Cédric Maurel est un traiteur de talent et plein d'idées. Il est très appréciable, tout d'abord, de trouver les formules mariage parfaitement expliquées et détaillées sur son site. Cela permet de faire un premier choix, à affiner ensuite avec le traiteur, bien entendu. Au fil des Saisons a ensuite le gros avantage de ne travailler que des produits frais, locaux, de haute qualité tout en maintenant des tarifs maîtrisés. Écoutez plutôt. La formule lunch, avec 24 pièces froides et chaudes et des ateliers culinaires propose, par exemple, la découpe de saumon mariné à l’orange, la tatin d’échalotes, le délice spéculoos et crème de lait. À moins que vous ne préfériez le repas assis en 5 services, mise en bouche, entrée, plat, fromage, dessert. Vous y dégusterez un caviar d’aubergine, le gigotin d’agneau au romarin et l'assiette gourmande avec son incomparable soupe de fraises infusée au thé vert. Aussi disponibles, la formule cocktail et dîner ou lunch et dîner.
Claire, diversifiée, savoureuse, originale ou traditionnelle, la cuisine d'Au fil des Saisons satisfait gourmets et gourmands en Haute-Garonne. Aux dires de ses clients, le service est impeccable et Cédric est très attentif aux demandes spécifiques de chacun, allergies par exemple. Régalez-vous!