Les meilleurs food trucks de France pour votre mariage !

Le food truck c’est ultra-tendance ! Et devinez quoi ? Il fait son entrée dans le monde du mariage en FranceOn a choisi de vous présenter une sélection de ces camions ambulants au top du top, et pour cela on a parcouru Paris, Lyon, Lille, Nantes… Des plus traditionnels à ceux qui vous proposent une cuisine du monde, nous vous invitons à découvrir ces prestataires exceptionnels qui savent comment vous régaler ! Le septième ciel culinaire vous connaissez ?  

ChaoBenji – Visitez le site web

  • : A Nîmes, dans le Gard (30)
  • Nombre de couverts: non communiqué
  • Spécialités: des glaces préparées sur une plaque givrée à partir de fruits frais
  • Les plus: des sorbets 100% naturels réalisés sous vos yeux
  • On aime:  Avec leur stand mobile ChaoBenji, Thibault, Adrien et Grégoire vous feront découvrir leurs recettes imaginées pour votre plus grand plaisir. Vous découvrirez un réel spectacle de fabrication sur-mesure de glaces et sorbets pour un résultat unique ! Composées de produit frais, bio et de saison, les fruits seront transformés sous vos yeux où équilibre et saveurs seront entièrement respectés. Leur imagination n’a pas de limites, ces trois gourmets proposeront des prestations adaptées à tous : glaces salées, sorbets et cocktails de toutes les saveurs peuvent être créés ! Tous leurs sorbets sont garantis sans ajout d’arômes, de colorants ou de conservateurs.
  • Prix: sur devis

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ChaoBenji

La Capitainerie – Visitez le site web

  • : A Brest, dans le Finistère (29)
  • Nombre de couverts: 200
  • Spécialités: crêpes et galettes cuisinées dans la plus grande tradition bretonne
  • Les plus: un esprit streed food, chaleureux, innovant et décalé.
  • On aime: Le food truck La Capitainerie vous propose ses services dans une ambiance conviviale et festive pour le plus beau jour de votre vie ! Vous dégusterez des crêpes et galettes cuisinées dans la plus grande tradition bretonne. C’est dans une petite caravane aux couleurs du drapeau breton que les crêpes et galettes seront servies sous vos yeux et ceux de vos convives. Ce food truck 100% Made In Breizh s’engage à ne travailler qu’avec des producteurs locaux et des produits de qualité. Vous découvrirez ou re-découvrirez les authentiques crêpes et galettes bretonnes. Alors si vous souhaitez impressionner vos invités avec une idée originale et gourmande, faites appel à La Capitainerie qui se déplace partout en Bretagne !
  • Prix: sur devis

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La Capitainerie

Eat my Truck – Visitez le site web

  • : A Paris (75)
  • Nombre de couverts: de 50 à 750
  • Spécialités: une cuisine mêlant les produits raffinés et le savoir-faire de la gastronomie française, tout en revisitant les classiques américains.
  • Les plus: des hot-dogs sous tous leurs aspects
  • On aime: Le food truck et traiteur Eat My Truck vous promet une expérience culinaire exceptionnelle pour votre grand jour ! Eat My Truck vous proposera une cuisine alliant savoir-faire de la gastronomie française et classiques américains. Parmi les classiques, vous retrouverez des hot-dogs sous tous leurs aspects, piliers de ses recettes proposées. Idéal pour tous les événements privés, corporate, vin d’honneur ou brunchs de mariage, sa promesse sera de vous délivrer une prestation “clé en main”, où vous n’aurez  rien d’autre à faire que de profiter du repas et de vos invités. Toute l’équipe se tiendra à votre disposition en vous accompagnant dans ce moment inoubliable.
  • Prix: menu à partir de 9€

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Eat My Truck

Page, Glaces & Gâteaux – Visitez le site web

  • : A Lyon, dans le Rhône (69)
  • Nombre de couverts: de 100 à 500
  • Spécialités: glaces et gâteaux haut de gamme
  • Les plus: desserts réalisés uniquement à partir de produits de saison, locaux et issus de l’agriculture biologique
  • On aime: Le food truck sucré Page, Glaces & Gâteaux est né de l’association entre deux passionnés de la pâtisserie: Agathe et François. Pour votre mariage, ils vous proposeront des glaces ainsi que des gâteaux haut de gamme. Leurs desserts sont réalisés uniquement à partir de produits de saisonlocaux et issus de l’agriculture biologique, qui restent en cohérence avec la nature. Ils sauront répondre à toutes vos attentes, des plus classiques aux plus insolites, du petit déjeuner, au dîner, en passant par le brunch ou le goûter. Vous apprécierez à coup sûr tout le soin apporté et l’esthétique de leur présentation aux différentes créations .
  • Prix: menu à partir de 4,50€

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Page, Glaces & Gâteaux

Le Camion Qui Fume – Visitez le site web

  • : A Paris (75)
  • Nombre de couverts : 250 couverts/ 100 burgers produits par heure
  • Spécialités : des mini burgers à la truffe, au foie gras, à tout ce que vous voulez !
  • Les plus : des hamburgers qui peuvent être personnalisés, 3 camions food truck
  • On aime : Pour un incroyable brunch le lendemain de votre mariage, Le Camion Qui Fume est un incontournable ! Vous décidez du burger que vous souhaitez et ils créent une délicieuse recette juste pour vous et vos convives. Le Chef Kristin d’origine californienne est une spécialiste de la restauration à emporter et a suivi une formation à l’Ecole Supérieure de Cuisine Française Ferrandi à Paris. Confectionnés avec des produits frais et sélectionnés avec soin et des prix minis, ses mets sont à tomber à la renverse.  C’est certain, vos papilles tressauteront de joie !
  • Prix : à partir de 20€ par personne

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Le Camion Qui Fume

 El Taco del Diablo – Visitez le site web

  •  :  A Bordeaux, en Gironde (33)
  • Nombre de couverts : 300 couverts max
  • Spécialités : Tacos-burritos-quesadillas-ceviche-guacamole
  • Les plus : plats typiques mexicains
  • On aime : Ce food truck sort de l’ordinaire en proposant une cuisine différente et des spécialités topissimes. Pleine de couleurs et de saveurs, vous aurez instantanément envie de dévorer votre plat. Si vous êtes des amoureux de tacos, de cuisine authentique, du Mexique et de la Californie ou si tout simplement vous adorez le chili con carne et souhaitez un food truck original pour votre brunch ou votre retour de mariage, c’est celui qu’il vous faut !
  • Prix : à partir de 20€ par personne

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Camion Léon – Visitez le site web

  •  : Genève et en France
  • Nombre de couverts : 600 couverts max
  • Spécialités : que vos souhaits deviennent réalité
  • Les plus : aussi bien bar à raclette, à sushis, à tapas, que bar à vin, mojitos, tout ce que vous voulez !
  • On aime : Le concept tout simplement génial de ce food truck ! Disponible pour votre vin d’honneur, votre cocktail, votre dîner ou encore votre retour de noces, son personnel vous préparera des mets exquis, des tapas ou des canapés pour l’apéritif et des dégustations d’alcool haut de gamme qui vous feront tourner la tête. Ils veilleront à satisfaire toutes vos demandes, vous ne vous entendrez jamais dire “c’est impossible”, alors n’hésitez pas à leur faire-part de toutes vos envies culinaires.
  • Prix : à partir de 20€ un menu par personne

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Camion Léon

Le Comptoir Volant – Visitez le site web

  •  : A Lille, dans le Nord-Pas-de-Calais (62)
  • Nombre de couverts : non communiqué
  • Spécialités : burgers et tartares, ch’tiramisu, crème de citron, cookies, muffins et autres délices sucrés
  • Les plus : l’amitié des créateurs de ce food truck, l’allure de ce camion vagabond
  • On aime : Pour votre mariage dans le Nord, ils sont … Indispensables ! C’est un véritable beef truck que vous aurez l’honneur d’avoir à votre mariage, dans la convivialité et la bonne humeur. En effet, leur viande délicieuse a été sélectionné avec soin chez des petits producteurs locaux qui ont des élevages réputés et fournissent de grands restaurants de la capitale. C’est avec un vrai pain de boulanger, longuement pétri à la main, des fromages fondants, des sauces faites maison et des légumes croquants que seront composés les plus merveilleux hamburgers que vous n’ayez jamais mangés.
  • Prix : non communiqué

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Le Wayo Wayo – Visitez le site web

  •  : A Bordeaux, en Gironde (33)
  • Nombre de couverts : 300 max
  • Spécialités : cuisine réunionnaise, recettes de l’île de la Réunion et de l’île Maurice : samoussas, bouchons, rougail saucisses, poulet 3 merveilles, vindaye d’espadon, sauté de mines…
  • Les plus : ce petit tuk-tuk rouge superbe
  • On aime : Tout d’abord les plats proposés qui sont très gourmands et raviront aussi bien vos yeux que votre palais. Ces mets typiques de la réunion vous feront voyager le jour de votre mariage avec tous vos convives ! A la rédaction, on a aussi adoré leurs engagements, tant au niveau de la qualité des produits, viande bio ou label rouge, légumes frais… Qu’au niveau de l’impact environnemental. Leur tuk-tuk à l’allure vintage est 100% électrique et les barquettes, serviettes et couverts qu’ils utiliseront pour vous servir sont biodégradables. On a adoré, tout simplement !
  • Prix : à partir de 15€ par personne  avec entrées + plats + desserts, déplacement, service sur place et couverts compris.

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Le Rout’Art Gourmand – Visitez le site web

  •  : A Nantes, en Loire-Atlantique (44)
  • Nombre de couverts : 300 max
  • Spécialités : des burgers au goût atypique comme le burger à l’encre de seiche
  • Les plus : des desserts exquis, un service irréprochable
  • On aime : Ce food truck vous propose des recettes ingénieuses et goûteuses pour votre retour de noces. Que vous ayez envie de sucré ou de salé après avoir danser jusqu’au bout de la nuit, vous serez comblés ! Des muffins au chocolat moelleux, des hamburgers succulents… Le tout servi dans un emballage respectueux de l’environnement. On ne vous en dit pas plus, on vous laisse goûter par vous-mêmes.
  • Prix : à partir de 12, 90€ le menu

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Le Rout’Art Gourmand

La Camionnette verte – Visitez le site web

  •  : A Perpignan, dans les Pyrénées-Orientales (66)
  • Nombre de couverts : 100 max
  • Spécialités : végétariennes mais aussi des burgers à la viande
  • Les plus : un concept écolo et innovant
  • On aime : Plus de prise de tête, que vos invités soient végétariens ou qu’ils ne jurent que par le boeuf, il y aura de quoi faire plaisir à tout le monde ! Anata et Eloise ne vous proposent que le meilleur du meilleur, des produits bio et locaux. Les fournisseurs et les commerçants avec lesquels elles travaillent sont triés sur le volet. Les emballages de tous vos plats savoureux sont recyclables. C’est une aventure exquise qui vous attend, n’hésitez pas à prendre contact avec elles.
  • Prix : à partir de 10€ par personne

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L’Epicurieux – Visitez le site web

  •  : A Toulouse, en Haute-Garonne (31)
  • Nombre de couverts : 700 max
  • Spécialités : le bagel ! Mais aussi des gazpachos frais, des brochettes marinées, des verrines, des desserts gourmands et des smoothies colorés
  • Les plus : nous, on aime les bagel, ça ne s’explique pas ! En plus, les menus sont validés par une diététicienne
  • On aime : On en avait pas encore parlé jusque-là mais les bagels qu’est-ce que c’est bon ! On vous explique en détail le concept… Imaginez, un bagel au poulet fermier du Gers, doré à la plancha avec des petits oignons revenus caramélisés… Ou encore un bagel au saumon fumé et sa crème fouettée à la ciboulette fraîche… Mais aussi aux aiguillettes de canard du Sud-Ouest avec un chutney de figues… Une merveille… Leurs recettes sont gourmandes et fondantes, ces classiques de la junk-food revisités sont beaucoup plus sains, légers et gouteux.
  • Prix : à partir de 15€ par personne

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L’Epicurieux

La Cantine California – Visitez le site web

  •  : A Paris  (75)
  • Nombre de couverts : 300 max
  • Spécialités : les burgers et les tacos
  • Les plus : le seul food truck en France à préparer ses mets à base de viande bio française !
  • On aime : Son équipe composée de cuisiniers du monde entier ! Ils se plieront en quatre pour réaliser des recettes authentiques qui vous laisseront bouche-bée. C’est par un américain pure souche que vos burgers seront réalisés. Jordan Feilders est originaire de San Francisco et il s’est marié à une française et ensemble ils vous proposent une cuisine mêlant la tradition du street food des US avec une petite touche de gastronomie française. Que ce soit pour votre  cocktail, vin d’honneur ou repas, n’hésitez pas à les rencontrer et à déguster toutes leurs créations.
  • Prix : à partir de 21€ et pour 50 couverts

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La Camionnette – Visitez le site web

  •  : A Lyon, dans le Rhône (69)
  • Nombre de couverts : 150 max
  • Spécialités : les brochettes marinées, sautées, grillées… Le régal de vos papilles !
  • Les plus : un concept original, des desserts faits maison
  • On aime : Marre du burger dans tous ses états, vous souhaitez autre chose pour votre mariage ? C’est parfait, on a pensé à tout et la camionnette saura vous combler ! Son équipe créative et soudée vous propose des brochettes de viandes marinées incroyables et des accompagnements originaux. Les plats sont épicés à la perfection, les origines cambodgiennes de Cylia lui donnent la maîtrise de toutes les saveurs asiatiques. Vous verrez, vous passerez un moment convivial et joyeux autour de ce camion !
  • Prix : à partir de 10€ et jusqu’à 25€

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Aklé – Visitez le site web

  •  : Lyon, dans le Rhône (69)
  • Nombre de couverts : 250 max
  • Spécialités : des plats libanais
  • Les plus : une cuisine familiale, possibilité de menus végétariens
  • On aime : les mezzés et baklava ! N’hésitez pas à proposer à vos invités une cuisine qui sort des clous. Ces saveurs exquises et gourmandes, les transporteront dans une autre contrée, l’espace de quelques instants. C’est de génération en génération que sont transmises ces recettes fabuleuses que vous goûterez avec appétit. Que ce soit pour votre brunch, votre buffet ou votre cocktail, Aklé se tient prêt à vous régaler à n’importe quel moment !
  • Prix : à partir de 12 €

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