Bienvenue à la rencontre d'un chef dévoué et passioné par la cuisine.
Un seul objectif rendre votre évènement unique et à votre image. Avec le jeune chef Antoine Gordien, c'est une vision différente du traiteur puisqu'il vous offre la possibilité de créer votre évènement de A à Z.
Au programme pas de brochure ni de carte prédéfini, mais un devis et menu personnalisé en fonction de vos souhaits et demandes.
Pour surprendre les papilles de vos invités, un mélange de saveurs estivales avec un dressage travaillé, et un service à l'assiette surprenant.
Après plusieurs années au service de tables gastronomiques, entre Paris et Genève, et de passion à amour, Antoine, le chef vous propose une cuisine à son image en respectant la saisonalité des produits et en travaillant le dressage de chaque mets. Il saura vous proposer un mélange de saveur avec des recettes qui sorte de l'ordinaire et ce qui vous permettra de rendre votre mariage unique et inoubliable à vos yeux et à ceux de vos convives.
Nous n'aurions pas pu rêver mieux pour notre mariage d'hiver que l'accompagnement d'Angie et le talent d'Antoine. En plus de préparer un menu incroyablement délicieux, de servir tous les plats chauds malgré des températures négatives et des allers retours en extérieurs, ils ont aussi résolu des problèmes de chauffage qui aurait pu gâcher la fête. Nous souhaitons à tout le monde d'avoir des prestataires aussi investis, à l'écoute et bienveillants qu'Angie et Antoine. Toutes leurs réalisations étaient aussi belles que délicieuses et le service génial. Du goûter au brunch en passant par le cocktail et le dîner, tout était parfait. Nous n'avons eu que des compliments et plusieurs de nos invités ont voulu les solliciter pour des évènements à venir. Foncez les yeux fermés.
INCROYABLE ! Nous avons fait appel à Angie & Antoine pour notre mariage le 16/12/23 (goûter, cocktail, dîner puis brunch le lendemain) et nos invités se sont RÉGALÉS. Nous avons été super bien accompagnées tout au long des préparatifs du mariage (par Angie notamment qui met tout son cœur dans les détails pour être sûrs d’avoir un mariage qui nous corresponde, mais aussi Antoine qui a su adapter plein de petits détails du repas pour nous convenir à 100%).Nous étions leur premier mariage d’hiver et ils se sont donnés à fond pour composer un menu unique qui nous plairait : goûter avec vin chaud, chocolat chaud et roulés à la cannelle pour accueillir nos invités (entre autres), atelier huîtres et raclettes au cocktail (incroyables), un dîner qui sortait de l’ordinaire et qui était clairement gastronomique (avec une équipe attitrée pour chaque table et le sens du détail d’Antoine à servir les plats chauds), et un trop bon brunch. Tout le monde a été impressionné par leur prestation et de nombreux invités sont allés féliciter le chef, nous n’avons eu que des compliments.Plusieurs de nos invités nous ont d’ailleurs dit qu’ils adoreraient pouvoir prendre Antoine et Angie pour leur propre mariage tellement ils avaient l’impression d’être au restaurant !!!Je ne peux que vous les conseiller !!! Vraiment un grand merci à tous les deux, vous pouvez être sûrs qu’on vous fera de la pub
Mille mercis à Antoine et Angie pour le professionnalisme, leurs écoutent et leurs gentillesses. Ils ont régalé nos proches tout le week-end. Avant le mariage ils nous ont accompagnés et conseillés sur l’organisation… Angie nous a permis d’être 100% serein le jour j grâce à sa préparation et grâce à Antoine nous n’avons pas été inquiets au vu de la qualité des repas. Nous ne pouvions pas rêve mieux pour notre mariage.