“On dit que Paris est la plus belle ville du monde, alors pourquoi aller ailleurs?”
Née à Paris, Sonia compte bien profiter du charme fou de la capitale des Gaules pour la cérémonie civile. “J’y suis née, j’y habite et je m’y sens bien, pourquoi aller ailleurs?” En revanche, elle prévoit un autre plan pour la réception: “Pour la réception, il faudra que je trouve un lieu bucolique non loin de notre capitale, pourquoi pas une vieille ferme aménagée entourée de bois?”
“Un menu simple, mais avec de bons produits FRAIS!”
Simplicité toujours, avec au menu de notre mariage idéal des produits du terroir, frais et naturels. La petite touche originale de notre blogueuse? “Pourquoi pas un food truck dans le jardin qui servirait des tapas à l’apéro?” Pour hydrater les invités, un bar à cocktail servant également des boissons non alcoolisées sera installé.
Au dessert, on s’éloignera des traditionnels wedding cakes et autres macarons, mais les becs sucrés seront tout de même contentés par “des gâteaux simples et tendances pour que tout le monde y trouve son compte“. Tout cela servi sur des “tables ornées de fleurs champêtres fraîches, et dans de la vaisselle ancienne et dépareillée“.
Vous ne voulez pas manquer les dernières tendances pour votre mariage ?
Abonnez-vous à notre newsletter
Donnez votre avis !