Le concept est superbe! Une belle devanture rouge, un nom, Bacchus, un sommelier émérite, plus de 150 références de vins à 95 % en bio et biodynamie, des conseils et du partage. Bacchus Cantine Caviste permet en effet de déguster de bons petits plats mijotés traditionnels accompagnés des magnifiques trouvailles de votre hôte. Régalez-vous des descriptifs faits par Geoffrey. “Les montagnes bleues”, un pur jus de grenache des Cévennes du domaine Foulaquier tout en équilibre et finesse ; “pa ni pwoblem”, Rhums arrangés de Tricoche spirits pour s’hydrater pendant la canicule ; mais aussi des jus naturels, des bières locales, une liqueur de verveine Forissier sans colorant ni conservateur et garantie sans sulfite, etc. etc.
Bonhomme et accueillant, Bacchus Cantine Caviste invite au plaisir en simple visite, pour une commande événementielle, entre amis, jusqu’à 30 convives sur place, autour d’un boeuf bourguignon, d’une blanquette, d’un pot-au-feu accompagnés d’un breuvage sélectionné par l’expert. La formule entrée-plat est à 15 euros (sans les vins), à 21 euros avec un dessert, et la bouteille de vin servie à table à 10 euros de plus que le prix caviste! Miam!
Excellent restaurant .le patron est très professionnel très bon rapport qualité prix superbe accueil les plats et les vins sont un régal je recommande vivement