A votre écoute, nous élaborons ensemble votre événement en vous amenant notre expérience et notre professionnalisme.
Depuis 2008, nous n'avons qu'une idée.........faire autrement.
Des couleurs pour surprendre vos yeux, des textures pour étonner vos papilles, des saveurs authentiques comme dans notre restaurant, avec éthique, écologie et fraicheur.
Notre expérience et notre démarche culinaire, nous oblige à utiliser des techniques de restauration pour la conservation, la cuisson, et la mise en œuvre, afin de garder toutes les qualités de nos produits fournis par notre réseau de fournisseurs issue de l’agriculture bio.(et ou locale).
Une soirée, nord/sud, une couleur dominante, vos idées, vos thèmes, vos utopies, sont autant de challenges à relever,
Notre savoir faire au restaurant nous sensibilise au végétarien, vegan, et allergie, nos menus sont facilement adaptables pour que tout le monde passe un bon moment.
Pour nous, le respect de l’environnement est essentiel. Nous utilisons de la verrerie pour les verrines, des pailles en carton, afin de limiter notre impact
Dans sa démarche locale et écologique, Damien Desmarchelier nous est apparu comme le partenaire idéal pour régaler les papilles de nos invités. Le challenge que nous lui avons demandé de relever était pourtant de taille : composer un repas de mariage, du vin d'honneur au dessert, ainsi qu'un brunch du lendemain, essentiellement végétal !Grâce à son écoute, sa créativité et son savoir-faire, tous nos invités ont été surpris, épatés, conquis ! Et nous de même, bien évidemment !En résumé, Monsieur Desmarchelier et son équipe sont les alliés idéaux pour un événement savoureux et réussi ! Merci encore à eux !
Nous avons fait appel à Damien et son équipe pour la partie traiteur de notre mariage. Le deal était simple : nous souhaitions du magret en plat et le reste était selon ses propres recommandations en fonction des légumes de saison. Damien travaille du produit local, bio et bon ! La partie apéritifs était aussi à sa charge. Résultat : un enchantement de saveurs, des invités plus que satisfaits. Bref, un intervenant qui a su sublimer notre bel événement. Un grand merci à toute l'équipe !