À Pâtons Rompus est un projet qui met la cuisine végétale, bio et de saison à l'honneur. Né en 2018, il prend la forme d'atelier de cuisine, cheffe nomade et biensûr d'un service traiteur pour des évènements et des mariages inoubliables.
L'objectif d'À Pâtons Rompus ? Éveiller les papilles et faire découvrir une cuisine aussi savoureuse qu'éthique. Exit les clichés de la salade verte et des graines, À Pâtons Rompus vous propose un voyage culinaire exceptionnel.
Chaque repas est une aventure gustative unique, mélange de saveurs, textures et couleurs. Cette cuisine, faite maison et respectueuses des saison, est conçue pour régaler vos sens et créer un repas qui vous ressemble. Chaque bouchée est pensée et élaborée avec soin pour vous faire vivre une expérience culinaire inoubliable.
Pour les mariages, 2 formats sont proposés :
- Buffet, adapté à toutes les occasions, que ce soit le vin d'honneur, la réception ou le brunch du lendemain
- Service à l'assiette, pour un moment gustatif raffiné lors du repas de réception
Votre menu sera élaboré sur mesure, en tenant compte de votre mariage, de vos préférences, vos origines et de votre thème. Les produits sont adaptés aux saisons et aux propositions des partenaires agriculteurs et primeurs.
Afin de répondre aux besoins de ous vos convives, chez À Pâtons Rompus chaque tableau gustatif est accompagné d'un menu précisant les différents plats et la présence d'allergènes, pour que chacun puisse profiter pleinement pleinement du moment.
Embarquement immédia pour une aventure culinaire passionante et passionnée pour votre mariage !