Pierre Jourdan est restaurateur. Au sein de l’Auberge du Viaduc, son hôtel-restaurant 3 étoiles, il sert des plats traditionnels de la cuisine française avec un accent porté à la cuisine régionale iséroise. Chevreau, gibier, filet de boeuf aux pointes de morilles, loup grillé au fenouil beurre clarifié, sont quelques-unes de ses spécialités Niché, pratiquement sous les piles du viaduc de Saint-Lattier, entre Romans-sur-Isère et Grenoble plus au nord, l’Auberge de Pierre Jourdan est une agréable bâtisse en pierres contenant 12 chambres, une salle de restaurant avec sa véranda et sa terrasse, et une belle piscine en son centre.
Calme et ombragé, le site a des allures de maison de famille un peu désuète. Le décor intérieur aurait peut-être besoin d’une coup de jeune, toutefois les chambres meublées en rustique régional ont leur charme. La cuisine généreuse et savoureuse est, à elle seule, un bon prétexte pour organiser un repas de groupe qui investira la belle terrasse aux beaux jours et profitera de la cheminée dans la salle s’il fait frais. En petit comité, l’Auberge du Viaduc est une halte gourmande et reposante avant de visiter cette belle région iséroise.