5.0
Basé sur 30 avis
16/09/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons été touchés par la sensibilité de ses photos... David sait capter des émotions, des regards et des rires, tout en étant discret ! Nos photos de mariage sont sublimes, nous sommes ravis, ce sont des photos que nous regarderons toute notre vie !

Merci encore David !!!

Manon & Lucas

Par manon005
02/08/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons beneficié des services de David pour notre mariage du 08/06/2019 et nous n'avons eu que des éloges.

Il est professionnel, discret, attentif, présent......il a été nos yeux tout au long de cette journée.

Le résultat est au délà de nos attentes, nous le recommandons à tous, vous ne serez absolument pas déçu.

Merci David 

Par libellule2017
02/08/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Les photos de notre mariage sont, tout simplement, sublimes ! Nous ne voulions pas d'un reportage photos classique mais plutôt de photos naturelles prises sur le vif et David a répondu parfaitement à nos attentes. D'ailleurs mes copines qui vont se marier ont tout de suite noté le contact en voyant les photos ! Et je tiens à souligner le professionnelisme et la discrétion pendant toute la journée.

Par carolineletthomasdl
23/04/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons fait appel à ce photographe pour notre mariage, et nous en sommes ravis. 

Le résultat est au delà de nos attentes, les photos sont vraiment magnifiques et ont du cachet. Il est extremement discret et professionnel. Pas besoin de poser pendant des heures pour avoir la bonne photo, elles sont prises à la volée donc le resultat est épatant. Grace a cette technique nous avons des photos spontanées de nous.

Un grand merci, nous gardons de beaux souvenirs de cette journée.

Nous le recommandons fortement. 

Par AsneK
19/04/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

nous avons fait appel à David pour les photos de notre mariage. Nous le recommandons vivement! Il a su nous conseiller, faire preuve de professionnalisme et nous a livré de magnifiques photo naturelles et prises sur le vif ! 

En plus de sa gentillesse  et de sa disponibilité, David a fait preuve d une très grande réactivité pour la livraison de ses photos. 

Vous pouvez avoir confiance, les yeux fermés, en son travail ! 

Par ma.denecque
09/04/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons travaillé avec David pour notre mariage : 

> Organisation très pro

> Discret pendant le mariage

> Nous avons pu lui faire part de toutes nos demandes

> Les délais de livraison ont été respecté 

> Les photos et l'album étaient PARFAIT 

Par louis.delaoustre
08/04/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Avoir choisi David pour immortaliser notre mariage a été la meilleure idée que nous ayons eu! D’une discretion parfaite, il a su capter les plus jolis moments de cette journée. Des préparatifs à la soirée, les photos sont très naturelles.

Je recommande vivement 

Par caroline.pytel
08/04/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

David a réalisé les photos de notre mariage et nous les adorons! Il a su se faire discret et saisir de véritables instants magiques! Il a également su nous guider pour réaliser de magnifiques photos de couple alors que nous n étions pas à l aide au départ. Je le recommande ++*

Par agathe_descamps
08/04/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

David a été extrêmement professionnel avant, pendant et après notre mariage. Il est très attentif aux détails tout en étant très discret. Il est également très doux et calme, ce qui nous a donné confiance en lui. Il est aventurier, prêt à se mettre à terre ou escalader des endroits pour prendre des photos extraordinaires. Nous sommes ravis de sa prestation pendant laquelle il a su nous mettre en valeur d’une manière naturelle. A recommander.

Par delphine.catteau
08/04/2019
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous recommandons vivement de travailler avec David, sympathique, professionel, qui a su rester discret des préparatifs à la première danse. Les photos sont livrées rapidement, d'une excellente qualité et des albums réalisés avec soin!

Merci encore pour ces merveilleux souvenirs immortalisés !

Alice & Louis

Par alicecathelain
18/11/2017
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

David est un grand professionnel. A la fois accessible, à l'écoute et digne de confiance, David nous a accompagné durant toute notre journée sachant être discret à l'église et disponible pour nous et nos invités. 

Les photos sont splendides et ont répondu à nos attentes. Nous avons grandement apprécié l'envoi "au compte-goutte" des photos, dès le lendemain midi du mariage ! 

Vous pouvez y aller les yeux fermés. 

Merci David, 

Bonne continuation 

Par marie.florent.lezy
18/11/2017
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Superbes photos de mariage. De toutes mes connaissances, je n'ai jamais vu de photos de mariage aussi belles que celles prises par David.

Nous aimons aussi beaucoup ses photos des US, nous avons craqué pour un grand format de la nature du texas qui décore admirablement notre salon!

Par asbleuze
25/09/2017
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

David nous a accompagné des préparatifs aux premières danses. Il a su capter les moments d'émotion tout en restant discret et professionnel. Les clichés ont un vrai supplément d'âme, et une touche artistique très différente de ce que l'on peut voir ailleurs. Nous nous sommes reveillés le lendemain avec une belle surprise: quelques clichés dans notre boite email pour prolonger le moment. 10 jours plus tard, nous avions recu la totalité des photos pour le grand plaisir de nos parents et amis! 

Merci encore pour ta gentillesse! Tu as contribué à faire de notre mariage, un moment inoubliable :-)

Par ihollebecq
11/09/2017
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Il n'etait pas envisageable pour nous de choisir un autre photographe. David est un photographe professionnel, à l'écoute de ses clients. Discret, créatif et surtout extrêmement sympathique, il a réussi à capter les moments d'émotions du mariage à travers des clichés de très bonne qualité. Nous le recommandons vivement pour une prestation de mariage comme pour tout autre projet. 

Par flament.eme
05/09/2017
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

David était présent des préparatifs le matin jusque tard dans la soirée. Il est à la fois très discret et très investi. Dès le lendemain matin de notre mariage, nous avions déjà reçu par mail une centaine de photos. La livraison définitive des photos s'est faite très rapidement (environ 3 semaines). Pour ce qui est des photos, celles-ci ne sont pas ordinaires. C'est cela qui nous a beaucoup plu. Alternance de noir et blanc et de couleur. Ce photographe fait preuve de beaucoup d'imagination pour faire des photos qui ne ressemblent à aucune autre. De plus, il est très sympa et a répondu à toutes nos attentes.

Par saelens.lesage
25/08/2017
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons été ravis de la prestation de David. 

Très sympathique, de contact très facile, il nous a plu dès le premier rendez-vous.

Pendant le mariage, il a su être discret, et nous a fourni des photos magnifiques. Et il nous les a mises à disposition dès le lendemain de notre mariage! C'était parfait. Grâce à lui nous avons de merveilleux souvenirs.

Par bonnie__blue
25/06/2017
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Un seul mot à dire : PARFAIT !

David est à la fois, professionnel, sympathique et à l'écoute de vos attentes. Il sait se rendre invisible auprès des invités afin de capter des moments d'émotions inoubliables. Grâce à lui, chaque moment de la journée est un souvenir unique.

Pour votre mariage, comme cela a été pour le nôtre, c'est LE photographe qu'il vous faut.

Par CelineFo
30/05/2017
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Notre meilleur choix

Nous avons rencontré David lors du Mariage de ma meilleure amie au Mexique. Dès le lendemain au Brunch nous avions droit à une sélection de photos et c'est à ce moment que nous avons, Guillaume et moi, décidé de passer par lui pour notre Mariage.

Il a été INCROYABLE!!!!

David sait immédiatement nous mettre à l'aise ce qui donne des photos entièrement naturelles.

Il sait capter des moments improbables pour rendre ses photos éclatantes.

David est discret et se fond entièrement parmi les invités

Il est d'une gentillesse et d'une patience débordante. Il a fait l'unanimité auprès de nos familles et amis.

Nous avons eu la chance d'avoir une centaine de photos déjà retouchées dès le lendemain au Brunch.

Les invités étaient ravis et impressionnés du talent de David.

Merci pour tout David, nous ne te le dirons jamais assez :-)

Par charlotteetguillaume2017
28/05/2017
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Aux futurs mariés, 

vous souhaitez un photographe avec un talent fou et une imagination débordante en restant élégante: david est fait pour vous 

un homme touchant  par son caractère et ses photographies toutes aussi Canon les unes que les autres. 

L'essayer est l'adopter donc n'hésitez pas ! Vous ne serez pas déçu ! Nous avons été conquis ! 

Par josephine.wibaut
25/04/2017
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Bonjour à tous.

Nous vous recommandons vivement les services de David en tant que photographe pour immortaliser vos évènements. Nous avons fait appel à lui pour notre mariage le samedi 15/04/17 et nous en sommes vraiment satisfaits. La prestation est de très bonne qualité, c'est un professionnel passionné, discret et sympathique. Les photos sont maginifiques... il parvient à retranscrire toutes les émotions ressenties en images. Nous en profitons chaque jour depuis notre mariage (les photos sont envoyées par e-mail au fur et à mesure, dès le lendemain).

Si vous recherchez une prestation d'exception, n'hésitez plus, David est là !

Par FlorentetMarie
29/10/2016
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

David a réussi à immortaliser toutes les émotions ressenties durant notre mariage.

C'est un professionnel de qualité, discret et sympathique.

N'hésitez pas, en plus de votre mariage, à le solliciter pour une séance d'engagement, vous ne le regretterez pas.

Par v2fournier
24/10/2016
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

bonjour futurs mariés ! Nous vous conseillons vivement les services de David parcequ'on ne se marie qu'une fois. Si votre budget le permet, vous ne serez pas déçus. Il vous reçoit en amont, il est à l'écoute de vos attentes, se montre discret le jour J. David propose aussi des options qui feront à coup sûr un carton. 

Enjoy ! 

Par agathehyvert
30/09/2016
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Une prestation d'exception...

David Coppieters a réussi à retranscrire l'émotion de notre mariage en image.

Ses qualités: discret tout en étant force de proposition dans les idées de prises de vue, sait autant mettre de l'art dans ses clichés que s'adapter aux photos de famille plus conventionnelles, apporte de l'originalité et sait faire participer les invités pour réussir LA photo inattendue, réactif (les premières photos nous arrivaient déjà le lendemain du mariage).

Ses défauts: nous n'en avons pas trouvé!

Nous avons rencontré une belle personne,un passionné, et n'hésiterons à le rappeler pour photographier à l'avenir d'autres beaux moments de notre vie.

Si vous cherchez encore votre photographe, n'hésitez plus, le meilleur c'est lui!

Par laetpaf
15/08/2016
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Au top aussi bien professionnellement qu'humainement.

Nous recommandons chaudement !

Par lixoudarju
30/07/2016
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons fait appel à David pour le reportage photos de notre mariage le 09 Juillet 2016. Il nous a accompagné des préparatifs le matin jusqu'au dessert le soir.

Les photos sont magnifiques, il sait se placer au bon endroit au bon moment pour capturer les clichés tout en discrétion. Un vrai professionnel passionné par son métier, qui trouve toujours le bon angle, la bonne lumière pour immortaliser notre mariage.  En plus il est très efficace car nous avons reçu les photos rapidement après le mariage.

Vous pouvez faire appel à ses services les yeux fermés !

Par quentin.leurent
29/06/2016
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons eu la chance d'avoir David à notre mariage et le résultat est magnifique.

Il a réussi à immortaliser tous les instants de notre mariage, des préparatifs à la fin du repas, et a su rester discret pour prendre des photos vivantes et naturelles. Grâce à ses photos, nous revivons les émotions ressenties lors de cette journée inoubliable.

Par olivier.caboche
29/06/2016
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons demandé les services de David pour notre mariage de ce week end à cambrai.

Nous en sommes ravis! La discrétion et la simplicité de David font qu'on se retrouve avec de magnifiques photos naturelles, surprenantes, élégantes!

A ne pas rater!!

Par lola8892
25/05/2016
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Formidable photographe !

Des photos superbes, prises sans même que l'on s'en rende compte. Un résultat professionnel et esthétique.

David est sérieux, humain et passionné !

Une réussite, une belle rencontre.

Par sonia.mantovani
24/05/2016
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Super travail de David lors de notre mariage dans le Lot et Garonne.

Nous sommes vraiment ravis du résultat

Par Thibautlevure
23/05/2016
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

David est le photographe qu'il vous faut pour immortaliser votre mariage. Un talent de fou ! Nous vous le conseillons sans hésitation. Toutes les photos sont subtiles et naturelles. 

Par anneconstancegras1