de très belles photos, ce moment très important dans notre vie. Nul besoin de rajouter des artifices, le domaine se suffit à lui-même.
De plus, Nathalie a su nous conseiller et nous rassurer tout au long des préparatifs.
Nous ne pouvons que recommander cet endroit, à la hauteur des attentes légitimes que peuvent avoir de futurs mariés attendant de vivre le plus beau jour de leur vie.

Par pierre.antoine.planchard
13/09/2017
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Lieu de prestige, proprietaire de charme aidant a tous les niveaux par leurs conseils affutes. Nathalie et Mike sont de magnifiques hotes qui parlent anglais ( ca aide qd votre futur n'est pas francaise) , flexibilite a toute epreuve (changement de plan a 15h pour le mariage a 17h) bref tout parfait.

une liste de prestataire toujours a jour et si vous avez des questions nathalie toujours la pour repondre (mail/whatsapp...)

je le recommande fortement, et suivez ses conseils ! cela rend la chose plus simple et elle sait de quoi elle parle!

Par fredericbrun
09/09/2017
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons fêté notre mariage le 01/09/2017 au château de la Beaumetane. L'endroit est superbe et parfait pour célébrer un mariage. Nos invités et nous mêmes étions totalement sous le charme de ce lieu d'exception, on ne pouvait rêver meilleur endroit pour recevoir nos invités. Tout au long de la préparation Nathalie nous a donné plein de petits conseils. Elle est allée au delà de sa prestation en nous recommandant des prestataires ou en nous confirmant la qualité de ceux que nous avions rencontré. 

Nathalie et Mike sont d'une gentillesse incroyable et le château de la Beaumetane est l'endroit idéal pour une réception. Nous le recommandons hautement. 

Par antoine.m.renauld
02/09/2017
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Un lieu magnifique pour célébrer le plus beau jour de sa vie! En plus de la beauté de la salle, nous souhaitons mettre en avant la gentillesse, les conseils et le professionnalisme de Nathalie et Mike. Encore un grand merci à eux pour cette magnifique réception! En espérant que notre avis puisse permettre aux futurs mariés de choisir cette salle :). 

Par cindy_b
31/08/2017
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Plus que le cadre magnifique, c'est aussi le sourire et l'accueil de Nathalie et Mike, qui dépassent largement la simple prestation de service, que nous avons apprécié au plus haut point. Cet accueil nous a permis de donner aux festivités organisées ce 26 août 2017 (mariage en l'occurence) tout le caractère et toute la personnalisation que nous souhaitions. Réussite confirmée par tous nos amis. Merci encore à Nathalie et Mike. Nous recommandons vivement de connaître ce site et d'avoir l'occasion d'apprécier les hôtes.

Par b.boulange
20/07/2017
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Le château de la Beaumetane : émerveillement, fiabilité, et accompagnement.

 

Nous avons choisi la Beaumetane pour notre Mariage en Juillet 2017. Le lieu est un émerveillement pour les yeux, nous avons eu un véritable coup de coeur dès notre arrivée.

 

Tout ce qu'on peut souhaiter pour son mariage est réunis : de l'extérieur on aperçoit la charmante façade en brique rouge, les escaliers en pierre, et une sublime verrière. Et quand on entre à l'intérieur, waouh! tout est magnifique du sol au plafond : un parquet massif d'origine, des lustres dignes d'un conte de fée, les moulures, un escalier romantique montant a la chambre des mariés, des salons enchanteurs pour vos invités, les cheminées d'époques...et surtout cette verrière aux vitraux colorés et au sol en carreaux de ciments ...le lieu parfait pour notre mariage.

L'extérieur n'est pas en reste: le parc à l'ombre des platanes est l'endroit idéal pour le cocktail/vin d'honneur, et bien appréciable en toutes saisons et surtout pour notre mariage en été.

La vue : rien d'autres que cette bâtisse superbe et des étendues de vignobles à perte de vue.

Autres points positifs : salle climatisée; lieu entretenu, décoré et fleuri avec goût; Extérieur éclairé.

Nous n'avons eu que des compliments sur ce lieu d'exception et sommes fiers d'y avoir célébrer le plus beau jour de notre vie.

 

Mais surtout nous tenons a remercier les propriétaires du lieu, Nathalie et Mike, ils ont su nous accueillir, nous accompagner, nous conseiller, nous aider jusqu'au bout et de la meilleure de façons. De plus, ils bénéficient d'un très bon réseau de prestataires fiables et à la hauteur des attentes qu'on puissent avoir pour ce type d'évènement.

 

Nous recommandons très vivement le Chateau de la Beaumetane pour vos évènements privés, d'une part pour la beauté du lieu et d'autre part pour les personnes formidables qui le mettent à disposition : émerveillement, fiabilité, accompagnement, sont les mots d'ordre.

 

Laura & Guillaume

Par konan.guillaume
20/07/2017
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Je recommande vivement Le Chateau de la Beaumetane ! Lieu magnifique et cadre de rêve, Nathalie et Mike, les propriétaires, sont à l'écoute, réactifs et très aidants pour l'organisation. Notre mariage s'est déroulé à merveille :-) Top !

Par raphael.pisano
04/07/2017
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous nous somme mariés le 1er juillet 2017  au Château de la bbeaumetane. Le lieu est sublime, suffisamment ombragé pour les étés chaud, climatisé à l'intérieur, entretenu, calme, plein de verdure, l'intérieur est impeccable ! Avec l'aide de Nathalie la châtelaine toujours aux petits soins notre mariage ne pouvait être qu'une réussite ! 

Nous conseillons ce choix de salle plutôt deux fois qu'une! 

Marine et jean françons 

Par marinealbano
08/06/2017
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Un lieu magnifique pour une journée exceptionnelle! Nous avons été dès la première visite conquis par le château, ses salles, sa verrière et son jardin (entretenu parfaitement)! Les propriétaires ont été là à chaque étape pour l'organisation du mariage, en nous aidant à trouver des partenaires (traiteur, Dj, etc) et en nous conseillant... et nous ont accueillis à bras ouvert le jour J ! Tous les invités ont été émerveillés par le lieu. Nous recommandons les yeux fermés !

Par evapreud.homme
01/05/2017
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous nous sommes mariés le 15/04/2017 au Château de la Beaumetane. 

Le cadre est superbe et vous pouvez tout y faire sur place. Car chaque endroit est propice à quelque chose. 

Nous avons pu profiter du très beau parc très bien entretenu par les propriétaires,  pour nos photos, des terrasses et de la cour pour le cocktail.

 La verrière a un côté très romantique avec les rayons du soleil qui passent à travers les vitraux ce qui a rendu notre cérémonie laïque encore plus belle. 

Les salles sont très jolies et tous nos invités ont adoré y dîner nous y compris !! 

Pour finir,  les propriétaires Nathalie et Mike sont des gens adorables et d'une grande gentillesse. Ils sauront sans nul doute vous conseiller et vous accompagner au mieux tout au long de vos préparatifs. 

Un grand merci à eux. 

Par johannamoessmer
03/11/2016
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Un jour inoubliable dans un lieu magique! Mon mari et moi vivons en Angleterre mais nous voulions nous marier proche du village ou j'ai grandi. Tout de suite, le château a été un coup de foudre pour nous. Le fait que les propriétaires soient aussi bilingues est un plus car la moitié de nos convives ne parlaient quasiment pas français. Nous avons reçu un très bon accueil, et un service durant l'année de notre préparation jusqu'au lendemain de notre mariage. Les détails sont souvent ce qui rend l'expérience mémorable, que ce soit l'aide à la mise en place des décorations quand nous n'étions pas disponibles, contacter la compagnie de taxis à la dernière minute ou trouver un Doliprane pour le mari le lendemain matin!

C'est un lieu magnifique au Printemps, en été et en Automne (et surement en hiver aussi). La lumière de fin de journée est parfaite pour des photos romantiques. La véranda, pleine de couleurs, crée un superbe contraste avec l'intérieur immaculé. C'est un lieu plein de potentiel et qui s'adaptera a de nombreux styles.

Par pascaline
01/10/2016
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au château de la Beaumetane le 23 juillet 2016 !

Les plus :

  • la décoration raffinée du château et l’entretien des extérieurs, de ce fait nous avons pu économiser sur la décoration,
  • la disponibilité et le professionnalisme des propriétaires,
  • la possibilité de faire appel à des intervenants ( traiteur, dj…) de qualité, connaissance bien les lieux et bénéficiant de la confiance des propriétaire, ce qui est un gage de sérieux, et permet d’éviter les mauvaises surprises,
  • la proximité du château avec des chambres d’hôte, des hôtels, l’aéroport t la gare tgv

Les moins :

  • l’existence d’un voisinage a proximité immédiate du château de la beaumetane. Si vous souhaitez faire un vin d’honneur en musique en extérieur, un diner avec un fond musical en extérieur ou une ouverture de bal en extérieur, discutez en bien avec les propriétaire avant la signature du contrat. En ce qui nous concerne nous avions demandé, sur conseil des propriétaires, une autorisation au Maire, qui nous a renvoyé vers la gendarmerie pour disposez de l’autorisation d’ouvrir le bal en extérieur, nous l’avions obtenue, mais le voisinage n’a pas considéré cela suffisant,
  • l’agencement de l’intérieur du château, le rez de chaussée présente deux salles en enfilade sur la droite et une sur la gauche. Si vous diner en intérieur, il se peut que vous ne voyez pas tous vos invités, et qu’eux n’aient pas vue sur la table d’honneur pendant le repas. A vous de voir si ça vous convient,
  • attention car en cas de pluie ( eh oui ça arrive même dans le sud en été) il peut être bien compliqué de faire le vin d’honneur, le diner, et de danser à l’intérieur du château en raison de la place disponible,
  • si vous souhaitez installer de la déco imposante, des guirlandes guinguettes, ou un chapiteau par exemple en extérieur, discuter des horaires d’installation et de reprise du matériel avec les propriétaires avant la signature du contrat.

 

En dépit des « moins », notre mariage a largement surpassé toutes les attentes que nous avions pour cet événement unique !

 

Shéryne et Rémi.

Par she
14/09/2016
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons eu le coup de foudre pour ce lieu magique et pour leurs propriétaires Nathalie et Mike qui du début a la fin nous ont entouré de leur gentillesse, professionnalisme et leur disponibilité.
Le Château est magnifique et très bien entretenu par les propriétaires, il offre toutes les possibilités puisque nous nous sommes mariés dans le jardin ( cérémonie laïque )
nous avons fait les photos de groupe et de couple  et le vin d honneur sans nous déplacer.
Dehors il y a un grand parc magnifique avec platanes et pelouse  où vos enfants pourront jouer en toute sécurité .
Le rapport qualité prix est pour moi le meilleur de la région, et croyez moi j 'en ai visité des salles ....
Le petit plus de cet endroit c 'est réellement la passion de sa propriétaire Nathalie qui en plus de sa gentillesse naturelle , a la sensibilité et un réel don pour vous conseiller en fonction de ce qu'elle perçoit de vous, de vos besoins, de vos attentes et elle peut vous diriger vers les differents prestataires de qualité qu 'elle connait si toutefois vous avez besoin d 'aide , elle ne vous impose rien , même pas le traiteur comme beaucoup le font , vous êtes libre d 'organiser le mariage que vous voulez ! nous on l 'a fait et on est comblé , on ne s 'en remet pas !!! c 'était parfait !!! Merci La Beaumetane !!! Merci Nathalie!!! Merci Mike......

Par celine.gouiran
11/09/2016
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Superbe journée en ces lieux magique le 3 septembre 2016 jour de notre mariage.
Merci à Nathalie & Mike pour leur professionnalisme, leur gentillesse et leurs conseils tout au long de la préparation et du déroulement.

Par sorsatelli
28/08/2016
C'est un service que j'ai envisagé pour mon mariage

Nous nous sommes mariés le 20.08.2016 dans ce lieu féerique, apaisant, les propriétaires  Nathalie et Mike sont extrêmement professionnel d'une gentillesse et d une écoute inégalable.

Rien à redire à part  MERCI

Par dominiquedp38
12/08/2016
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Ahhhh Nathalie et Mike ! un couple merveilleux qui sait vous mettre à l'aise dès la première rencontre.

Nous avons fêté notre mariage le 16 juillet 2016 au Château la Beaumetane et ce fut magnifique !!

le professionalisme 

- parfait ! à l'écoute, Nathalie vous conseille avec des mots justes, on sent que c'est une personne qui prend à coeur de vous accompagner du début à la fin. Avant le mariage, il nous arrivait de l'appeler plusieurs fois dans une même journée et elle a toujours été disponible, de très bon conseils et toujours de bonne humeur ! comment fait-elle ? mystère ... :). 

- rapport qualité prix : en ayant fait le tour de la région, je dirais imbattable ! Le lieu est magnifique, la région à visiter et les convives peuvent parfaitement louer des chambres vraiment pas loin du château.

le Château lui-même est un petit bijou en plein milieu des vignes, je dirais que si on met tout bout à bout entre la dispo de Nathalie, ses conseils, le lieu "carte postale", la facilité pour les prestataires de s'installer, l'accessibilité du lieu, la beauté du décors, la mise à dispo des chaises/tables extérieure et intérieur ... le prix est imbattable. Et j'insiste sur le fait que Nathalie et Mike sont d'excellents accompagnateurs là où d'autres vous auraient fait signer votre contrat de prestation sans vous conseiller.

bref, mariez vous au château les yeux fermés, le lieu est magnifique, la chambre des mariés hyper confortable et Nathalie et Mike sauront vous écouter et vous accompagner pour toutes les questions que vous pourrez vous poser : ils sont d'une patience bouddhique ! :D

Bref, merci Nathalie et Mike pour avoir rendu ce moment inoubliable !

Aurore et Alex

Par alex.catselides
08/08/2016
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Un lieu superbe et des personnes bienveillantes... c'est ce que vous trouverez au Château la Beaumetane!

Nathalie et Mike nous ont particulièrement bien accueillis, conseillés et rassurés dans nos préparatifs de mariage. Nous avons particulièrement apprécié leur grande disponibilité!

Nous avions eu un coup de coeur pour cet endroit; nos invités nous ont tous confirmé que nous avions choisi un domaine d'exception!

Par anneso_michaud
01/08/2016
J'ai utilisé ce service pour mon mariage
Nous nous sommes mariés au Château la Beaumetane le 14 Juillet 2016. Nous avons d'abord eu un coup de cœur pour le lieu lors de nos recherches sur Internet il y a plus d'un an et demi. La visite n'a fait que confirmer notre première impression. Le cadre est splendide, que ce soit d'intérieur ou d'extérieur. Mais au-delà du Château, nous avons également eu un coup de cœur pour les hôtes, Nathalie et Mike. D'un professionnalisme plus que parfait, ils ont su nous aider et nous aiguiller tout au long de l'organisation de notre mariage, jusqu'au jour J, pour en faire le jour le plus magnifique de votre vie. Nous envisageons déjà l'organisation d'autres grands événements de notre vie dans ce merveilleux endroit et avec ces hôtes géniaux, que nous garderons à jamais dans nos cœurs.
Par guieteva
18/07/2016
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons célébré notre mariage au château le 18/06/2016. Le cadre y est magnifique! Le jardin ombragé par les platanes et les vignes alentours permettent de faire de très belles photos. Nous avons beaucoup apprécié de pouvoir se préparer au château et de dîner dans les salles intérieures, décorées avec élégance. Les hôtes Nathalie et Mike ont toujours veillé à ce que tout se passe dans les meilleures conditions. Nous gardons un souvenir inoubliable de cette journée et nos invités ont été ravis!

Par ElsaKn
12/07/2016
J'ai utilisé ce service pour mon mariage
Le château de la Beaumetane est un lieu magique, où nous avons célébré notre union le 9 juillet 2016. Nous en garderons toujours un souvenir impérissable, notre cérémonie laïque au fond du parc orchestré par le chant des cigales restera un souvenir enchanteur. Nathalie la propriétaire de ce lieu splendide est toujours à l'écoute, tres disponible, et nous a prodigué des conseils précieux pour rendre ce moment inoubliable. Nous ne cesserons jamais de recommander cet endroit.
Par angeliquecavalli
05/07/2016
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Un immense merci à Nathalie et Mike qui ont rendu notre mariage encore plus magique que ce que nous espérions.

Outre le lieu magnifique permettant un véritable mariage de princesse, un grand professionnalisme, une bonne organisation et Nathalie est d'une grande disponibilité, toujours à l'écoute de ses mariés.

Nous-nous souviendrons à jamais de ce lieu et de cet acceuil humain et chaleureux.

Nous recommandons à 100% !

Laura et Raphael

Par laurafayon
15/06/2016
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Il parait que le Great Gatsby a fêté son mariage dans ce joli château un 4 juin ! En tout cas, Scot Fitgerald aurait rêvé d'écrire dans cet endroit.

C est beau, élégant et follement romanesque. Vous avez l âme d un écrivain ou cinéaste dans l âme, l endroit est paradisiaque. Le réveil est d une douce poésie. On imagine écrire un poème ou peindre une toile comme a l époque de Cézanne. Beaumetane aurait pu être dans un roman de Pagnol, en frère du château de la Buzine.

On a beaucoup apprécié et on aime repasser devant cet endroit ou nous avons célébré notre union. Une nouvelle page du livre à vivre et nous avons écrit le prologue dans ce lieu magique, ce lieu de mille souvenirs, de beauté et de raffinement.

Ce château est l endroit parfait pour se replonger dans le romanesque et vivre un moment i.n.o.u.b.l.i.a.b.le.

Merci aux châtelains Mike et Nathalie, le comte et la comtesse de Beaumetane, Gatsby et Daisy étaient comme à la maison.

Vive Beaumetane, vive les mariés, vive cet endroit !

Par laetitiacolin
26/05/2016
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons passé une journée magique au château pour notre mariage!

Le lieu est exceptionnel avec vu sur les vignes et montagnes. Les jardins ainsi que l'intérieur du château sont aussi magnifiques!

Les propriétaires, Nathalie et Mike sont super accueillants, disponibles, et à l'écoute.Tout était parfait!

Je recommande fortement!

Par klwiedeman
11/05/2016
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons passé un merveilleux moment au Château La Beaumetane. 

C'est le lieu idéal pour célébrer avec ses proches, le jour le plus important dans la vie d'un couple.

Nous avons adoré la beauté des pièces et le parc paysagé, qui invitent au romantisme, sans parler de la suite nuptiale de toute beauté...

Un grand merci à Nathalie et Mike qui ont été d'une discrétion et d'une disponibilité totales.

Par thomasbernard05
27/04/2016
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Un lieu magique avec des hôtes exceptionnels!

Nous avons découvert le château de la Beaumetane après quelques autres visites et nous sommes tombés immédiatemment sous son charme, c'est devenu une évidence: nous nous marierons là-bas!

Un cadre magique, au milieu des vignes, des hôtes adorables et aux petits soins pour nous, qui nous ont donné de précieux conseils pour choisir les autres prestataires.

Au final, une journée merveilleuse au chateau qui restera gravée dans notre mémoire. Nos invités ont été enchantés du cadre et de l'accueil.

Nous n'oublierons jamais Nathalie et la Beaumetane que nous revrrons avec plaisir!

Magali et Arnaud

Par magalisenes
05/03/2016
Je les connais en tant que relation professionnelle

Magnifique lieu sublimé par Nathalie et Mike

Par conseillerdetrets
03/03/2016
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

C'est un lieu exceptionnellement beau, autant le jardin qui est agréablement décoré que l'intérieur qui n'a pour moi aucun besoin d'agrément supplémentaire. 

Sans compter la gentillesse des propriétaires... 

Vraiment un gros coup de coeur pour notre mariage !

Par mamari.julien
03/03/2016
Je les connais en tant que relation professionnelle

Nous avons eu la chance de faire quelques vidéos de mariage au château la beaumetane, c'est toujours un plaisir de travailler avec Nathalie, personne très humaine et d'une gentillesse extraordinaire. Le château est plein de charme et l'accueil chaleureux. Je recommande vivement ce lieu magique et rempli d'histoire a tous les mariés. 

Par duprezelena
12/11/2015
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Ce château est tellement atypique. Atypique parce qu'il est très différent de tout ce qu'on peut trouver en Provence dans les vignes. Nous voulions tout le contraire du bling bling de la côte d'azur dont je suis originaire et n'avions pas trouvé notre coup de cœur dans notre budget. La Beaumetane réunissait tout ce que nous aimions il est élégant, discret (dans la simplicité) et chaleureux. Nous avons l'avons adoré et nos invités aussi beaucoup... les couleurs de la vigne et du château...tout simplement splendides! Et puis un lieu ne serait rien sans ses hôtes alors merci à Nathalie et Mike. Merci pour votre discrétion et votre gentillesse. Nathalie merci pour votre douceur, votre sourire et votre bienveillance.

Par mlisa97438
23/09/2015
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Points forts : l'architecture du château est superbe, le jardin clos pratique pour les enfants, les aménagements et la décoration déjà sur place sont soignés et raffinés 

Points faibles : la fête doit s'arrêter à 4h du matin dernier délai, les contrats que la salle souhaite signer avec les intervenants sont très longs et détaillés et donne un aspect très procédurier, l'espace intérieur n´est pas suffisant pour organiser un dîner assis à 150 personnes, pas d'accès wi-fi

Pour conclure je recommande ce lieu, il m'a beaucoup plu malgré ses défauts 

Par antoinette.novel
03/09/2015
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous recommandons sans aucune hésitation le Château de la Beaumetane! Tout d'abord, nous avons eu un coup de coeur pour ce lieu magnifique au milieu des vignes. Ensuite, l'équipe, Nathalie et son mari Mike est tout simplement au top en tout point: conseils, organisation, recommandations de prestataires, réactivités... Le déroulement du weekend s'est très bien passé et les retours de nos invités plus que positifs. Encore merci pour tout!

Par yannickbruneau13
12/08/2015
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons eu la chance d'organiser notre mariage le 20 juin dernier dans ce lieu sublime. Tout concours là-bas à une réception presque parfaite : l'attention et l'extrême gentillesse des hôtes, la beauté du lieu, l'âme qui s'en dégage et qui irradie, le paysage magnifique... Un vrai mariage de conte de fées ! Le lieu de réception est un poste crucial, il a été pour nous le point de départ de nos préparatifs. Nous n'avons eu de cesse de nous y projeter tout au long de cette année, portés par la bienveillance, la délicatesse et le professionnalisme de Nathalie, dont les précieux conseils nous ont accompagnés. Sans nul doute, nous ne pouvons que recommander chaleureusement aux futurs mariés cet écrin exceptionnel : une merveilleuse rencontre avec un domaine et sa propriétaire. La Beaumetane nous manque déjà, il nous tarde de pouvoir y organiser une prochaine réception !

Par anneetromain.bonhomme
30/07/2015
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Dès les premiers instants au château de la Beaumetane, nous savions que ce serait ici et pas ailleurs. Nous avions étés conquis tant par le lieu que par celle qui nous a accueilli, Nathalie, que nous oublierons jamais. Nous recommandons ce lieu magique à tous les futurs mariés, tous nos invités ont adoré, merci encore à Nathalie et Mike pour leur gentillesse, leur professionnalisme et surtout leur simplicité que nous avons tant appréciés.

Par S0phie
19/07/2015
Ils ont fourni un service à un mariage auquel j'étais invité

nous avons fait le mariage de ma nièce au chateau de la beaumetane et grâce à NATHALIE nous avons vécu une soirée inoubliable elle m a aide à préparer les surprises pour les mariés: rien n aurait pu se faire sans elle  . Tout était parfait bien coordonné une ambiance de folie. Merci à NATHALIE pour son professionnalisme sa gentillesse et son implication dans la réussite de cette fête au chateau ,lieu qu elle a rendu magique. À recommander sans modération 

Par sophie-lavaire
15/07/2015
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Merci mille fois Nathalie.
Grâce à toi, ta générosité et ton sens irréprochable de l'organisation nous avons eu un mariage féérique au sein d un lieu exceptionnel...
Tout était parfait pendant ces 2 jours et 2 nuits au château qui nous manque déjà. Nous avons vecu un véritable conte de fées, nous n'aurions pas pu rêver mieux.
Un mariage magique très bien coordonné avec une équipe de "fous" du petit matin jusqu'au bouquet final

Par lardinp
25/07/2014
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons fait appel au service de Nathalie et de son lieu magique pour notre mariage. Le cadre est absolument fantastique et tout ce que nous souhaitions a pu être réalisé. Nathalie nous a énormément accompagnés et conseillés. Le plus beau jour de notre vie ! On recommande pleinement !

Par sakoura.shirai