Porte d'accès à la Haute-Tarentaise et de plusieurs stations de ski renommées et capitale historique de la vallée de la Tarentaise, Moûtiers est une petite ville idéalement située. Eté comme hiver, L’Auberge de Savoie vous y reçoit dans son hôtel 3 étoiles et son restaurant typique. Les vingt-sept chambres, deux suites et un appartement sont repris en 2019 par Jérémy Fournier, acteur économique déjà implanté à Moutiers, qui confie le restaurant au chef Benjamin Bigot. Avec leurs équipes, les deux hommes transforment l’Auberge de Savoie en un établissement élégant qui met la tradition locale à l’honneur. Décoration contemporaine d’esprit savoyard, confort trois étoiles, cuisine authentique, et la superbe terrasse de 130 couverts sont les atouts de cette bâtisse aux volets rouges en centre-bourg.
Vous y recevez vos proches pour un banquet 100% maison à base de produits locaux, et terminez sur un dessert somptueux créé pour vous par le chef, qui est avant tout un pâtissier formé chez les plus grands. Une nuit confortable à l’hôtel ponctue en beauté votre fête. Sans oublier les brioches maison du petit-déjeuner. Les prix sont extrêmement corrects et le site merveilleux, que vous vous mariez en pleine chaleur estivale ou que vous optiez pour le grand manteau blanc.