4.9
Basé sur 7 avis
15/11/2021
Je les connais en tant que relation professionnelle

J'ai fait appel aux services d'Oravis pour un mariage en septembre et ca a été une vrai plaisir de collaborer sur ce projet. Toute l'équipe a été bienveillante, à l'écoute et flexible. Les mariés se sont sentis écoutés, accompagnés, et le résultat final était magnifique !! 

Par mlgiacomelli
09/10/2021
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous sommes rentré en contact avec Oravis pour notre mariage au Mas D'Arvieux à Tarascon en octobre 2021. Nous avons loué du mobilier pour notre diner de mariage (chaises + tables + déco lettres initiales)
Tout s'est très bien passé. Nous avons pu échanger tout au long de l'année avec Océane qui a été concrètement au Top ! MERCI à elle !

On recommande à 100%

Par christophe.missud
25/03/2021
Je les connais en tant que relation professionnelle

Nous vous recommandons ce prestataire en location de mobilier.

Plusieurs couples de Mariés ont sélectionné ce prestataire, les retours sont toujours excellents !

Par domainelegrandbellycom
17/08/2020
Je les connais en tant que relation professionnelle

POP Your Event aime faire appel à Oravis.

Nous avons tout d'abord eu un coup de coeur pour le carousel Nostalgie que nous avons utilisé pour une de nos prestations, et depuis nous faisons régulièrement appel à cette charmante équipe afin d'avoir la plus belle des décoration.

On adore <3

Par contactpopyourevent
27/05/2020
Je les connais en tant que relation professionnelle

Je recommande Oravis à tous les mariés avec qui je travaille. Le rapport qualité/prix est au rendez-vous, leur catalogue est varié et complet; En tant que photographe de mariage, je les vois travailler presque tous les Wk l'été , je peux témoigner de leur sérieux et leur professionnalisme. 

Par aurelie25
26/05/2020
Je les connais en tant que relation professionnelle

En tant que photographe, je croise régulièrement Oravis et leurs magnifiques decors. Un vrai plaisir pour moi de pouvoir photographier des mariages dans de telles conditions. 

Par guillaume25
26/05/2020
Je les connais en tant que relation professionnelle

Nous travaillons avec Oravis depuis le depuis de leur création.  La qualité de leurs prestatations tout comme leur souplesse et leur sympathie n'a jamais été démentie. Un vrai plaisir de collaborer avec eux sur les mariages. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.

Par valerie2