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Pièce cocktail sucrée : 
Soupe de fruits exotiques (existe en fruits rouges selon la saison)
Pièce cocktail sucrée : Soupe de fruits exotiques (existe en fruits rouges selon la saison)
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Pièce cocktail sucrée : 
Carrés Chocolatés
Pièce cocktail sucrée : Carrés Chocolatés
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Pièce cocktail sucrée : 
Carolines assorties
Pièce cocktail sucrée : Carolines assorties
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Dessert à l'assiette : 
Papille
Dessert à l'assiette : Papille
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Dessert à l'assiette : 
Craquant abricot, romarin et lait d’amande
Dessert à l'assiette : Craquant abricot, romarin et lait d’amande
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Viande Chaude : 
Volaille en habit vert, sauce vierge, julienne de petits légumes
Viande Chaude : Volaille en habit vert, sauce vierge, julienne de petits légumes
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Viande Chaude : 
Pavé de veau surprise Arcimboldo, cocotte de légumes
Viande Chaude : Pavé de veau surprise Arcimboldo, cocotte de légumes
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Poisson Chaud : 
Rouget à la provençale, tian de légumes
Poisson Chaud : Rouget à la provençale, tian de légumes
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Poisson Chaud :
Langouste cloutée à la verveine, petits légumes
Poisson Chaud : Langouste cloutée à la verveine, petits légumes
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Entrée Froide :
Huître en Gelée
Entrée Froide : Huître en Gelée
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Entrée Froide :
Lasagne de fromage de chèvre (Fine lasagne, fromage travaillé aux herbes, fine tapenade d'olives et tomates, salades folies)
Entrée Froide : Lasagne de fromage de chèvre (Fine lasagne, fromage travaillé aux herbes, fine tapenade d'olives et tomates, salades folies)
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Entrée Froide :
Cannellonis à la Coppa, antipastis en folies
Entrée Froide : Cannellonis à la Coppa, antipastis en folies
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Entrée Froide :
Rosace de Tartare de saumon
Entrée Froide : Rosace de Tartare de saumon
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Entrée Froide :
Foie Gras Tomate-Basilic
Entrée Froide : Foie Gras Tomate-Basilic
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Pièce cocktail salée chaude :
Pomme Grenaille, brandade de poisson
Pièce cocktail salée chaude : Pomme Grenaille, brandade de poisson
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Pièce cocktail salée chaude :
Croque en duo
Pièce cocktail salée chaude : Croque en duo
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Pièce cocktail salée chaude : 
Cromesquis de Volaille
Pièce cocktail salée chaude : Cromesquis de Volaille
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Pièce cocktail salée chaude :
Gambas Croustillante
Pièce cocktail salée chaude : Gambas Croustillante
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Pièce cocktail salée froide :
Macarons au saumon fumé
Pièce cocktail salée froide : Macarons au saumon fumé
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Pièce cocktail salée froide :
Fingers de Foie Gras de canard
Pièce cocktail salée froide : Fingers de Foie Gras de canard
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Pièce cocktail salée froide :
Filet de saumon mi-cuit, pomme en pipette
Pièce cocktail salée froide : Filet de saumon mi-cuit, pomme en pipette
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Pièce cocktail salée froide :
Crevette Japonisante (Crevette marinée à l’ail, lit de menthe fraîche, radis noir pincé)
Pièce cocktail salée froide : Crevette Japonisante (Crevette marinée à l’ail, lit de menthe fraîche, radis noir pincé)
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Pièce cocktail salée froide :
Conchiglies à la bavaroise d'artichaut, concassée de tomate légèrement épicée
Pièce cocktail salée froide : Conchiglies à la bavaroise d'artichaut, concassée de tomate légèrement épicée
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Pièce cocktail salée froide :
Banderille d'Artichaut, crème de Mascarpone et truffe (possibilité de commander cette pièce sans truffe)
Pièce cocktail salée froide : Banderille d'Artichaut, crème de Mascarpone et truffe (possibilité de commander cette pièce sans truffe)
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Exemple de buffet
Exemple de buffet "poste boissons"
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Buffet à thème : Jardin
Buffet à thème : Jardin
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Exemple de buffet
Exemple de buffet
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Buffet à thème : Noël
Buffet à thème : Noël
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Présentation des nouveaux locaux
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Description

Historique général

En 1973 Gisèle et Jean-Louis THOMAS décident de relever le challenge et reprennent «La Charcuterie de la Gare » située dans ce que les Courbevoisiens appellent le « Village » de Bécon-Les-Bruyères. La boutique « Thomas Traiteur Bécon » est alors créée.

Leur préoccupation première a toujours été de conserver un large panel de produits authentiques de nos terroirs, tout en proposant également leurs créations adaptées aux nouvelles tendances culinaires et aux attentes de sa clientèle avertie. Sur ces valeurs s’est construite la maison Thomas Traiteur.

 Historique de l’entité

Le service Évènementiel voit le jour en 1999. Alors que les entreprises voisines, dégustaient le plat du jour et autres spécialités à la boutique pour leur déjeuner, elles firent naturellement appel à nous pour leurs cocktails, buffets, déjeuners, pauses, séminaires…. Le sérieux et la qualité ont fait le reste et aujourd’hui Thomas Traiteur Évènementiel  est devenu l’interlocuteur de confiance de bon nombre de sociétés sur un périmètre très large de l’Ile de France.

 15 ans plus tard et après une belle expansion il devenait nécessaire d’agrandir nos cuisines et nos bureaux afin de répondre aux demandes de nos clients toujours plus nombreux. A la suite de nombreux mois de recherches et de travaux, le Service Évènementiel ainsi que les pôles production et logistique, emménagent dans de nouveaux locaux, toujours sur la commune de Courbevoie  en novembre 2014.

 Grâce à l’agrément CE que nous avons obtenu le 9 avril 2015, notre laboratoire de production dessert chacune des boutiques et produit toutes les commandes et prestations du Service Évènementiel. Venez le découvrir ici (lien vers la vidéo de présentation ?)

 Notre équipe

 À votre écoute :

Une équipe commerciale et un Grand Chef

 L’équipe Évènementiel est à votre service  du Lundi au Vendredi de 8h30 à 18h00 pour répondre à vos questions et organiser pour vous vos évènements privés et professionnels

 Marie FAVRE-FELIX, dirige l’équipe Évènementiel. Elle est secondée de Margaux, commerciale attachée aux particuliers et de deux assistants. Adeline est notre coordinatrice de réception, elle s’occupe de l’organisation de votre prestation et est votre contact privilégiée le jour de votre évènement.

 Pascal GUIGUENO, chef de cuisine créatif qui a voyagé dans plus de 50 pays et qui s’inscrit dans la tradition du goût pour la Maison Thomas Traiteur. En 2001 il est élu chef de l’année par l’académie culinaire de France cuisine et pâtisserie et il devient cette même année chancelier de l’académie culinaire de France. En 2013, il est médaillé de l’Ordre des Canardiers. Sa cuisine authentique mais singulière connaît un vif succès auprès des convives. Il dirige notre équipe d’une vingtaine de professionnels de cuisine.

Pour l'organisation de votre mariage

Une équipe sera à votre disposition pour vous conseiller et élaborer votre réception, ainsi vous pourrez profiter pleinement de votre grand jour, sans vous préoccuper de l’organisation. Nous vous proposons de prendre en charge le choix des boissons, la recherche de la salle, la décoration, la location du matériel, le service, etc.

Et pour le jour J, une équipe impliquée, des maitres d’hôtel chevronnés et des serveurs de confiance seront la garantie d’un service professionnel prodigué avec sourire et amabilité.

Ou nous trouver ?

Vous pouvez également découvrir la Maison Thomas Traiteur dans nos 2 boutiques.

A Asnières sur Seine (92), rue de la station et à Bécon les bruyères rue de la liberté – Courbevoie (92).

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Professionnalisme

Qualité/Prix

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Adresse de Thomas Traiteur en Hauts-de-Seine (92):

10 rue Latérale 92400 Courbevoie 01 43 33 86 00

Questions fréquentes

  • Quel est le nombre maximum d'invités assis que vous pouvez accueillir?

    Illimité

  • Quel est le prix minimum du menu ?

    25 €

  • Budget moyen

    Prix moyen

  • Quels menus spéciaux proposez-vous ?

    Menus pour végétariens, Menu enfants, Allergiques

  • Quels sont les autres services que vous proposez ?

    Location de vaisselle, Couverts, Location de mobilier, Location de tentes, Décoration, Pièce montée

  • Quelles sont les modalités de paiement ?

    Tout d'abord, nous demandons le versement d'un acompte s'élevant à 80% du montant total TTC de votre commande, il peut être versé en plusieurs fois. Le solde de la prestation est à régler 8 jours après l'envoi de la facture par voie postale ou email.

  • En quoi vous différenciez-vous ?

    Nous nous différencions grâce à notre côté artisanal, nous préparons nous-même nos produits que nous achetons régulièrement au Marché de Rungis. Ces produits sont sélectionnés par Messieurs Thomas eux-mêmes et sont de qualité. Nous vous garantissons donc qualité et fraîcheur dans votre assiette.

  • En quelle année avez-vous lancé votre activité ?

    1999